а куда его надо ставить? на 10-е. после себя на первое
Гость
[3341343997]
Лбычная женщина?
Гость
[701134043]
Тот, кто не любит своих детей. И родителей. Наверное, детство было тяжёлое, вот приоритеты и поменялись.
Гость
[4222145182]
Гость
Лбычная женщина?
Ну почему же любая? В соседних темах тетки высказались четко, что место мужа после мамы, папы, детей, сестры и собаки или кошки, ибо собака и кошка появились раньше его и они "члены семьи"
Гость
[4222145182]
Гость
Тот, кто не любит своих детей. И родителей. Наверное, детство было тяжёлое, вот приоритеты и поменялись.
Странно, когда после таких слов тетки начинают исходить на *** в случае если муж любит маму больше чем жену.... Ему оказывается нельзя так..
Гость
[3341343997]
Гость
Ну почему же любая? В соседних темах тетки высказались четко, что место мужа после мамы, папы, детей, сестры и собаки или кошки, ибо собака и кошка появились раньше его и они "члены семьи"
Это саморазвитые. Забывают чей суп в их мысочках.
N
[1371321993]
А у меня как бы 2 отдельные шкалы - кто мне больше всего дорог и кто больше всего близок. В первом случае лидирует дочь, во втором - муж.
Гость
[2285272146]
А в чем проблема??
Гость
[3341343997]
Гость
А в чем проблема??
В саморазвитости.
Гость
[3341343997]
N
А у меня как бы 2 отдельные шкалы - кто мне больше всего дорог и кто больше всего близок. В первом случае лидирует дочь, во втором - муж.
Хитро, но так долго не проканает.
Одинокий Волк
[3424772684]
Гость
А что не члены семьи? на одно лечение животинки уходит в разы больше чем на человека
Ну я ж говорю. Собака главнее мужа. А если у мужа окажется аллергия на собаку или кошку, то тетка сменит мужа, но от животины не избавится. Нам, мужчинам давно пора этой мудрости у женщина научиться и тоже держать их ниже псины.
Гость
[3100676530]
Я.
N
[1371321993]
Гость
Хитро, но так долго не проканает.
Почему? Что тут вообще может проканать или не проканать? Это чисто мои ощущения. Дочь взрослая, мы с ней не особо ладим и почти не общаемся, т.к. она живет в другом городе. Она мне дорога, потому что это мой ребенок, но при этом совсем не близка. С мужем я живу, вижу его каждый день, к нему первому обращаюсь с какими-то проблемами и жалобами, он для меня самый близкий поэтому.