Всем здравствуйте.Недавно гуляли с мужем по магазинам,муж хорошо зарабатывает.Купили новую дорогую бытовую технику в дом ,что давно хотели.До этого муж купил мне платье,туфли.На следующий день после покупок бытовой техники,он купил себе хорошие,дорогие наушники и компостерную мышь,а мне ничего.Выходя с магазина сам сказал что в следующий раз купит мне Часы..я сказала хорошо.Вот этот следующий раз наступил ,он сказал что хочет купить джакузи в квартиру(я этому конечно рада) подумала что на остальное мне Часы,но не тут то было..он собирался покупать себе телефон за 25-30 тысяч.а про Часы забыл... стало так обидно..ведь он в прошлый раз купил себе все что хотел и обещал мне Часы..тем более телефон у него есть который мы только летом ему купили..что делать не знаю ,настроение вчера было испорчено..
"Я бы сказала так: не дорог подарок как дорого внимание...и оценивать сколько бы я готова была подарок - это как бы...ээ...с учетом того, если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно, а если человек оценивает насколько дорог подарок...эээ...а не мое внимание, то тогда это не человек не должен понимать...эээ...подарок расценивать, то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения" (с) Брюнетко
зеркала
[1883260756]
Явтор, дошик дожуй и придумай что-то по интересней.
Гость
[665466793]
"Я бы сказала так: не дорог подарок как дорого внимание...и оценивать сколько бы я готова была подарок - это как бы...ээ...с учетом того, если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно, а если человек оценивает насколько дорог подарок...эээ...а не мое внимание, то тогда это не человек не должен понимать...эээ...подарок расценивать, то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения" (с) Брюнетко
Автор
[3472900874]
зеркала
Явтор, дошик дожуй и придумай что-то по интересней.
Какой дошик?что это вообще? прошу вас не пишите всякую ерунду если по факту ответить нечего.
Автор
[3472900874]
Гость
Что за бред...словесный понос просто...набор слов..
УдавКа 🐍
[4217385106]
Автору недодали 😆
Гость
[784297037]
Автор
Что за бред...словесный понос просто...набор слов..
По каким причинам вы неспособны купить себе часы и остальные необходимые вам товары самостоятельно? Вы недееспособны, имеете инвалидность и ограничены в зарабатывании? Если вы не инвалид, то с какой целью вы ведёте столь жалкое, никчемное, инфантильное, жлобское, унылое, ленивое, глупое, криворукое, убогое, унизительное, паскудное, нищебродское, попрошайническое существование, что не можете себе купить необходимые вам товары самостоятельно?
Автор
[3472900874]
Гость
По каким причинам вы неспособны купить себе часы и остальные необходимые вам товары самостоятельно? Вы недееспособны, имеете инвалидность и ограничены в зарабатывании? Если вы не инвалид, то с какой целью вы ведёте столь жалкое, никчемное, инфантильное, жлобское, унылое, ленивое, глупое, криворукое, убогое, унизительное, паскудное, нищебродское, попрошайническое существование, что не можете себе купить необходимые вам товары самостоятельно?
Я в состоянии купить себе все что хочу,купила айфон себе за свои деньги.Откуда столько прилагательных?Он мне пообещал что купит часы.Я конечно и сама могу себе их купить ,но если мой муж мне пообещал,что здесь такого?!Вам видимо никто ничего не покупал,поэтому столько зависти и злости))))
Автор
[3472900874]
Гость
Я в состоянии купить себе все что хочу,купила айфон себе за свои деньги.Откуда столько прилагательных?Он мне пообещал что купит часы.Я конечно и сама могу себе их купить ,но если мой муж мне пообещал,что здесь такого?!Вам видимо никто ничего не покупал,поэтому столько зависти и злости))))
Гость
[918861381]
Автор
Вы слишком высокого о себе мнения. Успокойтесь, всем нас рать на ваши семейные отношалки. Люди комментируют, потому что вы тему запилили. Вы намужа жалобу президенту напишите, может поможет чем.
Гость
[3628234441]
Автор
LOL У тех, кто в состоянии купить себе всё, что хочет настроение не портится из-за того, что им не покупает это кто-либо другой. Это иной уровень менталитета и прежде всего уважение к себе. Испорченное настроение от "мне не купили", да ещё и повествование об этом - это самоуничижительный признак глупости, скудоумия, жлобства, никчемности, нищебродства, инфантильности, криворукости, дешевизны, жалости, унылости, убогости, лени, попрошайничества, паскудности, жмотства, эгоцентризма, примитивности. И это достойно только стёба, сатиры, сарказма, иронии, высмеивания. Таким качествам дееспособного индивида не завидуют и не злятся на них, таким качествам даже сочувствовать стыдно, позорно, стрёмно, зашкварно. За исключением, если индивид является инвалидом, ему можно посочувствовать. Вы являетесь инвалидом?
Автор
[3472900874]
Гость
Вы слишком высокого о себе мнения. Успокойтесь, всем нас рать на ваши семейные отношалки. Люди комментируют, потому что вы тему запилили. Вы намужа жалобу президенту напишите, может поможет чем.