Живем около 5 лет вместе.
РадазаВас
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а вы не плачьте зеркальте. Сказал обидную шутку вы в ответ. Правда я вашего мужа не знаю, может двинуть вам? Руку поднимал, если нет то попробуйте.
Гость
Обратись к астрологу недорого берет. instagram astro.oz
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.
РадазаВас
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Это легально?
Гость
Нет времени 2 часа доехать до суда? Вы серьезно?
Тогда потратьте годы на слезы в несчастливом браке ((
Вы работаете? Муж не помогает готовить или совсем ничего не делает по дому?
Тогда потратьте годы на слезы в несчастливом браке ((
Вы работаете? Муж не помогает готовить или совсем ничего не делает по дому?
Гость
Разводка неумная.
Гость
Вашему мужу 14 лет?
Гость
Вы не можете развестись, только потому что вам в город 2 часа ехать? Так это же относительно немного, я на учебу дольше добираюсь.
Гость
Ты в тундре живешь?
🍰
[quote="Гость"]Ты в тундре живешь?[
она на вумане живёт, некогда ей разводиться
она на вумане живёт, некогда ей разводиться
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Ну такие шуточки с издевкой, уже ненормально. Но хуже то, что он понимает, что вам неприятно и это делать продолжает. Неуважение.
Не пробовали оттаскать на ху*х и сказать, чтоб он заткнулся?
Защищайтксь и шлите лесом человека, который вас не уважает
Не пробовали оттаскать на ху*х и сказать, чтоб он заткнулся?
Защищайтксь и шлите лесом человека, который вас не уважает
Гость
Почитайте про нарциссов.
Нет ли совпадений с вашем мужем .
И для того чтоб уйти разводиться не обьязательно. Для начала можно просто уйти
Нет ли совпадений с вашем мужем .
И для того чтоб уйти разводиться не обьязательно. Для начала можно просто уйти
Гость
Изгой когда-либо да начинает отыгрываться на окружающих, особенно если почувствует над ними власть.
Можете давать сдачи подколками в ответ, только надо помнить, что те, кого травили в детстве, на всю жизнь очень обидчивы, и невинная шутка может стать причиной рукоприкладства либо вообще развода.
Можете давать сдачи подколками в ответ, только надо помнить, что те, кого травили в детстве, на всю жизнь очень обидчивы, и невинная шутка может стать причиной рукоприкладства либо вообще развода.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 080 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Помогите пережить то что парень меня бросил6 ответов
- Парень не проявляет базовую заботу5 ответов
- Что такое измена1 ответ
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?8 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу3 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшей1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?114 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!71 ответ
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?60 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?59 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?43 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?33 ответа
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями31 ответ
Предыдущая тема
Развестись не могу, ехать надо в город часа два, а у меня нету времени