Гость
Статьи
У меня до мужа были …

У меня до мужа были отношения

Ситуация такая деликатная несколько. Я замужем. У меня до мужа были отношения с кавказцем, муж знает об этом. Раньше нормально относился, не вспоминал его, а теперь часто вспоминает. Последний раз во время секса спрашивает " А он был обрезан?" Я не сразу поняла про что он. Потом дошло, настрой весь пропал. Чё к чему? И таких примеров много, если спорим-сморимся то тоже его прилетает. Зачем муж его вспоминает, я же вижу что ему самому эти разговоры неприятны. Сам себя мучает.
Мелодия
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ру.
Мелодия
Мой знал про бывшие отношения, и до свадьбы знал. А сейчас вдруг это стал стрессовый фактор, прчему-то.
Значит, он сам тебе изменяет. И поэтому бесится от ревности). Ну очевидно же ....
.
Работодатель
Я не считаю что кто-то виноват, я или бывшая супруга. Просто не было полной информации о таком явлении до его наступления.
Проблема, в том, что ты нашел не ту причину своих стрессов.
Так ты вообще закроешься от женщин.
Тебе нужно себя окружать искренними и честными людьми, и самому соответствовать и проблема твоя решится.
Мелодия
Работодатель
Я не считаю что кто-то виноват, я или бывшая супруга. Просто не было полной информации о таком явлении до его наступления.
И через какое время вас ,,накрыло,,?
Мелодия
Мелодия
И через какое время вас ,,накрыло,,?
А, увидела, на 6- ом. Это не честно.
Гость
Мазохист.
Ве 🌴
Работодатель
Не знание законов природы не освобождает от ответственности...
Ве 🌴
.
Тебе нужно себя окружать искренними и честными людьми, и самому соответствовать и проблема твоя решится.
Просто жить с чужой женщиной это как жить в коммуналке на соседей. Никогда не расслабишься.
Ве 🌴
.
У меня знакомый женился на девственнице, но гаражи есть, денег домой не носит, скандалы есть. Постоянно ходит недовольный, что жена секса не хочет. Видите, не в этом дело. Работодатель, тебе нужно в другом найти причину. Вероятно, что ты сам собой не доволен.
Он просто не понимает как ему повезло. Тут была такая тема недавно. Тоже мужчина девушке, у которой был первый хамил, гулял. А потом постепенно до него дошло, что все от него только выгоду хотят, а эта любит бескорыстно. Как подменили мужика извиняться стал за своё поведение, заботиться о ней стал.)
Ве 🌴
.
Нет ничего плохого в том, чтобы не спать с чужими женщинами. Всё равно это ничего хорошего никому не принесёт.
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Али-баба
Сочувствую вам, автор. Муж ваш истероидный, неуверенный в себе тип. Если вы никаких поводов не давали усомниться в вашей любви, верности, то его упреки- утянут вас на дно. Миллионы людей женятся- разводятся, создают новые семьи. В чем ваша вина? В том, что вы любили? Знаете...упрекнет в очередной раз, предложите развод с самым серьезным лицом. Уверен, будет на коленях ползать. Гумно, ваш муж. Кровопийца.
Гость
И он еще женат)))я бы свалин нафиг как только узнал
Гость
Работодатель
Нет гарантии.
Но с "не девственницей" у меня гарантия на 100% инфаркт.
Если не будет вариант, то никакую не надо. Я жить хочу.
А я уже в этом не уверен.
Гость
Вопрос к Работодателю
1. Что именно было на той фотке которая вас довела до развода? Это было обычное фото "за ручку" или в компании друзей? Или фото имело интимный характер ( без одежды, с членом во рту)?
2. Были ли у вашей жены интимные отношения с бывшим или просто за ручку ходили, под луной целовались?
3. Если были интимные отношения то как вы на это реагировали до женитьбы?
4. Вы сами до брака с этой женщиной имели интимные отнош ния с другими женщинами ?
Таня 45
Мелодия
Мой знал про бывшие отношения, и до свадьбы знал. А сейчас вдруг это стал стрессовый фактор, прчему-то.
Тут причина в другом,мне кажется.
Гость
Гость
Вопрос к Работодателю
1. Что именно было на той фотке которая вас довела до развода? Это было обычное фото "за ручку" или в компании друзей? Или фото имело интимный характер ( без одежды, с членом во рту)?
2. Были ли у вашей жены интимные отношения с бывшим или просто за ручку ходили, под луной целовались?
3. Если были интимные отношения то как вы на это реагировали до женитьбы?
4. Вы сами до брака с этой женщиной имели интимные отнош ния с другими женщинами ?
я отвечу за этого мужчину. Достаточно обычного фото, в обнимку. В мозгу сразу щелчок: она не моя женщина.
Чужая.
Женщины, если к беде и несчастью, у вас есть прошлое, сделайте так, ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, чтобы в глазах вашего бедного мужа, у вас СОВСЕМ не было прошлого.
Гость
Ну потому что мужик стал осозновать что вы "***" и его это гложит что тебя Арменка или Даурчик долбил во все дырки
Гость
Гость
Ну потому что мужик стал осозновать что вы "***" и его это гложит что тебя Арменка или Даурчик долбил во все дырки
Вот именно этот фактор, засевший в мозгу как заноза, осознание того что твоя женщина до тебя позволяла долбить себя ВО ВСЕ ЩЕЛИ какой то грязной макаке, брать в рот его ялдак, это всë просто выжигает тебя изнутри! Просто сжирает заживо!
Это очень больно и мучительно, особенно если ты по какой то причине знаешь что с этим бабуином у нее был очень развратный секс, а с тобой она этого не делает, тк просто у нее нет такого желания!
Осознание того, что кому то ДО тебя от нее досталось БОЛЬШЕ чем тебе, хотя ты стал уже мужем!
Это проклятье, которое уничтожает всю душу светлого человека!
Даже если ты не видел фото, а просто в курсе старых таких отношений.
Иногда такое прозрение настигает не сразу, а по прошествии лет. Но это рано или поздно бывает...
И несчастна такая пара!
То же самое, не обязательно если каwkaзец раньше порол твою жену. Даже если были и светлые люди, все равно! Если их было 7-8 человек ДО тебя, от этого тебя начинает тошнить, тебе противно прикасаться к своей жене! Тк она видела и пользовалась их членами, сравнивая в уме у кого больше/толще! Эти мысли навязчиво лезут в голову и человек не робот что бы от них избавиться! Остается только постоянный мучительный разговор с самим собой! Это адская вещь скажу я вам! И все это, несмотря на привязанность и любовь к вашей жене, какой бы красивой она не была!
И САМОЕ СТРАШНОЕ, что ОНА никогда не забудет КАЖДОГО из них! Она всегда будет помнить как они имели ее, и какая страсть у нее была с каждым из них! И даже в мыслях будет сравнивать тебя, то есть своего мужа, с ними! Это очень больно и мучительно! Это ад!
А когда подумаешь что у нее был конкретео бабуин до тебя, то это перечеркивает даже всех тех, какие были у нее помимо него... Это просто ДНО! Это значит что такая женщина не ценит и не уважает себя, отдаваясь такой твари! А зачем же тогда такая жена???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 112 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 34 темы