Мужу неинтересна наша семья?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Мужчина младше женщины2 533 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть такие ага.
479
Мужу интересны мужские заботы: проводка, ноут, а не магазины, помочь с детьми и утренники. Дайте ему мужские задания.
Гость
1. Не на побегушках, а это выпал шанс отмазаться от ваших магазинов с кафе.
2. Это как просить, может, сестра просит весело и ненавязчиво, а вы ноете, вот и устал он для ваших просьб. Да и выбор ноута всяко веселей подготовки к утреннику.
Он себя уважает, но ему неохота заниматься скучными домашними делами. Исправить это никак нельзя.
2. Это как просить, может, сестра просит весело и ненавязчиво, а вы ноете, вот и устал он для ваших просьб. Да и выбор ноута всяко веселей подготовки к утреннику.
Он себя уважает, но ему неохота заниматься скучными домашними делами. Исправить это никак нельзя.
гость
ты ему неинтересна.
Гость
Все просто-дома бапские дела, а на воле он мужыг. Мой такой же был, так воспитали, что дома не его зона ответственности.
Гость
Писать список дел и на холодильник, пусть выполняет.
Прямым текстом , говорите что нужно от него.
Попробуйте объяснить что вы женщина и все делать не успеваете.
Если не помогает, полумайте, с кем вы живете и зачем.
Прямым текстом , говорите что нужно от него.
Попробуйте объяснить что вы женщина и все делать не успеваете.
Если не помогает, полумайте, с кем вы живете и зачем.
Гормон роста
Автор, это признак того, что у вас не ваша с ним семья, а твоя семья. То есть семья, сделанная так, как тебе нравится. Ему в этой семье некомфортно, он не чувствует себя в ней своим, она сделана по твоим чертежам и планам, без учета его мнения.
ЛюбительТаек
Автор
Сообщение было удалено
Выкинь корону. Эт первое. Второе. Не мы хотели в шопинг и кафе. А ты хотела. Никакому нормальному мужчине это унылое гуано не интересно. Мы во сне видим как горят все шопингмоллы ночью. Когда в них нет людей. На утро несгоревшим остаётся только рыболовный отдел)))
Предложи так. В субботу ты с подругами в шопинг. Или в кафе или в спа. Куда угодно. В воскресенье он на рыбалку, в спортзал, на футбол. Не звонить, не отвлекать, не трахать мозг шизовопросом "ты где?"
Предложи так. В субботу ты с подругами в шопинг. Или в кафе или в спа. Куда угодно. В воскресенье он на рыбалку, в спортзал, на футбол. Не звонить, не отвлекать, не трахать мозг шизовопросом "ты где?"
Даже если не интересна, вы это никак не исправите. Нельзя заставить человека изменить свою систему предпочтений. Вы же например не поставите его желания на первое место и не откажитесь от желания того, чтобы он вас ставил в приоритет.
Вообще обвинять кого-то в эгоизме самый настоящий эгоизм.
Гость
Нет семья неинтересна ему. И у него не правильные приоритететы. Детям он ДОЛЖЕН в отличие от сестры и друга!
Не знаю как такое исправлять, я специально за сироту замуж вышла. Да и то повылезали куча каких-то подпевал. Я стараюсь всех отвадить. Хотел тусить? Не×ер было семью заводить. И оставляю одного с ребенком и сама иду на важные встречи, на тусы, что бы отзеркалить. И дать почувствовать, как это, быть на моем месте, самой крайней.
Не знаю как такое исправлять, я специально за сироту замуж вышла. Да и то повылезали куча каких-то подпевал. Я стараюсь всех отвадить. Хотел тусить? Не×ер было семью заводить. И оставляю одного с ребенком и сама иду на важные встречи, на тусы, что бы отзеркалить. И дать почувствовать, как это, быть на моем месте, самой крайней.
Нет семья неинтересна ему. И у него не правильные приоритететы. Детям он ДОЛЖЕН в отличие от сестры и друга!
Как завёл, так и сдал) всегда смешно, когда человек думает, что кто-то кого-то выстроил) жизнь не закончилась пока. Всё что через силу и долг, это армия, а не семья.
Автор
Выкинь корону. Эт первое. Второе. Не мы хотели в шопинг и кафе. А ты хотела. Никакому нормальному мужчине это унылое гуано не интересно. Мы во сне видим как горят все шопингмоллы ночью. Когда в них нет людей. На утро несгоревшим остаётся только рыболовный отдел)))
Вы точно о семье сча?)
А вместе куда? Под одеяло только?)
А вместе куда? Под одеяло только?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 922 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)5 ответов
- Отговаривают от отношений1 ответ
- Хочу быть с этим парнемНет ответов
- Непростой женский выбор .. Из двух зол меньшее?3 ответа
- Не могу смириться с прошлым девушки11 ответов
- Люди выставляют свои фотографии с друг другом,потому что уверены что будут всегда вместе?Нет ответов
- Как разведенному обиженному мужчине перестать думать о женщинах?3 ответа
- Может ли у мужчины быть дружеское отношение с коллегойНет ответов
- Парень пишет другойНет ответов
- Когда мужчины прозреют?6 ответов
Популярные темы за сутки: 77 тем
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?475 ответов
- Куда кактятся отношения?290 ответов
- Парень требует на 1м свидании150 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?148 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения131 ответ
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?116 ответов
- На что рассчитывают эти девушки?91 ответ
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?76 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?69 ответов
- Мужчина без отношений - это всё?56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Мы с мужем оставили детей со свекровью, сами в кои-то веки выбрались по магазинам и планировали кафе. Ему звонит друг. Ну, как друг - на свадьбе не был, крестным быть отказался, звонит раз в год, я его ни разу не видела. Просит подъехать прямо в этот же день помочь с проводкой. Мой сразу начинает бормотать, что подумает, что может подъехать, никаких планов нет. То есть готов быть на побегушках, как я понимаю.
2. Помогает сестре с покупкой квартиры (читай: покупает ей ее), помогает с покупкой ноутбука (в техническом плане), вечерами сидит, выбирает, едет покупать, ноутбук оказывается бракованным, он отвозит его, меняет... НО. На все просьбы помочь с детьми, с подготовкой к утреннику и т.п. отвечает, что устал и т.п.
Как считаете, ему неинтересна семья? Жена, дети? Почему он бросается по первому зову друга, сестры? Уважает ли он себя?
Почему так и как исправить?