Конечно есть. У каждой крысоньки должна быть нычка.
Гость
[1111773541]
Гость
Нычки нет.
У меня тоже нычки нет, а деньги на счету есть.
Гость
[4042693346]
Я никогда не ныкаю деньги. У нас общий бюджет и мы не жадные, всегда исполняем желания и мечты друг друга, все покупаем, что нужно и хочется. При нормальных доверительных отношениях нычки не нужны. А вот если есть сомнения или какие-то финансовые разногласия, то видимо, тогда и появляются нычки.
Гость
[1111773541]
Гость
Я никогда не ныкаю деньги. У нас общий бюджет и мы не жадные, всегда исполняем желания и мечты друг друга, все покупаем, что нужно и хочется. При нормальных доверительных отношениях нычки не нужны. А вот если есть сомнения или какие-то финансовые разногласия, то видимо, тогда и появляются нычки.
В 90% случаев "нычки" появляются если в семье работает только муж :)
Гость
[1592043869]
Гость
В 90% случаев "нычки" появляются если в семье работает только муж :)
У нас работает только муж, даже в голову не приходило делать нычки.
Гость
[1111773541]
Гость
У нас работает только муж, даже в голову не приходило делать нычки.
90% относится не к тем у кого работает только муж, а к тем кто делает нычки .
Гость
[1592043869]
Гость
90% относится не к тем у кого работает только муж, а к тем кто делает нычки .
Не так поняла
Крошка
[1716826885]
В предыдущем браке, как и до него, я откладывала деньги со своей зарплаты всегда. Но бывший муж почти не зарабатывал, моя зарплата была всегда в три раза больше. Я отложила около 25 тысяч долларов, с ними же и осталась после развода.
Фу. Нет, конечно. Вам бы понравилось, если б муж ныкал от вас деньги? Потом конфеты с заваркой? Потом любовницу?
Элька
[3293388561]
Обязательно! 10-15% от своей зп, и все премии откладываю, об этой сумме он не знает
Гость
[659754395]
Всегда была. Муж меньше знает, лучше спит.
Упоротая кошечка
[2753585861]
Есть, муж в курсе что я крыска, но суммы накоплений никогда не знает. Всё нычки пока что шли в семейный фундамент - квартира, машина. Сейчас лежит неприкосновенная сумма на весь период декрета, мне так спокойнее. Считаю у всех должны быть свои личные деньги за границей семьи.
Гость
[3360338188]
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила. Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено". Не оборачиваясь идите дальше. Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе. И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.
Марго
[1821720739]
Конечно, часть доходов откладываю, муж делает также. Работаем оба.
Гость
[3208790555]
У нас и общий счет и у каждого свой. То есть у каждого выходит есть нычка)))
Гость
[3208790555]
Гость
Конечно есть. У каждой крысоньки должна быть нычка.
При чем тут крысонька, *** ты лапотный. У всех нормальных людей есть свои деньги. Только рашенвонючее *** любит, когда женщина экономически зависима.
Элиза
[1946531463]
Знаю я одну такую))) ага) Тоже крысит деньги мужа (сама не работает), это называется чтобы было на что во время слинять с корабля при крушении... ведь крысы 🐀🐀🐀🐀 первые сбегают. Ну мужики и ло..шары.
Элиза
[1946531463]
Разбежались крысы🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀 а я пообщаться хотела
Гость
[3819662664]
Да есть и большая, я работаю 4 часа, и пока муж не знает иду развлекаться, новые дорогие вещи оставляю у маман, ну а шо, я эти деньги заработала, у мужа тоже наверняка есть такая ночка, и это нормально, но если например нужно на что то важное, на лекарство например итп, то конечно же дам.
Да есть и большая, я работаю 4 часа, и пока муж не знает иду развлекаться, новые дорогие вещи оставляю у маман, ну а шо, я эти деньги заработала, у мужа тоже наверняка есть такая ночка, и это нормально, но если например нужно на что то важное, на лекарство например итп, то конечно же дам.
Да есть и большая, я работаю 4 часа на дому, слава богу, и пока муж не знает иду развлекаться, так как работа вечерняя, новые дорогие вещи оставляю у маман, ну а шо, я эти деньги заработала и отложила со СВОЕЙ зарплаты, да побаловать себя хочется , у мужа тоже наверняка есть такая нычка, и это нормально, но если например нужно на что то важное, на лекарство например итп, то конечно же дам, и подарок дорогой зделаю.