Ваше мнение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Нам пох и доп, автор. Вы довольны, надеюсь?))
Гость
Из поста не совсем понятно - у него в принципе проблемы с алкоголем есть? Если нет, так что такого, расслабился человек.
Если есть, то это зависимость, и обиды тут точно не помогут.
Если есть, то это зависимость, и обиды тут точно не помогут.
Мне непонятно почему вообще напрягает факт того, что партнёр весело провел время? Не важно, муж или жена. Тем, что вы обламываете кайф, вы точно привлекательнее не становитесь. Если это страх измены, то это *** полная. Те,кто хочет, все равно изменят. И ограничения только сильнее провоцируют это желание.
Автор
Мне непонятно почему вообще напрягает факт того, что партнёр весело провел время? Не важно, муж или жена. Тем, что вы обламываете кайф, вы точно привлекательнее не становитесь. Если это страх измены, то это *** полная. Те,кто хочет, все равно изменят. И ограничения только сильнее провоцируют это желание.
Я не против, что бы он веселился. Но зачем было бросаться словами. Можно отдохнуть прилично, а не нажераться.
Гость
Я не против, что бы он веселился. Но зачем было бросаться словами. Можно отдохнуть прилично, а не нажераться.
Неееет, автор, вы как раз против, чтобы он веселился. Что значит « не напиваться»? Он прямо-таки напился? Зачем все эти разговоры? Ушёл и ушёл. Вечеринка кончится - он придёт домой. Что вас в этом не устраивает?
Гость
Ну Вы как будто сами не пили никогда.
Это же незаметно происходит, особенно в компании, когда не видишь и не оцениваешь количество алкоголя, а потом по мозгам вдарило и привет.
Не парьтесь, вообще повода нет
Это же незаметно происходит, особенно в компании, когда не видишь и не оцениваешь количество алкоголя, а потом по мозгам вдарило и привет.
Не парьтесь, вообще повода нет
Гость
Если он обычно не пьёт, вернулся на своих двоих, одетый, не потеряв деньги-документы-телефон - то всё гуд. Знали же, куда идёт. Если вы переживали, что с ним что-то случилось, а он не предупредил, что задержится - это одно. Но если человек поел вкусно и выпил, был на связи, и просто пришел позже, чем вы хотели...ну вы же не мама ему?) Идите мириться)
Мур
Госпадя, это ж корпорат, мужик погулял и все
Гость
Все-таки жаба вас задавила и не отнекивайтесь, автор)))
Гость
Вообще не вижу проблемы. Ваш муж отдохнул, немного не рассчитал свои возможности.
То есть он пришёл домой ночью "в слюни", само собой, уставший и не совсем адекватный и должен был поцеловать Вас? Вы не думали, что он был не в состоянии и вообще мало соображал?
То, чтл он с Вами не разговаривает совершенно не значит, что он зол или обижен. Возможно он просто молчит потому, что у него нет вопросов к Вам или он отдыхает после бурной ночи)
А по какой причине Вы на него обиделись? Потому что он отдохнул раз в году? Да, не совсем удачно. Бывает.
То есть он пришёл домой ночью "в слюни", само собой, уставший и не совсем адекватный и должен был поцеловать Вас? Вы не думали, что он был не в состоянии и вообще мало соображал?
То, чтл он с Вами не разговаривает совершенно не значит, что он зол или обижен. Возможно он просто молчит потому, что у него нет вопросов к Вам или он отдыхает после бурной ночи)
А по какой причине Вы на него обиделись? Потому что он отдохнул раз в году? Да, не совсем удачно. Бывает.
Автор
Вообще не вижу проблемы. Ваш муж отдохнул, немного не рассчитал свои возможности.
С чего вы все решили что он отдыхает раз в год. Я никогда не против посиделак. Но корпоративы ведь для сплочение коллектива. Можно было культурно посидеть и вернуться домой. А не нажераться и приползать под утро.
Гость
С чего вы все решили что он отдыхает раз в год. Я никогда не против посиделак. Но корпоративы ведь для сплочение коллектива. Можно было культурно посидеть и вернуться домой. А не нажераться и приползать под утро.
Это было сказано образно. И почему-то Вы зацепились именно за эти слова, а не за то, что повода для обиды нет.
Вы просто зря тратите свои нервы и переживаете. Нужно быть мудрее.
Конечно нельзя позволять мужчине неуважать Вас. Но в данном случае, Ваш муж просто не рассчитал своих возможностей. Вы что не знаете, как на корпоративах тусуются?
Ничего криминального, это тоже обрязно сейчас, он не совершил. Не рушьте отношения, праздник и нервы.
Конечно нельзя позволять мужчине неуважать Вас. Но в данном случае, Ваш муж просто не рассчитал своих возможностей. Вы что не знаете, как на корпоративах тусуются?
Ничего криминального, это тоже обрязно сейчас, он не совершил. Не рушьте отношения, праздник и нервы.
Автор
Это было сказано образно. И почему-то Вы зацепились именно за эти слова, а не за то, что повода для обиды нет.
Ну не получается у меня отпустить сетуацию, ужасно злюсь и обижаюсь.
Смотреть на него спокойно не могу.
Смотреть на него спокойно не могу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов