Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение загружается и будет показано позже
Приносим свои извинения за доставленные неудобства
Приносим свои извинения за доставленные неудобства
Анна
Мне кажется ему тяжело тянуть семью, он устаёт, его все достало, когда вы работали ему было проще, а сейчас он вас слегка ненавидит.
Прошли чувства, проза жизни. Так часто бывает. Какие у вас увлечения?
Гость
Почему вы уволились?Должна быть работа,это выход энергии.информация,больше следишь за собой.Не каждому мужчине понравится вас и вашего ребенка материально тянуть.Можно хоть сколько вуалировать эту тему,но это так.Женщина становится иждивенкой и зависимой.
Почему вы уволились?Должна быть работа,это выход энергии.информация,больше следишь за собой.Не каждому мужчине понравится вас и вашего ребенка материально тянуть.Можно хоть сколько вуалировать эту тему,но это так.Женщина становится иждивенкой и зависимой.
Ох уж этот современный мир...во главе главная мысль-женщина должна...мир мужественных женщин...и женственных мужчин...
Виджиланте
Автор, а почему произошло сексуальное охлаждение , на Ваш взгляд?
Вы поправились? Часто конфликтуете? Наговорили ему гадостей?Он приходит с работы , а в раковине гора немытой посуды,не приготовлена еда и в доме бардак?
Вы поправились? Часто конфликтуете? Наговорили ему гадостей?Он приходит с работы , а в раковине гора немытой посуды,не приготовлена еда и в доме бардак?
Внимание!Практикую гадание на картах ,гадание достаточно старое,семейное,передавалось из поколения в поколение исключительно внутри семьи.Не карты таро,традиционная колода игральных карт.Оплата символическая.А так же обучу проверенному действенному любовному ритуалу (на моих условиях)...действия которого не имеет разрушительных последствий.обращаться на почту rondevald@mail.ru
Взгляд Мужчины
Гость
Мужчине нужно разнообразие, женщине стабильность и крепкий тыл. Нормальный процесс.
а поначалу всегда так, любовь, эмоции, неразлучность, кажущаяся идиллия, а потом начинается просто жизнь. Он не хочет с вами быть. Раньше хотел. Сейчас нет. Человеку свойственна переменчивость чувств и желаний. Поговорить, предложить разойтись, если нет взаимного желания быть вместе.
Взгляд Мужчины
Женщине нужно много эмоций и платице с сумочкой.
Иначе бы они были ориентированы на долговременные отношения и воспитание детей в полных семьях.
Эмоции преобладают над разумом. Если гормоны стихли, любовь прошла - и начинается всякая дичь.
Крепкого тыла они уже хотят, когда наскакались по членам и поняли, что кушать хочется всегда, а они слишком ленивы. И то им нужен просто Алень-обеспечун, а не то что вкладывается в "крепкий тыл".
Иначе бы они были ориентированы на долговременные отношения и воспитание детей в полных семьях.
Эмоции преобладают над разумом. Если гормоны стихли, любовь прошла - и начинается всякая дичь.
Крепкого тыла они уже хотят, когда наскакались по членам и поняли, что кушать хочется всегда, а они слишком ленивы. И то им нужен просто Алень-обеспечун, а не то что вкладывается в "крепкий тыл".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 071 тема
Новые темы за сутки: 81 тема
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару3 ответа
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Нормально переживать за девушку?15 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?24 ответа
- У него нет друзей,стоит бросать?8 ответов
- Ты отказала мне два раза16 ответов
- Жить на территории женщины16 ответов
- Парень не хочет расставаться, но и не хочет встречаться14 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?44 ответа
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?34 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?189 ответов
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок62 ответа
- Отношения с иностранцем56 ответов
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских56 ответов
- Любовь и отношения с мужчинами Козерогами48 ответов
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?44 ответа
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?44 ответа
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?34 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?28 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Счастливая семья...идилия.Год назад уволилась с работы,засела дома...стала замечать сексуальное охлаждние со стороны мужа,чаще грубость или игнор...часто отдыхает с друзьями,никуда меня не хочет брать и вообще не хочет...Неужели любовь за год ушла...Что это может быть?Всегда были идеальной парой...по доброму нам только завидовали...а тут,как сглазили...какой то замкнутый стал...очень отдалился,ничем не делится со мной,а ведь раньше как одно целое были,всем друг с другом делились...никогда не было тайн и не доверия...у меня скоро параноя начнется