Развод: хорошо или плохо
Вот везде только и слышно: разводы, разводы, Россия лидирует по числу разводов. А что такое развод для вас? Драма? Трагедия? Освобождение? Шанс на новый старт? Если многими брак сейчас воспринимается как формальность, без которой легко можно обойтись, тогда откуда такая демонизация и драматизация развода как явления?
Drama_queen
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С маленькими детьми - плохо. Маленький беззащитный человек теряет полноценную семью (если не алкоголики, маргиналы). И вот дети остаются с мамой, а она чаще всего в поисках другого х.у.я, и это все будет терпеть ребенок, бесконечный кастинг отчимов. А без детей, пофиг, вы свободный человек и ответственность ни за кого не несете.
Drama_queen
С маленькими детьми - плохо. Маленький беззащитный человек теряет полноценную семью (если не алкоголики, маргиналы). И вот дети остаются с мамой, а она чаще всего в поисках другого х.у.я, и это все будет терпеть ребенок, бесконечный кастинг отчимов. А без детей, пофиг, вы свободный человек и ответственность ни за кого не несете.
Вы знаете, я не один наблюдала картину "дети остались с папой", и вот тогда папа тоже судорожно начинает искать этим детям новую наседку.
Гость
Так в России женщины в основном потребительницы, вот и разводов полно.
ирина.
Развод с сантехником -хорошо
Развод с олигархом очень плохо
Развод с олигархом очень плохо
Гость
Каждому свое. Для кого то развод освобождение ,для кого то печаль
Гость
Развод плох для зависимых. Если человек зависимости от партнера финансово, жилищно, эмоционально, то развод для него проходит очень тяжело. Если человек обеспечен и самодостаточен, то развод не будет для него катастрофой.
Гость
Разводы разные бывают, аффтар. Это если Вы не в курсе.
Вы бы лучше сосчитали не только по России сожительства, в которые приходят и из которых уходят. Тогда и будет реальная статистика.
Вы бы лучше сосчитали не только по России сожительства, в которые приходят и из которых уходят. Тогда и будет реальная статистика.
Тетя Мотя
Для меня развод это спокойствие, начало новой жизни, прощание с депрессией и стрессом. Брак был крайне неудачным.
Гость
Ту хум хау, как обычно. Из некоторых браков бежать надо. А другие надо сохранять, как драгоценное сокровище, и не пороть горячку из-за глупых обид.
Гость
Как по мне
Лучше развестись и не связываться с ненадежным, никчёмным ,чем быть жертвой абьюзера
Лучше развестись и не связываться с ненадежным, никчёмным ,чем быть жертвой абьюзера
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 945 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Проблемы задушевных мужчинНет ответов
- Ударит ли он когда нибудь не стену, а меня?7 ответов
- Парень намекает про мой вес8 ответов
- Отношение парней к девушкам с плохой успеваемостью7 ответов
- Вопросы социальной гигиены5 ответов
- Подруга богатая и красивая, но неудачница и несчастна18 ответов
- Если парень не пишет 5 дней2 ответа
- Отношения в браке, измена4 ответа
- Одинокие пожилые мужчины чем вы думали в молодости?113 ответов