Отношение к подарку
Моему мужу очень сложно делать подарки- парфюмом он пользуется редко и не пылает к ним особой любовью, всю одежду он любит покупать только сам, по увлечениям у него есть определенный спорт, но там уже надарено и передано, кроме того, что он постоянно сам добавляет и обновляет атрибутику. Гаджеты, часы и аксессуары тоже дарила и в связи нашей деятельностью их и так перебор. Голову сломала,что подарить. Он говорит, что ничего не хочет ничего не дари. У нас общий бизнес и я заметила, что он постоянно все записывает на коленке на отрывке бумажки ( грубо говоря) и решила подарить весьма не дешёвую ручку Montblanc в красивом чехле и той же фирмы кожаный блокнот. ( все красиво по цвету сочетается с его сумкой для лэптопа). Увидела, что реакция не очень... Говорю, извини не попала да с подарком? В ответ цитата: « мне от ручки что ли подпрыгивать ввысь! Между прочим наши подарки друг другу вообще сопоставить невозможно» он подарил мне ювелирное украшение, красивое. Как реагировать? Очень неприятно...
Алекса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Асти
Сказал не дари и не надо было дарить. А что подарки несоспоставимы, так вы женщина. Мужчинам вообще ничего дарить не нужно, они и так обнаглевшие
гость
если кто-то говорит, при чем вполне конкретно, что ему не нужен подарок - значит не нужен. Своими никчемными дарениями раздражаете.
Гость
Ничего не дарите. Да и вообще что то вы задариваете его, надо отучать от подарков.
Гость
Подари ему сучьку в подарочной упаковке
Что значит в подарочной упаковке - одень эту сучьку в красивую и дорогую одежду, купи ей обновы, косметику, брюлики
И преподнеси мужу
Что значит в подарочной упаковке - одень эту сучьку в красивую и дорогую одежду, купи ей обновы, косметику, брюлики
И преподнеси мужу
Воробушек
Муж у вас странный. Готовите ему ,что раз он ничего не хочет - значит ничего и не получит)) это логично))
Может он предвзято относится к таким вещам ? У меня муж так точно не любит такие подарки. Ему постоянно дарят ежедневники почему то ,дурацкие такие, хотя он давно все дела в телефон записывает. Его это бесит.
Может он предвзято относится к таким вещам ? У меня муж так точно не любит такие подарки. Ему постоянно дарят ежедневники почему то ,дурацкие такие, хотя он давно все дела в телефон записывает. Его это бесит.
Форум: Семья
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема