Живем около 5 лет вместе.
РадазаВас
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а вы не плачьте зеркальте. Сказал обидную шутку вы в ответ. Правда я вашего мужа не знаю, может двинуть вам? Руку поднимал, если нет то попробуйте.
Гость
Обратись к астрологу недорого берет. instagram astro.oz
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.
РадазаВас
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Это легально?
Гость
Нет времени 2 часа доехать до суда? Вы серьезно?
Тогда потратьте годы на слезы в несчастливом браке ((
Вы работаете? Муж не помогает готовить или совсем ничего не делает по дому?
Тогда потратьте годы на слезы в несчастливом браке ((
Вы работаете? Муж не помогает готовить или совсем ничего не делает по дому?
Гость
Разводка неумная.
Гость
Вашему мужу 14 лет?
Гость
Вы не можете развестись, только потому что вам в город 2 часа ехать? Так это же относительно немного, я на учебу дольше добираюсь.
Гость
Ты в тундре живешь?
🍰
[quote="Гость"]Ты в тундре живешь?[
она на вумане живёт, некогда ей разводиться
она на вумане живёт, некогда ей разводиться
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Ну такие шуточки с издевкой, уже ненормально. Но хуже то, что он понимает, что вам неприятно и это делать продолжает. Неуважение.
Не пробовали оттаскать на ху*х и сказать, чтоб он заткнулся?
Защищайтксь и шлите лесом человека, который вас не уважает
Не пробовали оттаскать на ху*х и сказать, чтоб он заткнулся?
Защищайтксь и шлите лесом человека, который вас не уважает
Гость
Почитайте про нарциссов.
Нет ли совпадений с вашем мужем .
И для того чтоб уйти разводиться не обьязательно. Для начала можно просто уйти
Нет ли совпадений с вашем мужем .
И для того чтоб уйти разводиться не обьязательно. Для начала можно просто уйти
Гость
Изгой когда-либо да начинает отыгрываться на окружающих, особенно если почувствует над ними власть.
Можете давать сдачи подколками в ответ, только надо помнить, что те, кого травили в детстве, на всю жизнь очень обидчивы, и невинная шутка может стать причиной рукоприкладства либо вообще развода.
Можете давать сдачи подколками в ответ, только надо помнить, что те, кого травили в детстве, на всю жизнь очень обидчивы, и невинная шутка может стать причиной рукоприкладства либо вообще развода.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?10 ответов
- Парень не выполняет обещания4 ответа
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины25 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня7 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов