не муж, а брат
Очень люблю мужа, вместе мы 13 лет, дочке 5. Люблю нашу семью и все что нас окружает: дом, быт, общие цели и увлечения, совместное времяпрепровождение самое интересное. Мне реально классно с ним общаться, каждый день с нетерпением жду с работы (сама работаю из дома, веду быт и сижу с ребенком). *проблема* : нет к нему никакой тяги в сексуальном плане. Вообще. Пропала лет 7 назад. Иногда прямо до отвращения, когда дотрагивается. Изменять никогда не пойду, уничтожу себя потом морально. Но и так не могу. Чувствую как будто он мне родной брат, а не муж. 100500-ая тема уже наверно, но что делать то?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну ты ж понимаешь, что в таком формате своего существования, когда и сама не хочу и другим не дам, ты только отравляешь ему жизнь? Поэтому возьми табуретку, веревку и мыло и реши свою проблему.
МаРго
А может предложить ему ролевые игры?
К примеру. Как будто вы друг друга не знаете. Что- то изменить во внешности, ему, себе. И "познакомиться" где- то в клубе- баре
Что бы по другому посмотреть друг на друга
К примеру. Как будто вы друг друга не знаете. Что- то изменить во внешности, ему, себе. И "познакомиться" где- то в клубе- баре
Что бы по другому посмотреть друг на друга
Гость
Вы совсем ибанулись
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.
Одинокий Волк
Муж не первый мужчина?
Если первый, то кто вам сказал, что должно быть иначе?
Если первый, то кто вам сказал, что должно быть иначе?
Сумрак
Ну если брат, подсунте ему подругу, у вас де отврвщение к нему, поралуйтесь за подругу и брата. Какая может быть измена, )))) это ведь брат))))
Гость
Что делать?100500 ответ вам об одном и том же.
Гость
Если он вам как брат, дадите ему завести любовницу. У брата ведь должна быть личная жизнь. Вы не знакомы с мужской физиологи, она сильно отличается от женщин. Особенно в плане секса и и д
опять я
Тоже есть такое. Тоже с годами появилось. Не прям как брат, но как какой-то родственник)) Если его не особо хочу, хотя внешне он очень даже привлекателен, то других не хочу абсолютно
опять я
Заметила что после ссор вспыхивает огонек) Но такой вариант, не очень) за все-то приходится платить) даже за теплые и доверительные отношения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 542 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Мужчины хотят девушку, но боятся их?7 ответов
- Странное поведение мужчины: влюблен или сервис?5 ответов
- Почему красивые девушки любят ужасных парней?9 ответов
- Мужчины 40+, вы обижаетесь на шутки про возраст?9 ответов
- Как заглушать боль из-за привязанности?6 ответов
- Кризис первого года2 ответа
- Нормально ли быть на втором плане?6 ответов
- Кто виноват в данной ситуации?10 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?101 ответ
- Как мне его вернуть?13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство456 ответов
- Как бы вы отреагировали?124 ответа
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?101 ответ
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос47 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?47 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня37 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема