Муж подозревает в измене?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я делаю все для семьи, а он легкомысленный, похотливый. В его комнате, как в ауле, где в одной комнате проживают 15 человек. Разбросано, даже не захожу в свинарник, еще девицу приволок. Вообще, легкомысленный. Только подглядывает, подсматривает за мной. Я не мать Тереза.
Гость
Я делаю все для семьи, а он легкомысленный, похотливый. В его комнате, как в ауле, где в одной комнате проживают 15 человек. Разбросано, даже не захожу в свинарник, еще девицу приволок. Вообще, легкомысленный. Только подглядывает, подсматривает за мной. Я не мать Тереза.
Набор слов без смысловой нагрузки)
Гость
Значит, не для ваших ушей предназначено.
Будущее
Каждый судит по себе. Автор мяч на вашем поле. Так что пусть трусится,боится и переживает.
Гость
Вот и хорошо
Это предназначено для ушей мужа, а вы тут ни при чем.
Это предназначено для ушей мужа, а вы тут ни при чем.
Гость
А что вы так нервничаете? Тут семейные разборки, а вы тут не при чем.
Автор. Ну очевидно-же, что он воспринял ваши слова про то, что и у вас кард-бланш 100%но серьезно.
Возможно, понял какое это чувство, когда тебе изменяют и боится.
"Как это понял, когда я ему не изменяла?" спросите вы?
Ну так здесь всё работает так-же, как в известной поговорке - "Ожидание смерти хуже самой смерти".
Ну так здесь всё работает так-же, как в известной поговорке - "Ожидание смерти хуже самой смерти".
Гость
Автор. Ну очевидно-же, что он воспринял ваши слова про то, что и у вас кард-бланш 100%но серьезно.
Отлично сказано👍🏻 Я тоже сначала подумала, что боится измены, но потом подумала, что он бы ее боялся сразу после моих слов, а не через 3 месяца? Может и впрямь поэтому следит, может с опозданием до него дошло
Гость
Бывает, что не причем.
Гость
А чего он переживает?
Если вы захотите, то измените, да, он может взять ваш телефон и увидеть переписку и что? Он увидит уже это пост фактум, предотвратить измену «слежкой» невозможно, даже предположим вы решили отплатить ему той же монетой и переспали с кем-то, то что? Он скажет : как ты могла? Соберет свои вещи и уйдет? Скорее всего он подожмет свой хвост и будет ворчать , его самооценка будет ниже плинтуса,но на этом все
Настоящий мужчина должен был снова завоевать ваше доверие цветами и ухаживаниями , а тут поведение трусливого мальчика который не хочет чтобы камень полетел и в его огород) быть ли с таким человеком или нет-решать вам
Если вы захотите, то измените, да, он может взять ваш телефон и увидеть переписку и что? Он увидит уже это пост фактум, предотвратить измену «слежкой» невозможно, даже предположим вы решили отплатить ему той же монетой и переспали с кем-то, то что? Он скажет : как ты могла? Соберет свои вещи и уйдет? Скорее всего он подожмет свой хвост и будет ворчать , его самооценка будет ниже плинтуса,но на этом все
Настоящий мужчина должен был снова завоевать ваше доверие цветами и ухаживаниями , а тут поведение трусливого мальчика который не хочет чтобы камень полетел и в его огород) быть ли с таким человеком или нет-решать вам
Гость
А чего он переживает?
Цветы и подарки были с его стороны, я их принимаю, конечно, раз решила сохранить отношения, но, как писала в теме, провела черту и немного от него отстранилась. Стала больше уделять времени себе и своим желаниям. Я готова мириться с одиночной (насколько мне известно) изменой, но ненавижу контроль. Есть контроль - нет доверия, нет доверия - нет семьи, мне так кажется. Я точно не смогу прожить всю жизнь с человеком, который пытается за мной следить
Короче, если твой муж такая сволочь ревнивая, то устрой ему такой вечер, чтобы он всю ночь не спал, чтобы понял, что ты у него одна. Прям доведи его до оргазма, чтоб кончал без перерыву, насилуй, чтоб от него и мокрого места не осталось, тогда он поймет, что ты только с ним будешь и никто так тебя не заводит как он. Действуй!!!!!!
Гость
Короче, если твой муж такая сволочь ревнивая, то устрой ему такой вечер, чтобы он всю ночь не спал, чтобы понял, что ты у него одна. Прям доведи его до оргазма, чтоб кончал без перерыву, насилуй, чтоб от него и мокрого места не осталось, тогда он поймет, что ты только с ним будешь и никто так тебя не заводит как он. Действуй!!!!!!
Ахах, спасибо конечно за совет)
Гость
Боится вас потерять. Так устроены мужчины.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 215 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?9 ответов
- Что не так с ней?7 ответов
- Как не облажаться при поцелуе?7 ответов
- Неаккуратность парня7 ответов
- Парень (22) подарил дорогой подарок22 ответа
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?13 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?49 ответов
- Разлюбила бывшего9 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?69 ответов
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч27 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему девушки не хотят рожать???332 ответа
- Мужчины не знакомятся212 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?179 ответов
- Почему нет парня?153 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его84 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?78 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?77 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?69 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что это? Страх, что я изменю или неуверенность в себе, или странная попытка исправиться? У кого так было?
P.S. Я не изменяю мужу. #брак