Мне 28 лет, мужу 35, с его родителями всегда общалась хорошо. Мы должны были с мужем ехать в отпуск, у него не получилось и он предложил мне поехать с подругой. Так как отпуск я уже взяла. Ч его мамой мы созванивались постоянно, она мне сказала что не советует ехать, потому что муж может загулять, молодой все таки, говорила мило. Я сказала подумаю.посоветовалась с мужем сказал едь. По возвращении она меня вызвала к себе и наговорила гадостей. Что я сыном пользуюсь и манипулирую, что я укусила руку которая ее кормила. Что больше союзника и поддержки у меня ее не будет. Надо сказать что муж обеспечивает неработающих родителей и брата. Я тоже работаю, хотя он просит уйти. Вопрос, как вести себя в подобной ситуации?
Бред какой-то. Это ж на сколько надо быть неуверенным в человеке, с которым живешь и воспитываешь детей, чтобы запрещать ему/ей отдыхать отдельно пару недель? И каким идиотом надо быть, чтобы рисковать семьей ради курортного романа? Вообще непонятно, почему такие люди создают семьи.
А на свадьбы по однсому ходить можно?
Гость
[1389218394]
Гость
У всех конечно свои правила в семье, но лично для меня непонятно зачем неделю-2 отдыхать без мужа, или наоборот , если вам человек в такую большую тягость, то зачем вообще вместе жить Отдыхать будучи в браке, (семьей)нужно вместе, общие впечатления, будет что вспомнить, а отдельно( одному),это имхо для холостой жизни
А есле он не хочет отдыхать куда-то ездить, есле вашего мужа раздражает вообще понятие куда-то с дивана смешать. И в браке вы больше 25 лет .. и был он такой всегда,что теперь не ездить никуда ...