У кого мужья..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня тиран и деспот, но за кастрюлю жратвы готов отказаться от своих убеждений. Так и живем. Сегодня плов. Как шелковый.
Гость
Сообщение было удалено
Я гинеколог- практикант. Инициирую здесь примерно 90% веток о девственности, первых событиях в интимной жизни и прочей хрени от имени любознательной героини. Дома скромный тиран- манипулятор. Вычислить заранее невозможно.
Монза
Заранее нужно посмотреть на отца мужа,все идет из семьи.Если папаня был деспотои,то и сыночек далеко не уйдет.
Гость
Никак не вычислить к сожалению.
Линда
Заранее очень трудно. Но если по поступкам - можно прпдроложить
Гость
Если вы серьезно решили этой темой заняться, идите на феминистские ресурсы, они вам там все пошагово распишут, как будущий тиран приручает свою жертву, как благополучные, уверенные в себе женщины постепенно попадают в эту воронку, из которой потом очень трудно выбраться... Я тоже раньше думала, зачем она терпит, если он ее бьет? Как это можно терпеть? А как-то зашла к феминисткам, чисто половить лулзы, почитала истории живых реальных женщин, которых постепенно отлучали от семей, от друзей, от самих себя... И поняла этот механизм. Теперь сочувствую, а не осуждаю.
Сейчас у меня теперь есть приятельница, которая сама побывала в этом аду. Ее тоже пошагово затягивали. Сначала муж ей казался покровителем и защитником. А в итоге избивал ногами прямо при маленьком ребенке. Она смогла разорвать эти отношения, потому что поняла, что готова мужа убить. Она его предупреждала, пару раз кольнула ножиком, он не внял. Тогда она поняла, что сама должна выходить из положения. А становиться убийцей не хотела. Поэтому нашла в себе силы подготовить побег (именно так!) и удрать от него, пряталась потом.
Сейчас у меня теперь есть приятельница, которая сама побывала в этом аду. Ее тоже пошагово затягивали. Сначала муж ей казался покровителем и защитником. А в итоге избивал ногами прямо при маленьком ребенке. Она смогла разорвать эти отношения, потому что поняла, что готова мужа убить. Она его предупреждала, пару раз кольнула ножиком, он не внял. Тогда она поняла, что сама должна выходить из положения. А становиться убийцей не хотела. Поэтому нашла в себе силы подготовить побег (именно так!) и удрать от него, пряталась потом.
Гость
Я мужа бью, вернее дерусь с ним. Первого мужа тоже колотила. Мужья первыми никогда руку не поднимали, всегда я. У меня в семье никто не дрался, ни родители, ни бабушки-дедушки.
Гость
Сообщение было удалено
Да тут ведь все просто, если ты влюбилась, значит перед тобой самый настоящий тиран, в простонародье (альфач), такой и пить будет и бить будет, разумеется и изменять тоже.
Гость
В книжках по психологии давно все описано. Читайте учебники.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 217 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Год знакомы, сейчас выяснила что женат. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как поступили11 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?6 ответов
- Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?1 ответ
- Пропала девушка когда перестал писать первый6 ответов
- Свободные отношения. Отношения на расстоянии8 ответов
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?17 ответов
- Мужчинам больше нравятся толстые чем худые??22 ответа
- На свидании сидим в машине 40 минут11 ответов
- Мужчины,почему вы бросаете женщин в беде и в горе?21 ответ
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?91 ответ
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Всем мужчинам нужен только секс?327 ответов
- Одинокие женщины179 ответов