кто вышел замуж после 30? Вам предлогали
кто выходил замуж не по залету после 30 ти лет ?есть такие ,кого действительно предлогали или вышли вы ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Взгляд Мужчины
Я вышла замуж в 29, не по залету. Предложение делал в мои 28, меньше чем год после знакомства, в отеле, на колене с кольцом с бриллиантом. Но у нас интима до предложения не было, я на этом настояла, и об'яснила ему. Возможно это сыграло роль, т.к. через 4 месяца после этого заявления он уже накопил денег и купил кольцо
Где вы такого Аленя нашли?
В 28 ты явно была множество раз с разными мужчинами. С чего вдруг именно он должен делать предложение, если ты и так отлично прыгала по членам до этого?
В 28 ты явно была множество раз с разными мужчинами. С чего вдруг именно он должен делать предложение, если ты и так отлично прыгала по членам до этого?
Я первый раз в 29 вышла замуж, считаю рано. Второй раз выйду в 38, в этот раз отношения настоящие ) согласилась , чтобы любимый был уверен, что я никуда не денусь (раз это для него имеет значение )
Гость
Сейчас каждая вторая замуж выходит после 30. Тут только варианты: в первый раз или во второй, если не в третий.
Гость
гость
Сообщение было удалено
это как раз совпадает с возрастом, когда у женщины климакс, так что всё рОвно
это при условии, что муж и жена одного возраста.
а если жена на 20+ лет моложе, то мужик уже сдаст, а женщина ещё в расцвете сил.
это при условии, что муж и жена одного возраста.
а если жена на 20+ лет моложе, то мужик уже сдаст, а женщина ещё в расцвете сил.
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы не путайте 16-18лет выбор огромный, просто нет пока подходящего по её предпочтению, а в 30 вообще практически выбора нет и она не хочет брать то, что осталось
да, не хочет, и престарелых дедов тоже не хочет.
имеет право.
да, не хочет, и престарелых дедов тоже не хочет.
имеет право.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так лучше никого, чем старый дед
прикинь, да?А прикинь, нет! Лучше одноглазый дядька, чем никакого!
кому, вам лучше?
пишите за себя
прикинь, да?А прикинь, нет! Лучше одноглазый дядька, чем никакого!
кому, вам лучше?
пишите за себя
Гость
гость
Сообщение было удалено
а что, быть попользованной сейчас это норма? для замуж рассматривается именно черное и белое. раз уж в расход на гулянки пошла, то незачем о свадьбе думать. как говориться: нельзя быть немножко беременной
вообще-то 21 век на дворе!
и женщина сама решает, как ей распорядиться своим телом.
хочет - не спит нам с кем, хочет - с одним, а хочет - вообще со всеми подряд.
вообще-то 21 век на дворе!
и женщина сама решает, как ей распорядиться своим телом.
хочет - не спит нам с кем, хочет - с одним, а хочет - вообще со всеми подряд.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кому нужен твой залёт? Сейчас есть выбор силиконовых секс кукол с беременным животом.
Выходи уж какая есть, а то после 30 тки да ещё беременная та мало кому нужна будешь. А так действительно есть шанс, мож дедок какой не пользуется инетом и о секс куклах не знает... мэй би ещё кто предлогает.
Выходи уж какая есть, а то после 30 тки да ещё беременная та мало кому нужна будешь. А так действительно есть шанс, мож дедок какой не пользуется инетом и о секс куклах не знает... мэй би ещё кто предлогает.
Александр
не смейтесь, это жизненная правда. по молодости, все девочки с коронами на голове, а потом с возрастом, их жизнь ставит на место, всё справедливо
С годами, корона у большинства не спадает! Выбор из мужиков меньше, а требований больше. Ведь она теперь знает каким должен быть мужчина, который ей подойдёт!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ещё как предлОгали. Потому что в школе русский хорошо учила.
Гость
у меня свадьба за 3 недели до 29-летия.Но я с ним 10 лет живу-до этого раз 100 отклоняла его предложения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 184 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?26 ответов
- Правда, что для каждого мужчины есть тип девушки, которую он будет боготворить?7 ответов
- Как понять что нравишься парню?27 ответов
- Мне 27 Ему 4510 ответов
- Мужики качки это стрем21 ответ
- Почему нет парня?141 ответ
- Сайт знакомств23 ответа
- Женатый нарцисс12 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем20 ответов
- Про мужчин-тиранов6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?155 ответов
- Почему нет парня?141 ответ
- Почему девушки не хотят рожать???140 ответов
- Держаться за мужчину122 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома104 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?68 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его67 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема