на что вы ей выдаете? если все закупки в дом лежат на ней, то 3 т.р. на двоих это мало на неделю. Это только минимум еда, а остальное? бытовая химия, мыльно-рыльные, коммунальные счета, одежда, кое-какие расходы на фастфуд, кофе с подругой в кафе и т.д. А если эти деньги просто улетают, а в доме ни куска хлеба, ни зубной пасты, а у жены отшибло память - перестаньте ей деньги давать, покупайте все сами, а ей только по конкретному запросу и последующему отчету о потраченном) непонятно почему женщина ноет что ей не хватает денег и при этом не работает? если декрет, то конечно вопросов нет.
Жена не работает, а я на неделю перечислял ей 7т.р.
последнее время не понимаю куда она тратит, попросил вспомнить траты за неделю, 3т.р. кое-как вспомнила, куда дела остальные 4.НЕ помнит, я посчитал, раз не помнит - значит они ей не нужны.
И перевел ей на карту 3К.. Случился скандал, назвала меня жмотом, сил нет меня выносить, говорит что будет уходить.Что не так, она не умеет рационально расходовать бюджет, а я умею. этим неучтенным 4к в неделю найду нормальное применение.