Муж предлагает разнообразить
За 12 лет брака муж охладел ко мне, хотя с умом и фигурой у меня полный порядок - интеллигентная, спортивная подтянутая женщина, регулярно хожу в зал по абонементу. Но муж говорит, что пора уже разнообразить интимные отношения, предлагает ролевые игры, агитирует пойти вместе в секс-шоп за акцесуарами - наручниками и т.п. - для меня. Говорит, что это украшает женщину. Убеждает, что в наше время подобные игры абсолютно нормальны и не считаются извращением. Как бы вы поступили на моем месте? Я к этому не готова. Сейчас реально задаюсь вопросом - разводиться или прогнуться под мужа?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Невероятная история...
Чем вы ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ занимались, что для вас ролевые игры в, не знаю, медсестру например, пару слов сказать, халат надеть, это такой УЖАС УЖАС УЖАС УЖАС, что разводитесь с ним?
Вы там вообще чужие, каждый по своей спальне, видитесь по выходным?
Чем вы ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ занимались, что для вас ролевые игры в, не знаю, медсестру например, пару слов сказать, халат надеть, это такой УЖАС УЖАС УЖАС УЖАС, что разводитесь с ним?
Вы там вообще чужие, каждый по своей спальне, видитесь по выходным?
Гость
На хий аксессуары. Лучше уговори мужа чёбы тебя пояб другой. А он будет в это время смотреть. Чем не разнообразие
Ты обкончаешься от оргазмов, я тебе говорю!
Ты обкончаешься от оргазмов, я тебе говорю!
Гость
Почему прогнуться то... секс-игрушки действительно обогащают отношения
Марго
Делайте только то, что хочется вам. Прогибаться нужно под свои желания. Подумайте, хотите ли вы этого на самом деле, только отбросьте эту чушь про извращения. Все, что делают двое (да хоть трое и четверо) с добровольного согласия и без нарушения закона, извращением не является. Может, у вас самой есть тайные желания, обсудите их с мужем. Если нет, шлите лесом его предложения. Муж захотел поиграть в доминанта, да только забыл, что суть игры - удовольствие сабмиссива, от которого кайфует сам доминант.
Гость
Разводиться, раз такое смущает, как ролевые игры. Вы наверное секс закомплексованая особа, странно как вы прожили 12 лет и муж раньше не ушел. Может у вас любовники есть и вы все это без мужа имеете? Тогда понятно. А после 12 лет, не грех и разнообразить чессловоо.
Гость
Чё он выделывается? Нормальные мужики заводят любовницу помоложе, а это до жены докапался. Извращенец чёртов.
Гость
Прогнуться хм. Ну если так считать под таким углом, то развод лучше. Но как по мне 12 лет и разнообразие давно пора. Другим вообще предлагают свинги, группы итд. А большинство в тихую изменяет.
Корабельная крыса
Детская разводка😂
Гость
У автора с мужем секс в темноте и под одеялом 12 лет. Жесть конечно. В самом деле, как он терпел эти года.
Гость
Никогда. Не прогибаться. В сексе. Ни-ког-да.
Пусть хоть весь мир кричит, что «АС - это нормально» и «50 оттенков серого -лучший фильм на свете», но если для Вас это не приемлемо, то чётко и громко говорите: «Нет!».
Заставить себя в постели сделать что-то, что Вам по какой-то причине неприятно (и совершенно не важно по какой! и оправдываться не обязаны!) - это все равно что позволить себя изнасиловать. Как ЭТО повлияет на ваши отношения с мужем? А на Ваше отношение к себе?
Прислушивайтесь к себе. И мягко, но требовательно воспитывайте в муже уважительное отношение как к Вашим желаниям, так и к нежеланиям.
Пусть хоть весь мир кричит, что «АС - это нормально» и «50 оттенков серого -лучший фильм на свете», но если для Вас это не приемлемо, то чётко и громко говорите: «Нет!».
Заставить себя в постели сделать что-то, что Вам по какой-то причине неприятно (и совершенно не важно по какой! и оправдываться не обязаны!) - это все равно что позволить себя изнасиловать. Как ЭТО повлияет на ваши отношения с мужем? А на Ваше отношение к себе?
Прислушивайтесь к себе. И мягко, но требовательно воспитывайте в муже уважительное отношение как к Вашим желаниям, так и к нежеланиям.
Гормон роста
Да почему сразу под одеялом-то. Игры в связывние и ограничение свободы, в сенсорные депривации и т.д нравятся не всем. Что ж теперь ради удовольствия мужика себя ломать?
Так никто не мешает своё вариант предложить. Только что-нибудь подальше от стриптиза (через 12 лет это не очень интересно), романтики со свечами на закате или еротического белья. Автор, неужели самой не интересно что-то новенькое попробовать?
Марго
Никогда. Не прогибаться. В сексе. Ни-ког-да.
50 оттенков - чушь собачья и к нормальному миру *** (даже бархатного) отношения не имеет.
Марго
Так никто не мешает своё вариант предложить. Только что-нибудь подальше от стриптиза (через 12 лет это не очень интересно), романтики со свечами на закате или еротического белья. Автор, неужели самой не интересно что-то новенькое попробовать?
Нет, я-то не против, а очень даже за. Но не все женщины любят эксперименты. К тому же у нас до сих пор на каждом углу да и здесь на форуме даже про оральный секс кричат "извращение!!!", о каком разнообразии вы говорите...
Гормон роста
Нет, я-то не против, а очень даже за. Но не все женщины любят эксперименты. К тому же у нас до сих пор на каждом углу да и здесь на форуме даже про оральный секс кричат "извращение!!!", о каком разнообразии вы говорите...
я вас наверное удивлю) на самом деле все женщины хотят экспериментов. Телом хотят. Но привыкли давить башкой свои плотские желания - в результате и сами не получают от секса настоящего удовольствия, и мужей импотентами и изменщиками делают. Думаю, что неспроста муж автора наручники в набор включил - надеется поработать над "раскрытием" супруги.
Гость
я вас наверное удивлю) на самом деле все женщины хотят экспериментов. Телом хотят. Но привыкли давить башкой свои плотские желания - в результате и сами не получают от секса настоящего удовольствия, и мужей импотентами и изменщиками делают. Думаю, что неспроста муж автора наручники в набор включил - надеется поработать над "раскрытием" супруги.
Муж- доминант недоделанный. Неизработавшийся урод. Пусть больше работает, не до этого будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 951 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- В Турции турок влюбился5 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?4 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?19 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?4 ответа
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение14 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу20 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день399 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов244 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания143 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?126 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?73 ответа
- Что происходит с женщинами?64 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема