Муж хочет изменить
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Карлос
Сообщение было удалено
ты его превратила в аленя и теперь воешь "что случилось". Достала ты его, скоро он совсем свалит от такой королевны. Ты скоро станешь ***, а муж найдет нормальную женщину, которая не будет заставлять его мыть полы
479
Секс на один раз? Бесплатно? Пусть ищет))
Гость
ты его превратила в аленя и теперь воешь "что случилось". Достала ты его, скоро он совсем свалит от такой королевны. Ты скоро станешь ***, а муж найдет нормальную женщину, которая не будет заставлять его мыть полы
Заставляю?Абсолютно не заставляю,помогает потому-что понимает что я устаю с ребёнком.Инициативу берет в свои руки сам
Гость
ключевое -- случайно) как давно его пасешь?
Гость
Хочет уйти от обыденности.
Может быть куча предположений, но до конца мотивов не узнать, сказали , что не хотите глотать, но вы узнали и проглотили по факту) носите это в себе и делаете вид , что все хорошо, травматично это, да и удивляют подобные женские заявления, сколько готовы стерпеть , предательств и унижения(
Может быть куча предположений, но до конца мотивов не узнать, сказали , что не хотите глотать, но вы узнали и проглотили по факту) носите это в себе и делаете вид , что все хорошо, травматично это, да и удивляют подобные женские заявления, сколько готовы стерпеть , предательств и унижения(
🇺🇦
Что значит "мозг выносить не хочу"
Вы его на горячем поймали! Нифига себе!
Вы его на горячем поймали! Нифига себе!
Карлос
Заставляю?Абсолютно не заставляю,помогает потому-что понимает что я устаю с ребёнком.Инициативу берет в свои руки сам
вумен-портал неликвидных теток, про-сра-вш-их мужей. Они сами себе помочь не смогли, какие ты советы тут желаешь получить. Тебе щас напишут бросьонтебя недостоин и будь собой, найдешь отличного парня. Ага, щас Отличным парням не нужен чужой ребенок, так что придется тебе со са ть мужу, а нето сбежит он к той, которая по-со-сет и поразвратничает с ним.
Гость
Хочет уйти от обыденности.
Ни сколько!Не готова!Тряпкой быть не хочу!Я узнала об этом сегодня утром,он ещё не просыпался,он спит.Я планирую наш разговор,и не знаю как начать с выноса мозга или ...?
Карлос
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гостья
Да дай ты ему хоть иногда почувствовать себя холостым! Достали мужчин, мертвой хваткой цепляются, а мужчина самец по природе. Вы почему думаете иначе? В одном отверстие, даже гвоздь ржавеет.
Гостья
*** привыкли к выгоде. если мужик смотрит налево, значит в сексе все плохо у них. не хочет со-сать станет ***. Это почетное званеи каждой вуменкурицы
Отлично жить с ребенком вдвоем , *** платит алики и не выносит мозг, изредка общапясь с ребенком
Я мечтаю о таком.
Но родить не могу, по этой причине мне *** вообще без надобности. И тем более не понимаю, зачем жить с мужиком на одной территории и терпеть его
Я мечтаю о таком.
Но родить не могу, по этой причине мне *** вообще без надобности. И тем более не понимаю, зачем жить с мужиком на одной территории и терпеть его
Гость
По теме вопроса ответит кто нибудь ?!
Гость
".Я понять не могу что ему не хватает?
приготовить ужин,не проблема.Помочь помыть пол,убратся во всем помогает,абсолютно"
Что не хватает? Он в вашем доме не чувствует себя мужчиной. Прогнули вы его. Подкаблучник и олень он. И чтоб доказать себе что он ещё
"мужик с яйцами" ищет приключения на стороне.
Я спец по мужской психологии если что.
приготовить ужин,не проблема.Помочь помыть пол,убратся во всем помогает,абсолютно"
Что не хватает? Он в вашем доме не чувствует себя мужчиной. Прогнули вы его. Подкаблучник и олень он. И чтоб доказать себе что он ещё
Гостья
пинка под зад примаку нищему. Пусть ипется под забором
Гость
А последствиях кто должен подумать?В чем логика?Типо не спалиться ни разу?...Ужас.Наверняка будет развод у нас...Только не сразу...
Гость
*** привыкли к выгоде. если мужик смотрит налево, значит в сексе все плохо у них. не хочет со-сать станет ***. Это почетное званеи каждой вуменкурицы
Миньет я ему тоже делаю регулярно!Будет стыдно сказать...обучаюсь специальным техникам,что бы у него фееричный оргазм был...!А сама с ним кончаю через раз...Хоть он и старается..
Карлос
Я тебе выше писал, вумен-портал неликвидных теток, про-сра-вш-их мужей. Они сами себе помочь не смогли, какие ты советы тут желаешь получить. Не будет тебе тут дельных советов, тут тетки сидят только чтобы обгадить мужчин. Скоро и ты к ним присоединишься. Будешь получать пять тыщ аликов, а свою зарплату твой бывший муж потратит на сексуальных девок
Гостья
Вот и я о том же.
Гость
Спасибо всем за ответы!...Отведу ребёнка бабушке,и прогуляюсь с мыслями...к вечеру может что и надумается...🥺
Какой-то человек
Я за всех отвечать не стану, но когда я ещё кого-то искал, был выбор: синица в руках, такая основательная, правильная, была бы верная супруга и добродетельная мать. Или вторая журавль в небе без шанса поймать, но хотя бы на её примере узнал, какой огонь страстей бывает. Так я предпочёл в итоге быть один, чем быть со скучноватой и правильной, а многие на таких и женятся без особых чувств, потому что пора, так положено, так правильно, борщи, секс, блаблабла. Мрак. Короче может он тебя и не любил отродясь. Да ещё попёрся в брак и расплодился в каком возрасте, если тебе 25?
Гость
Год вместе 2 года в браке.Он младше меня на год.Вы знаете,до того как выйти замуж я тоже так считала,постоянство мне скучило до жути.Мне хотелось страстей,но родился ребёнок и появилась ответственность и постоянство вместе с ней.Нет я не изменяла мужу.Но растёт ребёнок,это единственное самое драгоценное в моей жизни.Родителей у меня нет.Тут нельзя быть эгоистом,думать только о себе.Я хочу что бы она была счастлива,а поэтому попытаться сохранить брак.Но не любовь я за ним замечала неоднократно,нет комплиментов,душевного понимания.Уходит в себя и молчит по долгу.Я уверена что мы сделали ошибку,мы разные.Но и так ведь живут....Некоторые прям закрывают глаза на постоянные измены,физ.насилие пьянство и гулянки.мне очень тяжело это осознавать, жить с мужчиной который тебя не любит,очень трудно.Не знаю как это принять.Я постараюсь сохранить то что есть,не знаю на сколько меня хватит.
Следующая тема
Предыдущая тема
В плане отцовства хороший Папа,мне очень помогает.И не только с ребёнком...приготовить ужин,не проблема.Помочь помыть пол,убратся во всем помогает,абсолютно.Работает.То что я увидела это просто шок для меня ...Разводится и уходить не выход! жалко ребёнка безумно..Но и глотать это я тоже не могу...Помогите советом,как поступить?