А
Lena
Рожайте. Мой тоже был против. А сейчас 4ро. И уже говорит - рожай 5го. Первый ребенок это тяжко а с последующими легче. Большая семья это здорово.
Читаю посты и удивляюсь- люди не хотят детей- боятся. А нужно учится, работать и дети будут обнспечены.
Рожайте. Муж просто боится а по факту куда денется.
Почему с последующими легче? А то я переживаю
Я вообще хочу много детей 4-5. Но муж стал сейчас отнекиваться, говорит одного достаточно, дети кричат шумят и мешают. Да, дочка шумная и требует много сил, но я готова к этому, считаю детей счастьем и заботы о дочке мне в радость.
Хочу много деток. Муж хорошо зарабатывает, я фрилансер, подрабатываю. Планируем в ближайшие годы построить дом в частном секторе. Хочу большую шумную семью в большом доме.
Нам помогают родители, посидеть прийти и забрать ребенка - пожалуйста! Муж помогает с дочкой когда попрошу но в меру, немного.
Хочу забеременеть но не обманывать мужа! У меня по женски не все в порядке и врач говорит если берем.то сейчас. А тянуть нет смысла! А муж не хочет. Я из обеспеченной семьи, если что не пропаду. Просто обидно, я через какое то время не смогу уже иметь детей, женское здоровье климакс болезнь и т.д. а муж и в 60 подергал - и отец. Теоретически.