я тоже не могу понять, что не так, вы же в декрете, с маленьким ребёнком, постоянной работы у вас нет, особого дохода нет, кроме подработки по мелочёвке, вам тоже нужны деньги, тем более вы их тратили на свои нужды на протяжении нескольких лет, ну взяли кредит, чтоб погасить эти траты так сказать. Да так в лоб ему и скажите, извини мол, дорогой, я понимаю, тебе нужна машина, а мне просто не хватало денег на жизнь, воспитывая маленького сына/дочку, на свои нужды, на памперсы, прокладки, шампуни, медикаменты, игрушки, одежду для ребёнка и тд. да мало ли на что, я истратила некую сумму на ЖИЗНЬ и взяла кредит, я же тоже живой человек, как то так
Периодически пополняли этот счет. Деньги зарабатывает муж, я в декрете, подрабатываю на мелочи себе.
И на протяжении этих лет периодически "дергала" эти деньги, за это время получилась большая сумма.
Летом мужу понадобились деньги со счета (( и я ничего лучше не придумала, как взять кредит, в общем, он не узнал и всю сумму я ему отдала. Кредит плачу сама, своим заработком, муж об этом не знает.
Теперь другая проблема, он решил брать в кредит машину (под залог недвижки), недвижимость оформлена на меня, соответственно кредит оформляется на меня. У меня теперь страх что муж узнает о кредите((( ведь второй мне вряд ли дадут. Короче, закралась, что противно самой. Признаться во всем для меня жутко страшно. Боюсь, что муж разочаруется и будет всегда считать меня лгуньей.
Не знаю даже, зачем тему пишу, наверное услышать какое я г***(((