Муж сегодня обвинил что я живу не по средствам. В какой-то степени он прав. Был скандал. Он не жадный,но не все мои прихоти способен вытянуть финансово. Сказал что уйдет на НГ куда нибудь.
А в чем проблема помочь мужу вытягивать ваши хотелки? Половину он, половину вы?
Гость
[3832294864]
подоидите к нему ,как детки мирятся,с мизинчиком. мы с мужем всегда так миримся. смешно и помогает. не обижаитесь больше
Гость
[4092256287]
Автор, значит иди и зарабатывай на свои хотели сама, вот проблему нашла
Гость
[1973002664]
Счастливая Вы, автор. Меня вчера муж по магазам таскал, чтоб я себе подарок на НГ выбрала, а мне ничего не надо. Так ничего и не купили. вторая попытка будет 31-го.
Анна
[1688357411]
Cherry🍒
Сообщение было удалено
По его прихоти сижу дома, пока ребенок самостоятельно не начнет ходить в школу и со школы.
Если вы для себя признаете что он прав, почему бы не быть искренней с ним?
Cherry🍒
[950242128]
Анна
По его прихоти сижу дома, пока ребенок самостоятельно не начнет ходить в школу и со школы.
Это меняет дело, если это его инициатива - будь добр, обеспечивай на том же уровне, в то и женщина себя сама А то слишком удобно устроился Под мои желания, милая, подстраивайся, а свои забудь Пусть на вторую работу идёт Раз решалка отросла
Гость
[37808397]
Гость
Счастливая Вы, автор. Меня вчера муж по магазам таскал, чтоб я себе подарок на НГ выбрала, а мне ничего не надо. Так ничего и не купили. вторая попытка будет 31-го.
Если нет желаний, то можно помочь бездомным животным, оплатить кастрацию например или лечение животных. Или куда нибудь в другое место пожертвовать деньги. Если вам не доставляет удовольствие покупка ненужного барахла, то можно сделать доброе дело.