я не могу ему этого дать
Живём с мужем и нашей дочкой. У мужа до знакомства со мной было 2 уголовных дела, я в эйфории и влюбленности закрыла на это глаза и сказала что все будет хорошо. Прошло три года, у нас родилась дочь. Ему постоянно названивают следователи , его хотят посадить , я так устала жить. Мне нужны силы на ребенка. Я устала так жить и мучаться с ним . Может это эгоистично с моей стороны, но я в своей прошлой жизни страдала с самого рождения, мне не хочется сейчас страдать. Я понимаю что ему ещё хуже , что я должна его поддерживать, но я реву целыми днями, я не могу ему этого дать .
Kiss78
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Лучше держаться от уголовников дальше. А то они за собой потянуть могут. А за что его хотят посадить?
Чего дать то не можете, автор?От вас мало что зависит теперь, посадят мужика скорее всего.Так что, ноги в руки и бегом на работу, ибо когда его посадят кормит вас будет некому.И не истерите.
Гость
Разводка чистой воды.
Следователи названивают, посадить хочут? Не смешите мои тапочки.
Следователи названивают, посадить хочут? Не смешите мои тапочки.
Алиса
Лол, с чего вдруг его посадить-то хотят ? Просто инспектор звонит, если судимость не закрытая
Гость
Вы в той страдали жизни, а он в этой. Чувствуете разницу? Сами все знали и вышли за него и родили. Вы это ребенку своему обьясните, что вы можете, а что нет. Теперь не вы, а ребенок у вас ориентир, вот и думайте.
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Ачёничё
По какой причине? Придирки? Я наслышана о том, что однажды украв и отсидев человека могут ещё раз посадить за воровство навесив на него любое дело. Не знала что это правда.
Лена
Ну раз следователи пристали, значит не просто так. Что-то натворил. Уж если его наличие семьи не остановило, то уже ничего не поможет.
Гость
Следак повесткой вызовет, зачем ему названивать какому-то зеку? Может твоему благоверному дружки его звонят, что-то уже они натворили и он в доле
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Навязчивые мысли...20 ответов
- Парень стал странно себя вести6 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие14 ответов
- Парень и его двоюродная сестра7 ответов
- Мужчина не написал любимая11 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин15 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?28 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?6 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию15 ответов