Свекровь капает мужу что сын не от него.
Свекровь капает мужу что мой сын не от него. После встречи из роддома сказала что не в их породу, у меня пропало молоко. Хотя сын точная копия мужа был при рождении... у меня была глубочайшая депрессия которую я старалась скрывать. Когда ребенку был год сын ушел к маме обвинив в измене с каким то мужиком из интернета... потом сошлась с ним ради ребенка... родственники пытались намекать что их дети похожи были сразу на них а мой не особо ... делала вид что не замечаю их намеков... счас ребенку 6,5 лет скоро в школу сын живет у моих родителей... планирую сделать днк тест через суд и подать на алименты... все честно... я устала... и от отношений и от мужеков и от свекровей ... жалко ребенка он любит папу... ждет... но муж начал распускать руки и обвинять меня во всех смертных грехах... это стало последней каплей... да я знаю я себя запустила но в депрессии постоянной не хочется заниматься собой... живу только для ребенка... свекровь напрашивается постоянно в гости типо повидать внука и фотографирует его (наверно сравнивает внешнее сходство) не могу себя простить что не ушла сразу после рождения было бы проще... и не послала это семейство... но я благодарна ему за ребенка..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Озабоченность мужа и его мамани вполне понятна. Ведь в России 30% мужчин растят не своих детей. А так как российская статистика всегда занижена, то реальная цифра еще выше.
Гость
Озабоченность мужа и его мамани вполне понятна. Ведь в России 30% мужчин растят не своих детей. А так как российская статистика всегда занижена, то реальная цифра еще выше.
дикие нищие люди, которые втихую не могут сделать тест днк.
ладно маманя ударенная ссср, но сынок откуда такой безграмотный и беспомощный?
ладно маманя ударенная ссср, но сынок откуда такой безграмотный и беспомощный?
Света
Если вы уже в течение 7 лет так и не удосужились сделать тест днк, значит, ребенок действительно не от мужа.
Поэтому и боитесь.
Поэтому и боитесь.
Гость
А почему вы должны доказывать отцовство. Что это поменяет? Если вас не взлюбила свекровь нафиг она нужна. Я бы в такой семейке бы и не осталась. По мне лучше быть матерью-одиночкой, чем жертвой чьих-то провокаций. Да, ребенок будет без отца, а что он потеряет какого-то папашу идиота с долбанутой бабкой.
Гость
А почему вы должны доказывать отцовство. Что это поменяет? Если вас не взлюбила свекровь нафиг она нужна. Я бы в такой семейке бы и не осталась. По мне лучше быть матерью-одиночкой, чем жертвой чьих-то провокаций. Да, ребенок будет без отца, а что он потеряет какого-то папашу идиота с долбанутой бабкой.
Логика типичной русской бабенки. Дело в том, что любой ребенок заслужил иметь папу и маму. Это называется естественное право. Неудивительно, что Россия страна мамаш-одиночек и разведенок. С таким отношением к браку))
Оксана
Автор, подавайте на алименты, а если папаша будет вякать, что ребёнок не от него, то пусть он и раскошелится на ДНК тест.
Гость
Знаете встретите вы нормального мужчину он вас и ребенка примет раз те от него формально отказываются.
Гость
Вот гнилая свекровь, разрушила семью. Такое часто бывает, автор.
Гость
Логика типичной русской бабенки. Дело в том, что любой ребенок заслужил иметь папу и маму. Это называется естественное право. Неудивительно, что Россия страна мамаш-одиночек и разведенок. С таким отношением к браку))
Да кули мне эти мужик сдался, ради денег я не буду плясать под его дудку. . я и сама воспитаю.
479
То есть сын живёт у ваших родителей, а вы живёте с мужем, с которым сошлись ради ребенка? Как это коррелируется между собой?
Гость
Автор, вы очень странная. Есть сомнения - сразу ДНК тест. А вы дали зерну сомнений прорасти, строили из себя жертву. Теперь уже ситуацию не вернуть ... он уже руки распускает.
