57-летний мужчина зовет замуж
На Рождество мой друг, с которым мы встречаемся полтора года, сделал мне "сюрприз". Праздновали в ресторане, вдвоем и неожиданно он предложил узаконить наши отношения. Мол, давно пора жить вместе. Я попыталась отшутиться, сказала, что это очень мило - вроде бы ушла от скользкой темы. Но вчера во время прогулки он начал говорить о переезде, обсуждать, у кого лучше жить, сдавать ли вторую квартиру и т.п. Как ему деликатно объяснить, что меня совместное проживание не устраивает и тем более мне не нужен официальный брак? Опасаюсь, что он обидится и я его потеряю. Он вдовец, привык жить с женщиной. Как выкрутиться, чтобы он сам от этой затеи отказался?
Рита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
218 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Читаю тут теток и ещё раз убеждаюсь: какой я счастливчик всё-таки. Дома полностью под заботами жены,на отдыхе обо мне заботится любовница. Буду ещё пуще прежнего дорожить ими.
Вкладывайся в основном в жену, любовница свалит немедленно, как только епнет инсульт или кошелек прохудится. Сто раз уже наблюдала такую картину.
Гость
Честно говоря, и такой не нужен. Ну много это - 57 для мужчины. Уже старостью пахнет. В 40 молодого любовника абсолютно реально найти, не пацана, а взрослого молодого мужчину, 27-32. Если нужна только койка - не вопрос, еще и выбор будет.
Гость
Честно говоря, и такой не нужен. Ну много это - 57 для мужчины. Уже старостью пахнет. В 40 молодого любовника абсолютно реально найти, не пацана, а взрослого молодого мужчину, 27-32. Если нужна только койка - не вопрос, еще и выбор будет.
Вон Виталий Колоев немолодой уже,а женился и детей заделал. А ведь ему за 60 уже.
Гость
Вкладывайся в основном в жену, любовница свалит немедленно, как только епнет инсульт или кошелек прохудится. Сто раз уже наблюдала такую картину.
Я живу не для того,чтобы было кому горшки выносить после инсульта. С другой стороны,когда у моей матери случился инсульт и нужно было за ней ухаживать,чтобы дать сестре отдохнуть,я два лета подряд брал любовницу и ехал на родину и она ухаживала за моей матерью. Но я её не заставлял,она сама изъявила желание. А вот жена никакого рвения не проявляла.
Гость
Я живу не для того,чтобы было кому горшки выносить после инсульта. С другой стороны,когда у моей матери случился инсульт и нужно было за ней ухаживать,чтобы дать сестре отдохнуть,я два лета подряд брал любовницу и ехал на родину и она ухаживала за моей матерью. Но я её не заставлял,она сама изъявила желание. А вот жена никакого рвения не проявляла.
Вот женщины, читайте для чего вы нужны....приличным словом не назвать такого мужчину, который за собственной матерью ухаживать не стал....
Гость
Что значит не стал ухаживать за матерью??? Не бросил же я ее беспомощную,а приехал чтоб ухаживать. А если бы любовница не поехала со мной,значит ,один бы поехал и уже на месте бы нашел помощницу.
Лаванда
Он уже старый пень и ему нужна обслуга! Скажите, что от него без ума, но замуж и сожительство не надо! И увидите, что он сольётся и пойдет искать другую жертву!!
Гость
Староват он уже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 388 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчины дайте советНет ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности2 ответа
- «Съезжает» с темы о будущем10 ответов
- Служебные романы10 ответов
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным48 ответов
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет13 ответов