Почему муж так делает?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Света
Вы действительно думаете, что форуму это интересно?
🇺🇦
ЗАЧЕМ???? вы там какие мужика по бабским магазинам????? Вы сиамские близнецы?
Ходите с подружкой.
Насчет еды странно-мы всегда друг у друга спрашиваем что купить, даже в вайбер пишем если забыли дома и с кассы не лень вернуться в магаз, если кто-то что-то вспомнил еще
Ходите с подружкой.
Насчет еды странно-мы всегда друг у друга спрашиваем что купить, даже в вайбер пишем если забыли дома и с кассы не лень вернуться в магаз, если кто-то что-то вспомнил еще
🇺🇦
Ходите с подружкой.
Ходите с подружкой.
"Зачем вы таскаете мужика по бабским магазинам"- описАлась , простите
Автор
Ходите с подружкой.
Ходите с подружкой.
А с чего вы взяли ,что магазин бабский ?
Мы не ходим в продуктовый- заказываем, муж об этом знает ,в чем проблема была за полчаса придумать себе, что надо я не знаю
Мы не ходим в продуктовый- заказываем, муж об этом знает ,в чем проблема была за полчаса придумать себе, что надо я не знаю
Гость
#бросайегоонтебянедостоин
🇺🇦
А с чего вы взяли ,что магазин бабский ?
Так вы по мужским магазинам в ТЦ ходите? Или по хозяйственным, типо " Все для дома"?
Если человеку не нравится, то зачем вы понуждаете его это делать?
Если человеку не нравится, то зачем вы понуждаете его это делать?
Автор
Мляяяя ,понятно ,мерзкий бабский форум с не менее мерзкими бабцами ,которым делать не.***. Тупые хуемрази ,у которых у самих мужей наверняка нет ,траха.ться не с кем вот и пишут хэрню всяку. Сидите тут дальше уеб.ищ.ные бабы.
Гость
Мляяяя ,понятно ,мерзкий бабский форум с не менее мерзкими бабцами ,которым делать не.***. Тупые хуемрази ,у которых у самих мужей наверняка нет ,траха.ться не с кем вот и пишут хэрню всяку. Сидите тут дальше уеб.ищ.ные бабы.
Наглядный пример счастливой замужней женсчины?
Авто, у вас таблетки кончились?
Авто, у вас таблетки кончились?
Автор
Не.*** под звездочками.
Туууупенькие ,мерзззотные бабы. У самих них.у.я нет ,сидят тут от безысходности наверняка целыми днями ,мозги уже поехали ,читать нормально даже не могут. В глаза меньше дол.битесь, суууууки ср.ан.ые
Туууупенькие ,мерзззотные бабы. У самих них.у.я нет ,сидят тут от безысходности наверняка целыми днями ,мозги уже поехали ,читать нормально даже не могут. В глаза меньше дол.битесь, суууууки ср.ан.ые
Гость
Вы разные натуры. Вы практичная, рациональная, а он разгильдяй и пофигист. Это не плохо, но жить вам будет трудно до развода.
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Сказать :"Дорогой поезд уже ушел , в следующий раз говори заранее". И фсеее. Пусть себе психует, не обращайте внимания, будете обращать будет специально так делать.
А на счет магазина- на кой херр с ним таскаться, пусть подождет или без него купите, меньше нервов потратите
А на счет магазина- на кой херр с ним таскаться, пусть подождет или без него купите, меньше нервов потратите
Форум: Семья
Всего: 482 567 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как вы отмечаете годовщину вашей свадьбы?1 ответ
- Семья мужа1 ответ
- Кольцо16 ответов
- Конфликт с мужем по поводу выбора места, где отдыхать12 ответов
- Муж не хочет меня содержать49 ответов
- Во имя Бога хотят чтобы я отписала имущество на них60 ответов
- Дочка сказала, что выходит замуж21 ответ
- Муж не разрешает стричь волосы11 ответов
- Брак13 ответов
- Муж укатил жить к папаше24 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Ребенок первоклассник и работающие родители60 ответов
- Во имя Бога хотят чтобы я отписала имущество на них60 ответов
- Муж не помогает и не уделяет внимание54 ответа
- Муж не хочет меня содержать49 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?30 ответов
- Муж укатил жить к папаше24 ответа
- Дочка сказала, что выходит замуж21 ответ
- Жена безответственно относится к семейным обязанностям ..18 ответов
- Кольцо16 ответов
- Сравниваю кузину с собой15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А уже все ! Видимо я должна была спросить его ,но ведь он знает, что последние полчаса я набираю корзину продуктов я ж не мамочка, что бы его спрашивать ,что он хочет еще вкусненького - есть привычный какой-то продуктовый набор,хочешь что-то особенное - подумай сам и скажи! В итоге мне придется бежать в магазин ,потому что он болеет и ему нужен апельсин и он об этом за полчаса не сказал ,хотя в доме фруктов завались ,мне не жалко ,просто раздражает такое поведение.