кто вышел замуж после 30? Вам предлогали
кто выходил замуж не по залету после 30 ти лет ?есть такие ,кого действительно предлогали или вышли вы ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если симпатичная девственница и нет "тараканов", то с радостью 😉😘😂
Гость
Выходила после 30 замуж два раза. В 31 год и в 38. В 31 это была старая любовь с которым мы возобновили отношения спустя 11 лет, он ещё в 18 лет мечтал на мне жениться, но я от него сбежала к другому. Предложение как такового не было, сразу заговорил о свадьбе (предполагая раз я с ним, то замуж выйти согласна). Брак не долго прожил, он оказался совершено не приспособлен ни к быту ни к трудностям семейной жизни. И нынешний муж, с которым мы познакомились в мои 36 сделал мне предложение по всем местным (европейским) традициям: спланировав само событие в очень романтичном и интимном месте(для меня это был сюрприз), подобрал кольцо с бриллиантом, позвонил моим родителям и попросил моей руки заранее, встал не колено и после трогательной речи спросил выйду ли я за него замуж. Сказал, что боялся услышать отказ, хотя на тот момент мы уже съедались и жили вместе 4 месяца
Гость
А если не предложут, то што будите делать?
Гость
Я вышла в 32. В 30 познакомилась. Муж старше на 7 лет, разведен, я не была в браке и даже не стремилась, потому как, мне реально было фиолетово, сколько мне лет и что говорят остальные.
Гость
Я вышла замуж в 29, не по залету. Предложение делал в мои 28, меньше чем год после знакомства, в отеле, на колене с кольцом с бриллиантом. Но у нас интима до предложения не было, я на этом настояла, и об'яснила ему. Возможно это сыграло роль, т.к. через 4 месяца после этого заявления он уже накопил денег и купил кольцо
Гость
Я вышла замуж в 31. До этого 2 года встречались и муж ушел ко мне от девушки, которая меня младше на 7 лет и с которой он встречался лет 5 до меня
Kelly
ПредлАгали
Гость
Нам предлагали попробовать.
А чего пробовать? Чайные пакетики ...это я и без тренеровок смогу
А чего пробовать? Чайные пакетики ...это я и без тренеровок смогу
Гость
Я вышла замуж в 29, не по залету. Предложение делал в мои 28, меньше чем год после знакомства, в отеле, на колене с кольцом с бриллиантом. Но у нас интима до предложения не было, я на этом настояла, и об'яснила ему. Возможно это сыграло роль, т.к. через 4 месяца после этого заявления он уже накопил денег и купил кольцо
Не по залету, зато с небольшим таким шантажом.))
547763
Я в 34 вышла первый раз. До этого три года вместе прожили-я его принудила! Жениться. Мне 34 сейчас) До этого другие предлагали друзья обычно мужчины) но я искала другого -нашла))
гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, русский язык для Вас иностранный?
Гость
Ну после 30 выбор мужиков очень маленький.
Гость
В 35 лет , потому что решила родить для себя, но получилось , что и он не против жениться, правда брак 15 лет продержался.дальше сама ребёнка учила.слава богу- все позади, профессия достойная и ребёнок самостоятельный
Гость
Вышла в 30. Без залета и без шантажа.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Брак со старикашкой 🤮🤮🤮
Непридуманные истории
- Из зависти раньше писала людям гадости... Теперь стыдно!28 ответов
- Начальник самодур187 ответов
- Почему у меня не получается строить отношения?87 ответов
- Могут ли маленькие дети специально издеваться над родителями?43 ответа
- Дочь не работает и не собирается работать! Скоро выходит замуж871 ответ
Гость
гость
Сообщение было удалено
это ещё если ей повезет
ахахах
не смешите мои тапки.
50 летний дед, ещё и с оговоркой ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ))
ахахах
не смешите мои тапки.
50 летний дед, ещё и с оговоркой ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ))
Гость
гость
Сообщение было удалено
не смейтесь, это жизненная правда. по молодости, все девочки с коронами на голове, а потом с возрастом, их жизнь ставит на место, всё справедливо
при чем тут короны? не у всех приоритет сразу после школы замуж и запузячиться.
Гость
Так что к его 60и - они ровесники!
гость
не смейтесь, это жизненная правда. по молодости, все девочки с коронами на голове, а потом с возрастом, их жизнь ставит на место, всё справедливо
приоритет нагуляться?вот кому она нужна будет после сотни куёв_? притом, молодость не вечна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахах
не смешите мои тапки.
50 летний дед, ещё и с оговоркой ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ))А в 30 она уже сама старуха!!!
сама ты старуха, а она молодая женщина
не смешите мои тапки.
50 летний дед, ещё и с оговоркой ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ))А в 30 она уже сама старуха!!!
сама ты старуха, а она молодая женщина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или тут пердуны старые фантазируют, что им с 30 летними светит?))
Гость
гость
Сообщение было удалено
приоритет нагуляться?вот кому она нужна будет после сотни куёв_? притом, молодость не вечна
ты из какой деревни, такой примитив?
для тебя кроме черного и белого промежуточных вариантов не существует?
Гость
гость
Сообщение было удалено
почитайте темы. тут не одна такая 30+, которая слёзы льет, что нет никого
так лучше никого, чем старый дед
прикинь, да?
так лучше никого, чем старый дед
прикинь, да?
Гость
Да
гость
а что, быть попользованной сейчас это норма? для замуж рассматривается именно черное и белое. раз уж в расход на гулянки пошла, то незачем о свадьбе думать. как говориться: нельзя быть немножко беременной
Гость
Тут полно и тех, кто в 16-18 страдает о том же. Так что не показатель)))
Кстати, с мужиками та же история. Те же страдания.
Ну и так, к слову. Девственность сама по себе не достоинство и не недостаток, это всего лишь анатомическая особенность. Придают ей значение либо граждане из тех, кого называют "тоже россияне", либо нэжные вьюноши, либо крайне неуверенные в себе мущщинки.
И, если в 18 это простительно, то, в 25-30 предъявлять такое требование к ровеснице - тупо.
Ну и так, к слову. Девственность сама по себе не достоинство и не недостаток, это всего лишь анатомическая особенность. Придают ей значение либо граждане из тех, кого называют "тоже россияне", либо нэжные вьюноши, либо крайне неуверенные в себе мущщинки.
И, если в 18 это простительно, то, в 25-30 предъявлять такое требование к ровеснице - тупо.
гость
вы не путайте 16-18лет выбор огромный, просто нет пока подходящего по её предпочтению, а в 30 вообще практически выбора нет и она не хочет брать то, что осталось
гость
неет, это женский индикатор нравственности. я не говорю что это критично, но с нормальным в замуж уж пусть не рассчитывает, можно очень долго сожительствовать
Гость
неет, это женский индикатор нравственности. я не говорю что это критично, но с нормальным в замуж уж пусть не рассчитывает, можно очень долго сожительствовать
Это индикатор действителен в возрасте лет до 19, не больше. Дальше уже как жизнь сложится у девушки.
Напомню, что женщины в нашей стране имеют те же права, что и мужчины.
Вообще, спор о ценности девственности для девушек старше 20 лет мне в принципе неинтересен.
Я, к счастью, никогда таких отбитых мужчин не встречала))))
Вообще, спор о ценности девственности для девушек старше 20 лет мне в принципе неинтересен.
гость
Это индикатор действителен в возрасте лет до 19, не больше. Дальше уже как жизнь сложится у девушки.
а кто её лишает прав? и в принципе ей никто не указывает. просто у некоторых мужчин-это пунктик к избраннице.
"Я, к счастью, никогда таких отбитых мужчин не встречала))))"- надеюсь вы счастливы с не отбитыми, подобное к подобному)
"Я, к счастью, никогда таких отбитых мужчин не встречала))))"- надеюсь вы счастливы с не отбитыми, подобное к подобному)
Гость
Надеюсь у тебя получилось поймать Аленя, которому пофигу сколько накончали в бабу, с которой он живёт и от кого у неё дети!
гость
ИНфи
Сообщение было удалено
становятся лучше, как вино🧐
Гость
ИНфи
Сообщение было удалено
Счас вам напишут, что мущины с возрастом толька молодеют🙄😏Конечно молодеют, только вот мм.. в постели их возможности слабеют да незаметно подкрадывается простатит, а так да - молодеют))
Следующая тема
Предыдущая тема