У вас есть нычка от мужа?
За 4 года брака накопила на карту почти 16 тыс $ ,муж не знает .А у вас есть заначка ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 323 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нычки нет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ты крыса.
Гость
Конечно есть. У каждой крысоньки должна быть нычка.
Гость
Я никогда не ныкаю деньги. У нас общий бюджет и мы не жадные, всегда исполняем желания и мечты друг друга, все покупаем, что нужно и хочется. При нормальных доверительных отношениях нычки не нужны. А вот если есть сомнения или какие-то финансовые разногласия, то видимо, тогда и появляются нычки.
Гость
Я никогда не ныкаю деньги. У нас общий бюджет и мы не жадные, всегда исполняем желания и мечты друг друга, все покупаем, что нужно и хочется. При нормальных доверительных отношениях нычки не нужны. А вот если есть сомнения или какие-то финансовые разногласия, то видимо, тогда и появляются нычки.
В 90% случаев "нычки" появляются если в семье работает только муж :)
Крошка
В предыдущем браке, как и до него, я откладывала деньги со своей зарплаты всегда. Но бывший муж почти не зарабатывал, моя зарплата была всегда в три раза больше. Я отложила около 25 тысяч долларов, с ними же и осталась после развода.
Гость
Нет, у меня в кошельке три карты моего мужа.
Майа
Фу. Нет, конечно.
Вам бы понравилось, если б муж ныкал от вас деньги? Потом конфеты с заваркой? Потом любовницу?
Вам бы понравилось, если б муж ныкал от вас деньги? Потом конфеты с заваркой? Потом любовницу?
Элька
Обязательно! 10-15% от своей зп, и все премии откладываю, об этой сумме он не знает
Гость
Всегда была. Муж меньше знает, лучше спит.
Упоротая кошечка
Есть, муж в курсе что я крыска, но суммы накоплений никогда не знает.
Всё нычки пока что шли в семейный фундамент - квартира, машина.
Сейчас лежит неприкосновенная сумма на весь период декрета, мне так спокойнее.
Считаю у всех должны быть свои личные деньги за границей семьи.
Всё нычки пока что шли в семейный фундамент - квартира, машина.
Сейчас лежит неприкосновенная сумма на весь период декрета, мне так спокойнее.
Считаю у всех должны быть свои личные деньги за границей семьи.
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.
Марго
Конечно, часть доходов откладываю, муж делает также. Работаем оба.
Гость
У нас и общий счет и у каждого свой. То есть у каждого выходит есть нычка)))
Элиза
Знаю я одну такую))) ага) Тоже крысит деньги мужа (сама не работает), это называется чтобы было на что во время слинять с корабля при крушении... ведь крысы 🐀🐀🐀🐀 первые сбегают.
Ну мужики и ло..шары.
Ну мужики и ло..шары.
Элиза
Разбежались крысы🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀 а я пообщаться хотела
Гость
Да есть и большая, я работаю 4 часа, и пока муж не знает иду развлекаться, новые дорогие вещи оставляю у маман, ну а шо, я эти деньги заработала, у мужа тоже наверняка есть такая ночка, и это нормально, но если например нужно на что то важное, на лекарство например итп, то конечно же дам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да есть и большая, я работаю 4 часа, и пока муж не знает иду развлекаться, новые дорогие вещи оставляю у маман, ну а шо, я эти деньги заработала, у мужа тоже наверняка есть такая ночка, и это нормально, но если например нужно на что то важное, на лекарство например итп, то конечно же дам.
Да есть и большая, я работаю 4 часа на дому, слава богу, и пока муж не знает иду развлекаться, так как работа вечерняя, новые дорогие вещи оставляю у маман, ну а шо, я эти деньги заработала и отложила со СВОЕЙ зарплаты, да побаловать себя хочется , у мужа тоже наверняка есть такая нычка, и это нормально, но если например нужно на что то важное, на лекарство например итп, то конечно же дам, и подарок дорогой зделаю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?Нет ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?1 ответ
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании4 ответа
- Не помнит или строит дурака ?5 ответов
- Что выбирать?8 ответов
- Интрижка. Отношения2 ответа
- Беременна от ученика5 ответов
- Вы ходите голые дома?11 ответов
- Отношения, которые очень быстро закончились6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?380 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая78 ответов
- Докатился в Западной Европе78 ответов
- Мужчина постоянно стебется55 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма36 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема