Одиночество
Девочки, каков Ваш мир с мужем, который вроде бы с Вами, но который одновременно вдали от Вас? Он ваш муж, отец ваших детей, но в силу обстоятельств обязан, отсутствовать месяцами на работе? Вы вроде бы с ним, но одновременно вы одна. Небольшой городок, в который вы за ним переехали, толпа незнакомых лиц из которых со временем так и не нашлось родного???? Это его город, он жил здесь. Сломя голову Вы помчали и за ним, вышли замуж и поняли, что вы не справляетесь??
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Своя жизнь то есть?
:)
Семья, любовь, вера-невероятно сильные слова.И у вас есть сила ждать его, если конечно видите, что мч тоже плохо без вас. Не загоняйтесь.В наше время ю подобная работа необходима.Удачи!
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Не нашлось родного" В смысле любовника что ли?
Не справляюсь" А что делают с теми, кто не справляется? Правильно - увольняют или сами увольняетесь. Оставляйте семью и вперед в новую жизнь, только алименты платить не забудьте.
Не справляюсь" А что делают с теми, кто не справляется? Правильно - увольняют или сами увольняетесь. Оставляйте семью и вперед в новую жизнь, только алименты платить не забудьте.
Гость
Вам ли писать за моральные ценности? Та, которая вот вот бросит семью, возможно детей или мужа и оставит детей без работящего отца, полноценной семьи? Как по мне, то уж любовник лучше, хотя вас к этому не склоняла, а просто поинтересовалась.
А обязательно вам жить в этом незнакомом городе, раз мужа месяцами нету? Получается, он работает вахтовым методом, а домой приезжает на отдых? Почему бы не предложить переехать обратно в свой город, где у вас семья и друзья?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 078 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Подруга ругается с мужем , а виноваты все вокругНет ответов
- Виноваты измены(6 ответов
- Что важнее для долгих отношений?4 ответа
- Нормально ли встречаться с легкодоступной девушкой?2 ответа
- Хочу развестись4 ответа
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару17 ответов
- Отношения с иностранцами24 ответа
- Нормально переживать за девушку?20 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?33 ответа
- У него нет друзей,стоит бросать?12 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?188 ответов
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских60 ответов
- Отношения с иностранцем56 ответов
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?52 ответа
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?48 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?35 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?34 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?28 ответов
- Жить на территории женщины27 ответов
- Отношения с иностранцами24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема