Гость
Статьи
Кто эти женщины, …

Кто эти женщины, которые рожают после измены мужа?

Кто эти женщины, которые рожают после измены мужа? .... интересно послушать....
152 ответа
Последний — Перейти
Гость
Как будто измена что то значит. Так бы вообще никто не рожал
Анна
Женщины оценивают ситуацию. Если он состоятелен, бизнес успешный, хороший семьянин, все в дом, жену балует и она не работает, детей любит, то мудрая женщина просто закроет глаза на то, что мужик иногда в командировке где-то на стороне переспит с кем-то. Конечно, речь не идет о постоянной любовнице. Но, к слову, мужик, уважающий свою жену, сделает так, что жена никогда не узнает о его редких шалостях.
Оля
Анна
Женщины оценивают ситуацию. Если он состоятелен, бизнес успешный, хороший семьянин, все в дом, жену балует и она не работает, детей любит, то мудрая женщина просто закроет глаза на то, что мужик иногда в командировке где-то на стороне переспит с кем-то. Конечно, речь не идет о постоянной любовнице. Но, к слову, мужик, уважающий свою жену, сделает так, что жена никогда не узнает о его редких шалостях.
когда у мужика есть просто секс на стороне -никто не знает во что он может потом перерасти. это игра с огнем. так понравится что никакие дети не удержат
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в городе у моря - у нас все жены моряков не работают: потому что заработок мужей - от 200 евро в день. Зачем женщине работать, если муж зарабатывает по несколько тысяч евро в месяц? Жена воспитывает деток и занимается домом.
Анна
Инна
Сообщение было удалено
Мудрая женщина понимает, что все мужчины время от времени погуливают.
Гость
Сколько знаю таких случаев, во всех мужья в ногах валялись, прощение вымаливали, и беременности наступали потому, что секс провинившийся без перерыва предлагал, да был при этом ласков и умел, как никогда до той поры. Все же с любовницей каждый мужик чему-нибудь да учится, и потом жене удовольствие доставить может так, как никогда раньше. Вот и решают взаимно получив огромное удовольствие, что все невзгоды позади, что семья, пройдя такие испытания станет крепче, и ребенок "как вишенка на торте".
Гость
Как будто измена что то значит. Так бы вообще никто не рожал
А вам не кажется, что это отчаяние и способ удержания?
Анна
Уважающий свою семью мужчина никогда не позволит, чтобы из-за интрижек на стороне рушилась его семья. И погуливает очень аккуратно. Это только *** к и
б ы д л о заводит любовницу в этом же городе и не приходит домой ночевать.
Анна
Мудрая женщина понимает, что все мужчины время от времени погуливают.
Думаю это уже не брак и счастья там нет
Анна
Инна
А вы думаете, что есть нормальный, востребованный мужчина, который никогда жене не изменял? Да это д е г е н е р ат какой-то затюканный.
Гость
Инна
Вряд ли. Если произошла измена, то женщина ни в чем не уверена и рожать вряд ли сама в одиночку решит.
Вспомнила еще случай, когда жена родила от любовника, чтобы отомстить изменившему мужу. )))))
Гость
Сколько знаю таких случаев, во всех мужья в ногах валялись, прощение вымаливали, и беременности наступали потому, что секс провинившийся без перерыва предлагал, да был при этом ласков и умел, как никогда до той поры. Все же с любовницей каждый мужик чему-нибудь да учится, и потом жене удовольствие доставить может так, как никогда раньше. Вот и решают взаимно получив огромное удовольствие, что все невзгоды позади, что семья, пройдя такие испытания станет крепче, и ребенок "как вишенка на торте".
Значит по вашему что бы брак был крепче надо сходить налево?
Гость
Инна
Нет, рождение детей это внутренний инстинкт женщины. Никак не связанный с удержанием или изменами. У кого то сильнее у кого то слабее.
Анна
А вы думаете, что есть нормальный, востребованный мужчина, который никогда жене не изменял? Да это д е г е н е р ат какой-то затюканный.
Вы успешность мужчины по изменам оцениваете?
Гость
Вряд ли. Если произошла измена, то женщина ни в чем не уверена и рожать вряд ли сама в одиночку решит.
Вспомнила еще случай, когда жена родила от любовника, чтобы отомстить изменившему мужу. )))))
А если муж продолжит гулять дальше? Надо будет родить еще одного?😂
Гость
Инна
Когда женщина ставит свои чувства выше чужих - вот это не брак.
Анна
У хорошего семьянина, который любит и уважает свою семью, жена и не догадается о том, что он иногда шалит: только если сама начнет за ним шпионить, нанимать частных детективов и т.п.
Гость
Инна
Вы успешность мужчины по изменам оцениваете?
Но сам это "оценит" , ему тут помощь не нужна. Вы успешных только на картинке что ли видели? Иначе такие бы вопросы не задавали.
Гость
Но сам это "оценит" , ему тут помощь не нужна. Вы успешных только на картинке что ли видели? Иначе такие бы вопросы не задавали.
По вашему мнению успешных и не гулящих не бывает?
Анна
У хорошего семьянина, который любит и уважает свою семью, жена и не догадается о том, что он иногда шалит: только если сама начнет за ним шпионить, нанимать частных детективов и т.п.
Хороший семьяинин априори не гуляет, не кажется ли вам так?
Гость
Инна
По вашему мнению успешных и не гулящих не бывает?
Нет. Зачем человеку деньги, если он не может себе позволить всё, что хочется?!
Анна
Инна
Хороший семьяинин априори не гуляет, не кажется ли вам так?
Нет, не кажется. Любому человеку нужно разнообразие время от времени - и мужчине и женщине.
Гость
Анна
Анна мужик)яснопонятно))
Гость
Лично я не понимаю таких женщин.Родить после предательства.Я знаю одну парочку ее муж гуляет как они поженились , у них двое детей.Жена ловила его, смс читала от любовниц и не раз.Потом прощала и живут дальше как будто так надо.У меня отвращения к таким мужчинам.А женщина которая терпит , себя не ценит.
Анна
Гость
Анна мужик)яснопонятно))
Нет, не мужик.
Гость
Анна мужик)яснопонятно))
Вот вот 😂🤦🏻‍♀️ Я тоже эт поняла
Гость
Лично я не понимаю таких женщин.Родить после предательства.Я знаю одну парочку ее муж гуляет как они поженились , у них двое детей.Жена ловила его, смс читала от любовниц и не раз.Потом прощала и живут дальше как будто так надо.У меня отвращения к таким мужчинам.А женщина которая терпит , себя не ценит.
Полностью согласна с вами👍🏻
Анна
А терпеть ничего не надо. Если он в открытую гуляет - с таким надо разводиться: потому что он жену не уважает. А если изредка, тайком - то жене просто не надо за ним шпионить: тогда и будет жить с мужем долго и счастливо и воспитывать внуков и правнуков.
Анна
А терпеть ничего не надо. Если он в открытую гуляет - с таким надо разводиться: потому что он жену не уважает. А если изредка, тайком - то жене просто не надо за ним шпионить: тогда и будет жить с мужем долго и счастливо и воспитывать внуков и правнуков.
Какая же все таки это грязь(((
Анна
Инна
Какая же все таки это грязь(((
Создается впечатление, что вы мужчин только на картинках видели и в женских романах :))). Нет в жизни не вечной любви не лебединой верности - это сказки.
Анна
Создается впечатление, что вы мужчин только на картинках видели и в женских романах :))). Нет в жизни не вечной любви не лебединой верности - это сказки.
Ну каждый человек судит по себе, если у вас был именно такой опыт, где есть измены, то это конечно определенный осадок, но меня не столь волнует вопрос мужских измен, а именно, что движет женщинами рожать детей, после каждой новой и новой измены? Что? Неужели это единственный способ выжить и удержать мужчину?
Гость
Когда женщина ставит свои чувства выше чужих - вот это не брак.
Под словом “чужие» вы кого имеете ввиду?
Анна
Инна
Ну каждый человек судит по себе, если у вас был именно такой опыт, где есть измены, то это конечно определенный осадок, но меня не столь волнует вопрос мужских измен, а именно, что движет женщинами рожать детей, после каждой новой и новой измены? Что? Неужели это единственный способ выжить и удержать мужчину?
Детей рожают потому, что детки - это радость и счастье для мамочки. И 2-3 деток в семье хочет любая нормальная женщина.
Оля
Гость
ела и читала это. теперь блевать хочется. какая ж вы тряпочка
Оля
Гость
Анна мужик)яснопонятно))
да. это "Анна" во всех темах интересы мужла отстаивает
Анна
Оля
Я пишу объективно - с высоты своего опыта и возраста.
Оля
Скорее дама совсем себя не уважает или в безвыходной ситуации
Оля
В точку😂👌🏻
Гость
Тех, кто рожают после измены, мне сложно понять. Еще одного ребенка впустить в мир вранья, лицемерия и больных отношений. Глупость полнейшая.
А мудрость это создать семью без измен.
Или
Если измена произошла, создать для себя и детей атмосферу комфорта и гармонии в душе, любой ценой, даже в ущерб так называемой "семье" которая уже давно не семья.
Быть терпилой, это не мудрость а страх.
Гость
Инна
А если муж продолжит гулять дальше? Надо будет родить еще одного?😂
Надо быть круглой ду-рой. Но кому как не жене понимать, что это за измена была - глупость, урок из которой извлечен или предательство. Во всяком случае, если измена повторится, логичнее разводиться. Простить можно только раз.
Гость
Оля
Это вы едите всякую дрянь.
Гость
Тех, кто рожают после измены, мне сложно понять. Еще одного ребенка впустить в мир вранья, лицемерия и больных отношений. Глупость полнейшая.
Или
Если измена произошла, создать для себя и детей атмосферу комфорта и гармонии в душе, любой ценой, даже в ущерб так называемой "семье" которая уже давно не семья.
Очень верно описали
Анна
Гость
Или
Мудрость женщины - это не шпионить за мужем, если он не дает поводов. А мудрость мужчины - погуливать так, чтобы жена никогда об этом не знала. И семьи, в которых супруги вместе до глубокой старости, именно так и живут.
Гость
Инна
Значит по вашему что бы брак был крепче надо сходить налево?
Это не моя мудрость - народная. Но то, что брак, прошедший через испытания и "выживший" крепче, чем длительный и безо всяких проблем, это однозначно. Отсутствие проблем, страстей ярко свидетельствует о том, что люди друг к другу абсолютно равнодушны.
Анна
Мудрость женщины - это не шпионить за мужем, если он не дает поводов. А мудрость мужчины - погуливать так, чтобы жена никогда об этом не знала. И семьи, в которых супруги вместе до глубокой старости, именно так и живут.
Анна у вас какая то чисто мужская логика😄😄😄
Анна
Инна
Анна у вас какая то чисто мужская логика😄😄😄
У меня логика женщины, которая в браке почти 30 лет и имеет уже двух внуков :))).
Гость
Да нет, скорее всего анне просто много лет, опыт жизненный. Мне только не нравится в ее рассуждении слово "погуливать". Измену переживает каждая семья без исключений, но это можно понять и простить только однажды. И пережить как большую трагедию обоим. "Погуливать" это значит изменять постоянно, да еще с каким-то равнодушием. Это уже садомазохизм какой-то.
Гость
Анна
Нет.
Жена, которой муж всю жизнь изменял, а она так и не узнала, просто женщина которую всю жизнь на е бывали. Всю жизнь прожить вислоухой дурой ее судьба.
Анна
Гость
Да нет, скорее всего анне просто много лет, опыт жизненный. Мне только не нравится в ее рассуждении слово "погуливать". Измену переживает каждая семья без исключений, но это можно понять и простить только однажды. И пережить как большую трагедию обоим. "Погуливать" это значит изменять постоянно, да еще с каким-то равнодушием. Это уже садомазохизм какой-то.
Вы знаете, за свои почти 30 лет брака, я не разу не подлавливала мужа на измене - хотя он мужчина видный, с положением в обществе, дамы им очень интересуются. Может потому, что я за ним не шпионила, а он никогда не позволял себе хамство - все выходные, праздники, отпуск, после работы - всегда с семьей.
Гость
Нет.
Жена, которой муж всю жизнь изменял, а она так и не узнала, просто женщина которую всю жизнь на е бывали. Всю жизнь прожить вислоухой дурой ее судьба.
Вот вот🤦🏻‍♀️