Муж завёл 2 -уж страницу в соц сети
Добрый день. Пол года назад нашла 2-уж страницу у мужа в соц. Сети(иг), сутки читала диалоги с девушками, ну как диалоги он писал, а ему редко отвечали , их много около 300-т, комплименты , реакции на истории и прочее , встреч не было.Но это так поверхностно, т е они даже не знали как его зовут . Крч, страница для того чтобы глазеть на полуголых девушек . Было больно и обидно, работа с психологом . Говорил , что это не измена и прочее , страницу удалил . Но!!! Два последних месяца у меня, как паранойя , что он снова создал страницу. С его слов в соц сети не заходит, но когда делаешь детализацию есть время «мобильный интернет музыка, мобильней интернет-соц. Сети и просто мобильный интернет.»соц сети по времени сходятся когда он выходит из дома сразу и и перед тем как войти. Говорит у меня паранойя, но если он снова создал другую страницу , то как поступить? Прошу без сарказма . Мне это сниться . Как бы вы поступили?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так если ему там не дают, только дома, то, может, пусть аппетит нагуливает?
Гость
Автор если нет детей, разводитесь.Нервы вымотает. У меня бывший в инете на СЗ сидел, говлорил просто общвется, фу бесило, обещал что не будет, потом снова увидела это.Развелись . Встретила нормального
Гость
У тебя муж сексуально активный, ты ему не даёшь эмоции, экшен, крик, страсть. Он ищет себе львицу.
Ильзая
Ни чего хорошего Вас не ждёт...проверено на собственном опыте.Так же у бывшего нечаянно наткнулась на страницу в соцсетях потомила сайте знакомств.Переписки были разного характера и в том числе что он один свободный и т д.Даже встречи назначал там некоторым...потом со временем я поняла что он гуляет от меня...ушла от него,ушла в легкую так как нас ни чего не связывало,он правда долго мне звонил обвеяно что я такая его бросила..прошло лет 5 у меня своя семья у него своя а он как гулял так и гуляет,у нас общие знакомые которые раскатывают что даже его жена его заставала в их постели с другой...вообщем если он ведёт в тайне переписки ,,,значит и на лево сходить ни чего особенного для него..
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей happening2020@yandex.ru
Гость
У тебя муж сексуально активный, ты ему не даёшь эмоции, экшен, крик, страсть. Он ищет себе львицу.
Зажрался он, а не эмоции ищет. У них на сайтах знакомств и соцсетях логика одна: бегают по личкам девушек в надежде, что дадут. В сказки про "мужские инстинкты" и "нормальный мужик" не надо рассказать.все мы знаем, что это попытка оправдать мужское б...ство.
А, мужчины же требуют, чб женщины так не вели. Пусть подаёт пример.
А, мужчины же требуют, чб женщины так не вели. Пусть подаёт пример.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 654 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсь8 ответов
- Очень хочу ребенка6 ответов
- Мужчина 56 лет сам всё рассказал жене после 4 лет связи. 4 месяца молчания, чего ждать на длинной дистанции?9 ответов
- Мужчина не поблагодарил2 ответа
- Хотела познакомиться с мужчиной но там вопрос2 ответа
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?34 ответа
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
- Есть мужские обязанности, а есть общие17 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше25 ответов
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу30 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая94 ответа
- Докатился в Западной Европе84 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены60 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов