Отношение к подарку
Моему мужу очень сложно делать подарки- парфюмом он пользуется редко и не пылает к ним особой любовью, всю одежду он любит покупать только сам, по увлечениям у него есть определенный спорт, но там уже надарено и передано, кроме того, что он постоянно сам добавляет и обновляет атрибутику. Гаджеты, часы и аксессуары тоже дарила и в связи нашей деятельностью их и так перебор. Голову сломала,что подарить. Он говорит, что ничего не хочет ничего не дари. У нас общий бизнес и я заметила, что он постоянно все записывает на коленке на отрывке бумажки ( грубо говоря) и решила подарить весьма не дешёвую ручку Montblanc в красивом чехле и той же фирмы кожаный блокнот. ( все красиво по цвету сочетается с его сумкой для лэптопа). Увидела, что реакция не очень... Говорю, извини не попала да с подарком? В ответ цитата: « мне от ручки что ли подпрыгивать ввысь! Между прочим наши подарки друг другу вообще сопоставить невозможно» он подарил мне ювелирное украшение, красивое. Как реагировать? Очень неприятно...
Алекса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Асти
Сказал не дари и не надо было дарить. А что подарки несоспоставимы, так вы женщина. Мужчинам вообще ничего дарить не нужно, они и так обнаглевшие
гость
если кто-то говорит, при чем вполне конкретно, что ему не нужен подарок - значит не нужен. Своими никчемными дарениями раздражаете.
Гость
Ничего не дарите. Да и вообще что то вы задариваете его, надо отучать от подарков.
Гость
Подари ему сучьку в подарочной упаковке
Что значит в подарочной упаковке - одень эту сучьку в красивую и дорогую одежду, купи ей обновы, косметику, брюлики
И преподнеси мужу
Что значит в подарочной упаковке - одень эту сучьку в красивую и дорогую одежду, купи ей обновы, косметику, брюлики
И преподнеси мужу
Воробушек
Муж у вас странный. Готовите ему ,что раз он ничего не хочет - значит ничего и не получит)) это логично))
Может он предвзято относится к таким вещам ? У меня муж так точно не любит такие подарки. Ему постоянно дарят ежедневники почему то ,дурацкие такие, хотя он давно все дела в телефон записывает. Его это бесит.
Может он предвзято относится к таким вещам ? У меня муж так точно не любит такие подарки. Ему постоянно дарят ежедневники почему то ,дурацкие такие, хотя он давно все дела в телефон записывает. Его это бесит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 459 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Тайные встречи1 ответ
- Если в 27 бросил видеоигры, то это диагноз?9 ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?32 ответа
- Че там на СЗ сейчас?20 ответов
- Не было отношений5 ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит7 ответов
- Как поверить человеку? Или проверить!..3 ответа
- Почему он пропал после встречи?6 ответов
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит16 ответов
- Бывшая6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки выходят замуж за нищих?90 ответов
- О симпатии86 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?71 ответ
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- 14 партнеров62 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?57 ответов
- План холостяка. Как вам?55 ответов
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение39 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема