Развод: хорошо или плохо
Вот везде только и слышно: разводы, разводы, Россия лидирует по числу разводов. А что такое развод для вас? Драма? Трагедия? Освобождение? Шанс на новый старт? Если многими брак сейчас воспринимается как формальность, без которой легко можно обойтись, тогда откуда такая демонизация и драматизация развода как явления?
Drama_queen
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С маленькими детьми - плохо. Маленький беззащитный человек теряет полноценную семью (если не алкоголики, маргиналы). И вот дети остаются с мамой, а она чаще всего в поисках другого х.у.я, и это все будет терпеть ребенок, бесконечный кастинг отчимов. А без детей, пофиг, вы свободный человек и ответственность ни за кого не несете.
Drama_queen
С маленькими детьми - плохо. Маленький беззащитный человек теряет полноценную семью (если не алкоголики, маргиналы). И вот дети остаются с мамой, а она чаще всего в поисках другого х.у.я, и это все будет терпеть ребенок, бесконечный кастинг отчимов. А без детей, пофиг, вы свободный человек и ответственность ни за кого не несете.
Вы знаете, я не один наблюдала картину "дети остались с папой", и вот тогда папа тоже судорожно начинает искать этим детям новую наседку.
Гость
Так в России женщины в основном потребительницы, вот и разводов полно.
ирина.
Развод с сантехником -хорошо
Развод с олигархом очень плохо
Развод с олигархом очень плохо
Гость
Каждому свое. Для кого то развод освобождение ,для кого то печаль
Гость
Развод плох для зависимых. Если человек зависимости от партнера финансово, жилищно, эмоционально, то развод для него проходит очень тяжело. Если человек обеспечен и самодостаточен, то развод не будет для него катастрофой.
Гость
Разводы разные бывают, аффтар. Это если Вы не в курсе.
Вы бы лучше сосчитали не только по России сожительства, в которые приходят и из которых уходят. Тогда и будет реальная статистика.
Вы бы лучше сосчитали не только по России сожительства, в которые приходят и из которых уходят. Тогда и будет реальная статистика.
Гость
Вы знаете, я не один наблюдала картину "дети остались с папой", и вот тогда папа тоже судорожно начинает искать этим детям новую наседку.
Папа, и при маме, кого- то, судорожно может искать! Но ребёнок, более беззащитен, если мама исчезла! Без папы прожить можно, но без мамы- это проблема!
Тетя Мотя
Для меня развод это спокойствие, начало новой жизни, прощание с депрессией и стрессом. Брак был крайне неудачным.
Гость
Ту хум хау, как обычно. Из некоторых браков бежать надо. А другие надо сохранять, как драгоценное сокровище, и не пороть горячку из-за глупых обид.
Гость
Как по мне
Лучше развестись и не связываться с ненадежным, никчёмным ,чем быть жертвой абьюзера
Лучше развестись и не связываться с ненадежным, никчёмным ,чем быть жертвой абьюзера
Форум: Семья
Всего: 482 567 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как вы отмечаете годовщину вашей свадьбы?1 ответ
- Семья мужа1 ответ
- Кольцо16 ответов
- Конфликт с мужем по поводу выбора места, где отдыхать12 ответов
- Муж не хочет меня содержать49 ответов
- Во имя Бога хотят чтобы я отписала имущество на них60 ответов
- Дочка сказала, что выходит замуж21 ответ
- Муж не разрешает стричь волосы11 ответов
- Брак13 ответов
- Муж укатил жить к папаше24 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Ребенок первоклассник и работающие родители60 ответов
- Во имя Бога хотят чтобы я отписала имущество на них60 ответов
- Муж не помогает и не уделяет внимание54 ответа
- Муж не хочет меня содержать49 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?30 ответов
- Муж укатил жить к папаше24 ответа
- Дочка сказала, что выходит замуж21 ответ
- Жена безответственно относится к семейным обязанностям ..18 ответов
- Кольцо16 ответов
- Сравниваю кузину с собой15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема