Вернётся ли мой муж?
Девочки,как распознать,вернётся ли мой муж?2,5 недели нет мужа,при ссоре он ушёл к родителям,такое и раньше было,но больше 10 дней он там не находился.Я звонила ему больше недели назад,он высказал свои недовольства и всё,больше мы не общались.Вещи свои он не забирает,сказал,что нет времени.Недавно звонил моей маме,поздравлял с ДР.Как мне быть?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет
Lili
Автор, два вопроса :
Вам нормально что он бегает от конфликтов будто ему 13?
На него же нельзя положиться, какая семья с подростком, который чуть что убегает из дома?
И второй вопрос, а вам точно надо чтобы он вернулся? Охота быть мамашей?
Вернётся, если мамашку другую не найдёт, которая будет меньше ругать
Вам нормально что он бегает от конфликтов будто ему 13?
На него же нельзя положиться, какая семья с подростком, который чуть что убегает из дома?
И второй вопрос, а вам точно надо чтобы он вернулся? Охота быть мамашей?
Вернётся, если мамашку другую не найдёт, которая будет меньше ругать
Мы с мужем и суток не может друг без друга ....даже когда ругаемся ,а тут на 10 дней уйти ...да с ума сойти можно
Вернется конечно, у Вас его вещи остались. В прошлые разы сам возвращался иль Вы уговаривали? И в этот раз так же, только есть нюанс, с каждым побегом, время проведенное без Вас будет увеличиваться, не факт, конечно, но очень большая вероятность.
Анатолий
Чтобы дать реальный совет надо знать какие у него претензии и понять они обоснованы или нет, вы что не можете проанализировать ситуацию, если претензии обоснованы то исправить их и позвонить ему, если нет, то так ему и скажите.
Гость
Ладно, пойду я. Чот неприятна мне эта тема 🙁
Пусть Ани сами со своими мужиками разбираются. Как поссорились, так и помирятся. Через сэкс или романтику или что у них там.
Пусть Ани сами со своими мужиками разбираются. Как поссорились, так и помирятся. Через сэкс или романтику или что у них там.
Гость
Ничего у них там.
Там кто-то с инвалидностью. Душевной и физической
Только и ищет к кому приклеиться и жизнь попортить
Там кто-то с инвалидностью. Душевной и физической
Только и ищет к кому приклеиться и жизнь попортить
Он хотя бы любит Аню. На этом можно что-то строить.
Я тоже когда-то думала, что меня кто-то любит. Оказалось, мне казалось т_т
Просто фантазия хорошая, напридумываю себе всякого. Ну и вот.
Я тоже когда-то думала, что меня кто-то любит. Оказалось, мне казалось т_т
Просто фантазия хорошая, напридумываю себе всякого. Ну и вот.
Гость
Не трави душу 😑
Не сложится потому что я никогда до последнего не верю в любовь ко мне. И оказалась права.
Прикол в том, что даже когда ничего не ждешь, все равно бывает больно.
Я одного не понимаю, зачем? Неужели меня можно аж настолько ненавидеть? Чтобы так поступать со мной?
Мне уже все равно, просто иногда немного больно все равно.
Не сложится потому что я никогда до последнего не верю в любовь ко мне. И оказалась права.
Я одного не понимаю, зачем? Неужели меня можно аж настолько ненавидеть? Чтобы так поступать со мной?
Гость
Не трави душу 😑
И правильно, что не верите.
Любят других
Любят других
Не трави душу 😑
Ну почему ненавидеть, у Вас свои ожидания от отношений, у человека свои, просто не совпало.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гость
Аня, у него нет времени, он еб@т другую. Что тебе не понятно? А вещи ему не нужны, они просто хранятся у тебя. Выпадет снег- заскочит за пуховиком. А вообще мужики все новое покупают при новой бабе. Так что шмотки себе оставь.
Гость
Аня, у него нет времени, он еб@т другую. Что тебе не понятно? А вещи ему не нужны, они просто хранятся у тебя. Выпадет снег- заскочит за пуховиком. А вообще мужики все новое покупают при новой бабе. Так что шмотки себе оставь.
Все кого-то ***, разруливают отношачи с анями. А я сижу и думаю, как звездячить по городу в дождь.
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Татьяна
Девочки, всем привет! хочу рассказать про свой случай.
у меня был очень сложный период в жизни, проблемы на работе, в семье.
муж начал выпивать каждый день, что спровоцировало на новые скандалы, и даже побои. сыну 14 лет, начал странно себя вести, стал поздно приходить домой, как оказалось, начал принимать какую-то дрянь. стал агрессивным, вёл себя так будто совсем другой человек. бросил учебу, одним словом - кошмар!!! я столько боролась что только не предпринимала, и все без толку. знаю что нельзя так делать, но я опустила руки. сил уже не было... я никому не рассказывала что творится в моей семье. но держать все в себе уже тоже не могла. рассказала подруге, и она посоветовала обратится к гадалке Миноре. она помогла ей 4 года назад. не буду даваться в подробности с чем и как, так вот. я к ней обратилась, я ей ничего не рассказывала, она сама все мне сказала что и как. честно, я была в шоке!! она даже рассказала то, о чем кроме меня никто не знает. меня переполняли такие эмоции, что я расплакалась. выяснялось, что на мне было родовое проклятие. после проведение обряда, все встало на свои места. муж перестал пить, сын пришёл в себя, начал снова учится! у меня будто началась новая жизнь!!! я счастлива! и я бесконечно благодарна Миноре за наше счастье!!!! советую её всем! девочки, кому нужна помощь, обращайтесь только к ней! держите номер +7 (963) 660-10-12
у меня был очень сложный период в жизни, проблемы на работе, в семье.
муж начал выпивать каждый день, что спровоцировало на новые скандалы, и даже побои. сыну 14 лет, начал странно себя вести, стал поздно приходить домой, как оказалось, начал принимать какую-то дрянь. стал агрессивным, вёл себя так будто совсем другой человек. бросил учебу, одним словом - кошмар!!! я столько боролась что только не предпринимала, и все без толку. знаю что нельзя так делать, но я опустила руки. сил уже не было... я никому не рассказывала что творится в моей семье. но держать все в себе уже тоже не могла. рассказала подруге, и она посоветовала обратится к гадалке Миноре. она помогла ей 4 года назад. не буду даваться в подробности с чем и как, так вот. я к ней обратилась, я ей ничего не рассказывала, она сама все мне сказала что и как. честно, я была в шоке!! она даже рассказала то, о чем кроме меня никто не знает. меня переполняли такие эмоции, что я расплакалась. выяснялось, что на мне было родовое проклятие. после проведение обряда, все встало на свои места. муж перестал пить, сын пришёл в себя, начал снова учится! у меня будто началась новая жизнь!!! я счастлива! и я бесконечно благодарна Миноре за наше счастье!!!! советую её всем! девочки, кому нужна помощь, обращайтесь только к ней! держите номер +7 (963) 660-10-12
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 557 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Знакомства и внешний вид8 ответов
- Женщина с ребенком6 ответов
- У вас нет девушки?6 ответов
- Мужчина после развода общается с женой7 ответов
- Хотели бы вы, чтоб женщины на вас смотрели с уважением?18 ответов
- Вот откуда такое самомнение у особей мужского пола?20 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?30 ответов
- Отношениям мешает работа3 ответа
- Алкаш, нарцисс, психопат5 ответов
- Как считаете, я правильно поступила?10 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать213 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?67 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?61 ответ
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?57 ответов
- Мужчины не умеют целоваться55 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?48 ответов
- Мне изменяют?41 ответ
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?37 ответов
- Бж и ребенок35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема