Муж сказал утром что пьяная жена позор для мужа. Вчера на дне рождения его брата, прилично перебрала. Пьяно танцевала шатаясь по залу, под руки меня уносил .Прилично выпила коньяка. Говорит я не стояла на ногах падала ужас,одевал меня вел под руки домой, он обиделся.
Позор,это мягко сказано.Я кучу баб перечпокал по пьяне,в том числе и замужних.
Гость
[3786472060]
Тюююю. А пьяный муж?! - счастье что-ли? Муж сам виноват, наливать жене должен был только он и контролировать сколько она пьет. А он позволил другим наливать, вот и результат.
Гость
[1558782163]
Гость
Позор,это мягко сказано.Я кучу баб перечпокал по пьяне,в том числе и замужних.
трезвые не дают? приходится ходить и бесчувственные тела чпокать?
Гость
[1680978022]
Еще пьяная жена п*зде не хозяйка. Конечно ни одному адекватному мужу не понравится.
Гость
[2510841416]
Гость
трезвые не дают? приходится ходить и бесчувственные тела чпокать?
Макака ты безмозглая,кого танцую все дают,я про бухих мартышек писал.Пьяную уговаривать и лапшу на уши вешать не надо,еппи сколько влезет,про детей и мужа забывают за секунду,только кряхтят.
Макака ты безмозглая,кого танцую все дают,я про бухих мартышек писал.Пьяную уговаривать и лапшу на уши вешать не надо,еппи сколько влезет,про детей и мужа забывают за секунду,только кряхтят.
бомжих пьяных спящих на земле тоже чпокаешь? их же не надо уговаривать, пристроился и все, еппи сколько влезет?)
гость
[2510841416]
Гость
бомжих пьяных спящих на земле тоже чпокаешь? их же не надо уговаривать, пристроился и все, еппи сколько влезет?)
Ты меня с собой не ровняй,сутулых собак не еппу.
Лера
[1426628684]
ПРОХОЖИЙ
Пьяная женщина - омерзительнейшее зрелище.
Зато пьяный мужик - ну просто загляденье, ага.
Вы неправильно выразились. Пьяный человек (пол не играет роли) - омерзительнейшее зрелище.
Лера
[1426628684]
Если он сам никогда не пил до степени "шатаюсь", то тогда понятно, почему так говорит. Но если он и сам навернуть может, то пусть молчит. Человек имеет право требовать от других людей соблюдения только тех правил, которых сам придерживается.
Ну так не важно пьяная жена или пьяный муж, я впринципе считаю, что это позор для любого человека напиваться до состояния нестояния.
Василиса
[2548247650]
Пьянство - это удел дегенератов. И когда женщина пьяная - это ещё хуже. Ведь мужики не такие красивые и привлекательные, мягко говоря. Так пьяные девушки - это отвратительнее, чем алкаш-мужлан.
Юра
[4170262038]
Да, он прав. Была у меня ситуация такая. Жена у меня очень красивая 32 года, стройная. Секс у нас нормальный. Она редко выпивает. И я стараюсь это контролировать. Так случилось мы приехали в деревню на дачу отдыхать . Тут пришел ее племянник из армии ему 20 лет . Решили отметить с родственниками в местном кафе. Лето жаркое было. Ближе к полуночи жена уже изрядно пьяная была. Я говорю племяннику бери ее и заведи домой а сам проведу гостей. 10 минут ходьбы до дому, Тут он ее по друку и повел, блин вспомнил что забыл отдать ключи от дома. Пошел через минут 10минут за ними. Блин нет нигде.. захожу водвор тоже нет . Думаю наверное в бисетке точно. Она лежит на столе а он ноги на плечи и трахает ее а она стонет. Платье задорно. И самое что интересно свет в бисетке горит . Я честно не знал что делать.!!??? Меня всего трясло. Я хотел ему в морду дать.!!! Но услышал как она стонет и говорит Юрачка... Хороша да.. Она думает что это я. Я себя сдержал. Я даже не понял как сам очень сильно возбудился. Он кончил наверное раза два не выходя из ее. И она тоже билась в конвульсиях. Он вышел, она так и лежала на столе , поправил ей платье выключил свет. Я бегом за двор типа иду. И мы встретились на улице. Я говорю где она, он в беседке ключей нет , я говорю я знаю, он ну я пошел, Я ну иди. Пришел жена на столе спит на боку, я ее на руки и в дом. Раздел до гола влагалище и трусы все в сперме вытекает. Меня это все завело. Я вытер и вошёл в ее. Утром она проснулась ей было плохо и она даже не помнит что с ней было.
Гость
[188260931]
Гость
Ты прав дружище. Но для меня это омерзительно.
Гость
[4002602985]
Юра
Да, он прав. Была у меня ситуация такая. Жена у меня очень красивая 32 года, стройная. Секс у нас нормальный. Она редко выпивает. И я стараюсь это контролировать. Так случилось мы приехали в деревню на дачу отдыхать . Тут пришел ее племянник из армии ему 20 лет . Решили отметить с родственниками в местном кафе. Лето жаркое было. Ближе к полуночи жена уже изрядно пьяная была. Я говорю племяннику бери ее и заведи домой а сам проведу гостей. 10 минут ходьбы до дому, Тут он ее по друку и повел, блин вспомнил что забыл отдать ключи от дома. Пошел через минут 10минут за ними. Блин нет нигде.. захожу водвор тоже нет . Думаю наверное в бисетке точно. Она лежит на столе а он ноги на плечи и трахает ее а она стонет. Платье задорно. И самое что интересно свет в бисетке горит . Я честно не знал что делать.!!??? Меня всего трясло. Я хотел ему в морду дать.!!! Но услышал как она стонет и говорит Юрачка... Хороша да.. Она думает что это я. Я себя сдержал. Я даже не понял как сам очень сильно возбудился. Он кончил наверное раза два не выходя из ее. И она тоже билась в конвульсиях. Он вышел, она так и лежала на столе , поправил ей платье выключил свет. Я бегом за двор типа иду. И мы встретились на улице. Я говорю где она, он в беседке ключей нет , я говорю я знаю, он ну я пошел, Я ну иди. Пришел жена на столе спит на боку, я ее на руки и в дом. Раздел до гола влагалище и трусы все в сперме вытекает. Меня это все завело. Я вытер и вошёл в ее. Утром она проснулась ей было плохо и она даже не помнит что с ней было.
Юра, как вы пережили это всё? Недавно с моим мужчиной пошли на ДР его товарища. Я изрядно напилась. Отмерзительнейше себя вела. Оказывается, он уехал без меня. Я отказывалась уезжать. С кучей народа там поругалась.,начала раздеваться перед всеми. В общем в трусах ходила. Утром проснулась голая, подозреваю, что кое-кто этим воспользовался. Это дикий ужас. После этого мой молодой человек разумеется охладел, отстраняется. Прошло несколько недель. Вчера он у меня спрашивает, изменила ли я ему. Я отвечаю, что нет. Он считает, что я просто не помню. Мне ужасно плохо, всю ночь думала о том, что хочу покончить с собой. Но у меня двое детей, они не заслужили страдать. Как быть?! Как жить дальше?! Ещё и город маленький. Я просто не понимаю как мне быть и что делать
Гость
[200895125]
Юра