Вопрос, что помешало сделать тест после первого же намёка?
Я бы сделала тест, а потом заставила за него платить, извиняться и машину купить, как компенсацию морального ущерба. Вынесла бы мозг так, что им бы мало не показалось.
Вопрос, что помешало сделать тест после первого же намёка?
Я бы сделала тест, а потом заставила за него платить, извиняться и машину купить, как компенсацию морального ущерба. Вынесла бы мозг так, что им бы мало не показалось.
Гость
Пусть идет к своим "настоящим" бабам, ко мне пусть не приближается
Гость
Не ваше дело кто с кем изменяет. Держите свое "достоинство" в штанах и берегите девственность до 90 лет.
Гость
Вижу проблему не в свекрови, с а муже. Нормальному мужу было бы все равно чего там мать говорит, он в жене уверен. А ваш сам по ходу хотел от вас избавится и искал повод. Если б реально сомневался в отцовстве давно б сделал днк тест и успокоился
Зима
тоже не поняла, зачем было ждать почти 7 лет и мучатся.
Про ДНК из каждого унитаза уже орут. Сделать его - как два пальца. Стоил три года назад 10 тыщ. Думаю, щас дешевле.
Посему - разводка.
Автор, тренируйтесь дальше.
Про ДНК из каждого унитаза уже орут. Сделать его - как два пальца. Стоил три года назад 10 тыщ. Думаю, щас дешевле.
Посему - разводка.
Автор, тренируйтесь дальше.
Гость
В свое время, когда моя свекровь, пыталась такое сказать мужу, я собралась и поехала ее БИТЬ!! Муж аж дар речи потерял, а мне мояч мама, моя бабушка, даже мой отец говорили так- честь дороже жизни.за свою честь надо биться до последней капли крови. Потому что если сейчас про вас такое говорит свекровь, то что про вас будут говорить другие??? Я считаю, вы имеете священное право, выбить ей все зубы!
Естесно, если ребенок от мужа, если нет, то ... сидите тихо и сглатывайте.
Естесно, если ребенок от мужа, если нет, то ... сидите тихо и сглатывайте.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Бросай пить.
Гость
Автор, вы не единожды пишете про депрессию. У вас все в порядке с головой?! Или берите себя в руки, или обратитесь к психиатру, если самостоятельно не получается справиться с депрессией. Перестаньте ныть!
Сдавать ДНК не нужно, если вы уверены, что папа-муж. Кто сомневается, пусть тот и платит за ДНК (т.е.
свекровь и муж). Ради сына терпеть унижения не стоит. Ребёнок должен видеть счастливых родителей, пусть даже они не вместе.
Сдавать ДНК не нужно, если вы уверены, что папа-муж. Кто сомневается, пусть тот и платит за ДНК (т.е.
свекровь и муж). Ради сына терпеть унижения не стоит. Ребёнок должен видеть счастливых родителей, пусть даже они не вместе.
Гость
Займитесь обустройство своего счастья! Не ради ребёнка нужно жить, а ради себя. В таком случае и ребёнок будет счастлив. Здоровый, разумный эгоизм! Видя такое отношение к вам, и сын в скором времени будет к вам так относиться, а в будущем и к своей жене. Зачем терпеть?
Гость
Ребенок не может быть похож не на кого после рождения,обычно когда постоянно говорят о сходстве,ощущение,что чего то боятся,вы боитесь?
Гость
Терпения Вам!
Подавайте на алименты. Если папаша сомневается в отцовстве, сам тест сделает, либо суд назначит (не знаю точно как это происходит). Но это его забота, доказать, что сын не его.
Подавайте на алименты. Если папаша сомневается в отцовстве, сам тест сделает, либо суд назначит (не знаю точно как это происходит). Но это его забота, доказать, что сын не его.
Гость
Гость
Твоя мамаша точно, сам то своего отца знаешь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Страх одиночествеНет ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?9 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?8 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?4 ответа
- Начала переписываться с бывшим8 ответов
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями14 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап4 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?56 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема