я не могу ему этого дать
Живём с мужем и нашей дочкой. У мужа до знакомства со мной было 2 уголовных дела, я в эйфории и влюбленности закрыла на это глаза и сказала что все будет хорошо. Прошло три года, у нас родилась дочь. Ему постоянно названивают следователи , его хотят посадить , я так устала жить. Мне нужны силы на ребенка. Я устала так жить и мучаться с ним . Может это эгоистично с моей стороны, но я в своей прошлой жизни страдала с самого рождения, мне не хочется сейчас страдать. Я понимаю что ему ещё хуже , что я должна его поддерживать, но я реву целыми днями, я не могу ему этого дать .
Kiss78
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 246 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Лучше держаться от уголовников дальше. А то они за собой потянуть могут. А за что его хотят посадить?
Чего дать то не можете, автор?От вас мало что зависит теперь, посадят мужика скорее всего.Так что, ноги в руки и бегом на работу, ибо когда его посадят кормит вас будет некому.И не истерите.
Гость
Разводка чистой воды.
Следователи названивают, посадить хочут? Не смешите мои тапочки.
Следователи названивают, посадить хочут? Не смешите мои тапочки.
Алиса
Лол, с чего вдруг его посадить-то хотят ? Просто инспектор звонит, если судимость не закрытая
Гость
Вы в той страдали жизни, а он в этой. Чувствуете разницу? Сами все знали и вышли за него и родили. Вы это ребенку своему обьясните, что вы можете, а что нет. Теперь не вы, а ребенок у вас ориентир, вот и думайте.
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Ачёничё
По какой причине? Придирки? Я наслышана о том, что однажды украв и отсидев человека могут ещё раз посадить за воровство навесив на него любое дело. Не знала что это правда.
Лена
Ну раз следователи пристали, значит не просто так. Что-то натворил. Уж если его наличие семьи не остановило, то уже ничего не поможет.
Гость
Следак повесткой вызовет, зачем ему названивать какому-то зеку? Может твоему благоверному дружки его звонят, что-то уже они натворили и он в доле
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 151 тема
Новые темы за сутки: 98 тем
- Встречаться у мужчины или у меня? Плюсы и минусы7 ответов
- Чтобы понять искренность женщины, нужен вопрос: а если бы было наоборот4 ответа
- Как они ведут себя в серьезных отношениях?7 ответов
- Нахожусь в абьюзивных отношениях4 ответа
- Общение с мужчиной и встреча23 ответа
- Трудные отношения26 ответов
- Парень хочет уехать в другой город к другу8 ответов
- Я просто устала..29 ответов
- Отношения после расставания19 ответов
- Всем мужчинам нужен только секс?183 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как начать отношения с девушкой?425 ответов
- Всем мужчинам нужен только секс?184 ответа
- Парень уезжает учиться в другой город105 ответов