А нафиг? Сначала один раз в год, потом раз в месяц и тд? Если человек не в состоянии быть только с вами и его тянет налево, то может он вам такой и не нужен?
Гость
[3341343997]
Юленька
А нафиг? Сначала один раз в год, потом раз в месяц и тд? Если человек не в состоянии быть только с вами и его тянет налево, то может он вам такой и не нужен?
А жрать автор, что будет? А жыть где?
Гость
[2187053950]
Гость
Сообщение было удалено
на новогоднем корпоративе, что ли? )))))))))))))))))))))
Гость
[993064965]
Разрешите. За норковую шубку и новое авто. С пар-шивой овцы хоть шерсти клок.
Гость
[1508429465]
Гость
А жрать автор, что будет? А жыть где?
Откуда вы все приперлись, на русском форуме, что у у вас тетки бездомные и безработные все и с голоду в случае потерихххуя подыхают? Где такое? Или у тебя детская травма, судьбинушку мамки своей вспоминаешь?
Откуда вы все приперлись, на русском форуме, что у у вас тетки бездомные и безработные все и с голоду в случае потерихххуя подыхают? Где такое? Или у тебя детская травма, судьбинушку мамки своей вспоминаешь?
Жырух, вы вчера здесь выли, шо зарплата 30 рублей, работа неофициальная и нет образования. Подумай над этим, жырух.
Гость
[3028032387]
Ты скажи тоже самое. Что хочешь встречаться с другими мужчинами. Это называется свободные отношения. Если он согласен, то всё норм, тогда вперёд
Какой-то человек
[3852082748]
Гость
А вы ещё чаще пишите "муж плохой, такой-сякой, хотела бы развестись, НО НЕКУДА ИДТИ". По десять раз на дню здесь читаю такое. Из под моста похоже их замуж брали.
Гость
[1508429465]
Гость
Жырух, вы вчера здесь выли, шо зарплата 30 рублей, работа неофициальная и нет образования. Подумай над этим, жырух.
Гражданин повернутый на жЫре, тебе видней, о чем ты тут выл, да и по своей мамке не суди всех, я понимаю что она как и ты, жЫрная и нищая, но зачем же так это проецировать? Может в спортзал вам на пару и к психологу? (кстати реально интересно, а ты *** то свой видишь когда ссышь, или ошупью ?)
А вы ещё чаще пишите "муж плохой, такой-сякой, хотела бы развестись, НО НЕКУДА ИДТИ". По десять раз на дню здесь читаю такое. Из под моста похоже их замуж брали.
Так и вы пишите регулярно, что мол- выкинуть на мороз. Таки где бомжих то берете и почему именно бомжих?
Гость
[3341343997]
Гость
Гражданин повернутый на жЫре, тебе видней, о чем ты тут выл, да и по своей мамке не суди всех, я понимаю что она как и ты, жЫрная и нищая, но зачем же так это проецировать? Может в спортзал вам на пару и к психологу? (кстати реально интересно, а ты *** то свой видишь когда ссышь, или ошупью ?)
Выли вы, жырушеньки-пахарицы. В пятницу. В день ынвестора. Шейм он ю, жырушенька.
Гость
[4196221175]
Нет,не разрешайте Скажем так, я своему сказала, что если захочешь изменить, скажи мне, устроим свингер пати какой-то или жмж или что-то в этом роде, лишь бы со мной и я всё знала Он, конечно же, как нормальный семьянин отказался, но если так и получится, что когда-то это произойдет, то я предпочитаю об этом не знать никогда.... Тогда все отношения в семье с вашей стороны будут крутиться вокруг этих измен, вы этого не перенесете, и в конечном итоге развод Не соглашайтесь То, что вам дали подумать об этом,это уже фигово...
Гость
[1426628684]
Скажите, что это разводка, ок? Не хочется верить, что таки бывают в реальной жизни)
Вы что?? Контролируете его каждый шаг?? Что бы мужик разрешения спрашивал?? Это вообще нонсенс.. раз в год и так может гульнуть, зачем ему ваше одобрение??
Абу-даби
[3957917590]
Кукушечка
Вы что?? Контролируете его каждый шаг?? Что бы мужик разрешения спрашивал?? Это вообще нонсенс.. раз в год и так может гульнуть, зачем ему ваше одобрение??
И жена тоже.
Гость
[3100676530]
"Требует разрешение" - словосочетание, которое содержит противоречие. Скорее всего он все уже решил, но есть вероятность спалиться и поэтому подстраховывается. А вам он такое же разрешение даёт? Я бы так не смогла, весь год переживать измену прошлого года и ждать новую в этом, для меня это слишком сложно морально.