Запуталась в себе и не знаю как поступить
У меня есть муж и сын, мы молодые с мужем. Мне кажется, что моя любовь к нему прошло, я влюбилась в другого мужчину, который намного меня старше. Естественно он женат. Я постоянно думаю только о нем, о наших с ним встречах. Никогда не могу быть уверенной на все 100% потому что в жизни бывает все что угодно, но пока я не смогу подняться выше уровня любовницы, пока наши отношения очень напряженные... Я не знаю что мне делать, рассказать ли все мужу? Я не могу ему в этом признаться, что это? Привязанность? Я боюсь начать новую жизнь без мужа, потому что никогда не жила одна, от мамы сразу к мужу. Я жила без мужа 3 месяца, он жил в нашем родном городе по определенным обстоятельствам. Я думала, что может расстояние укрепит наши отношения, но этого не случилось, он приехал и я вообще почувствовала холод, мне не хочется его от слова совсем, хочется засыпать и просыпаться рядом с любовником. Мне грустно. Может я все же люблю его где-то в глубине души или это нифига не любовь? Как бы вы поступили, ушли бы от нелюбимого человека в никуда, не надеясь на то, что любимый человек уйдёт от жены к вам? Я хочу взять сына и уйти от мужа, потому что не могу его больше обманывать его, но что-то останавливает😔
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Что значит в никуда? Есть работа же, жильё и всё такое - то тогда всё нормально. А вот любовник вряд ли разведётся, если бы можно было стать третьей - то тогда бы ладно. А так поискать тогда уж другого мужика сначала просто для секса в качестве любовника, а так попадётся тот, который не женат, вот за него и можно, наверное.
Гость
Ты потас----куха
Гость
Вы гормональный всплеск переживите для начала. Через некоторое время будете весьма удивлены, как Вы вообще могли втрескаться в такого мужика))
Гость
Вы гормональный всплеск переживите для начала. Через некоторое время будете весьма удивлены, как Вы вообще могли втрескаться в такого мужика))
Ну я с начала лета до сих пор не могу прийти в себя, всячески отгоняла от себя эти мысли, но в начале осени судьба нас связала с любовником, как раз и муж уехал, короче это отвратительно все. Я пытаюсь держаться, но мало получается.
Гость
Когда же девушки начнут себя уважать. Зачем связываться с женатым? Он вряд ли уйдёт из семьи, зачем ему Вы с чужим ребёнком? Потрах.. и так можно, с такими как Вы, доступными шл...
Fenix
У женщины должен быть один мужчина, я так считаю..и только Вам решать, кто это будет..и только Вам придётся отвечать за принятое решение..тяжелое бремя выбора...слушайте своё сердце... и сделайте все возможное чтобы ребёнок пострадал как можно меньше...
Гость
Что значит в никуда? Есть работа же, жильё и всё такое - то тогда всё нормально. А вот любовник вряд ли разведётся, если бы можно было стать третьей - то тогда бы ладно. А так поискать тогда уж другого мужика сначала просто для секса в качестве любовника, а так попадётся тот, который не женат, вот за него и можно, наверное.
Да в том то и дело, что квартира съемная. Я закончила 2 курс и родила сына, сидела с ним 2 года, потом восстановилась, сейчас сыну 3 года, я на 4 курсе и только заканчиваю учебу. Идти некуда, мы в другом городе. Но при этом все равно я уже устала его обманывать😢
Гость
Когда же девушки начнут себя уважать. Зачем связываться с женатым? Он вряд ли уйдёт из семьи, зачем ему Вы с чужим ребёнком? Потрах.. и так можно, с такими как Вы, доступными шл...
Затем, что я влюбилась в него, моя первая любовь это мой муж, я с ним вообще с 15 лет, мы вместе 7 лет, и когда я встретила любовника, меня как бес попутал, я причём тогда не знала женат ли он, потому что в соц сетях у него вообще нет информации о жене и фотографий с ней тоже, это только потом, когда мы с ним начали общаться и переспали, он мне говорит, ой а я женат, причём я сразу ему не сказала, что замужем, а вот когда сказала, ему это не понравилось, теперь вот и отношения напряженные, и даже несмотря на это я мужа обманывать больше не могу.
Гость
Нужно уходить. Поверте все равно расстанетесь, только будет еще хуже. Муж может узнать, будет огромный скандал "на весь мир" Разойдетесь врагами, делить до последней миски и с ребенком будет тягонина. А так вы сами, можете даже остаться в дружеских и об о всем цивилизованно договориться.
Гость
ПОВЗРОСЛЕЙ. МАТЬ ВЕДЬ УЖЕ.
.....
Опять разводка? Вы хотя бы свои коронные фразы "от слова совсем не хочу" заменяйте другими.
По теме любовник вряд ли разведется. Если у вас есть работа и есть где жить, то вперёд собирайте монатки и съезжайте. А по поводу муж стал холодным может ему птичка на хвосте донесла про измены жены или сам подозревать стал.
По теме любовник вряд ли разведется. Если у вас есть работа и есть где жить, то вперёд собирайте монатки и съезжайте. А по поводу муж стал холодным может ему птичка на хвосте донесла про измены жены или сам подозревать стал.
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе ? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет , является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе и о том мужчине все расскажет , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Алена
От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за месяц мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через месяц муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?4 ответа
- Докатился в Западной Европе27 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема