Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?696 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Лучше развестись и забыть. Вы говорите, что сами не захотели оставлять ребёнка, а потом - моя обида за аборт. Выходит, он настоял на аборте? Вангую - следующей своей женщине он скажет, что вы тоже изменили : )
Гость
Могу со стопроцентной уверенностью сказать, что вы все равно разбежались бы если не сейчас, то потом.
Вы в курсе, что сейчас коридор затмений? Отпускайте то, что уходит от вас в этот период с лёгкостью, потому что так и должно быть! Считайте, что сама судьба отвела от вас ненужного человека. Скажите ему спасибо за то время, которое вы провели вместе, за те моменты, когда вам было хорошо, и отпустите его. Так будет лучше, правда. И боль эта пройдёт обязательно.
Всего вам наилучшего, автор. С Новым годом!
Вы в курсе, что сейчас коридор затмений? Отпускайте то, что уходит от вас в этот период с лёгкостью, потому что так и должно быть! Считайте, что сама судьба отвела от вас ненужного человека. Скажите ему спасибо за то время, которое вы провели вместе, за те моменты, когда вам было хорошо, и отпустите его. Так будет лучше, правда. И боль эта пройдёт обязательно.
Гость
Могу со стопроцентной уверенностью сказать, что вы все равно разбежались бы если не сейчас, то потом.
А если что-то приходит в коридор затмений, это что означает?
Гость
Мужчина, судя по описанию, незрелый, тип личности какой-то истерический... При любой трудности он бежит от ответственности. Зная, откуда и как появляются дети, он заводит их вновь и вновь. А как женщине дальше жить, готова она или не готова, ему пофиг. Плюс ищет помоложе, потому что девушки постарше его легко раскусят. А тут девочке в доверие втерся, успешно манипулировал. В общем, все это пройдет! И вы будете ещё удивляться, как же так можно было, когда встретите хорошее к себе отношение. Зрелое. А этот как малолетка, ей богу....
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Семья
Всего: 481 525 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Демонстрация идеальной семьи6 ответов
- Браки по залету,так и есть ?11 ответов
- Идеальная семьяНет ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе14 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 314 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы40 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 315 ответов
- Ловушка брака95 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы40 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе14 ответов
- Браки по залету,так и есть ?12 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Демонстрация идеальной семьи7 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В начале отношений, мне было просто интересно и хорошо проводить время, он меня добивался. Со временем , я начала присматриваться и привязываться. Свожу это к тому , что жила в городе одна , а моя семья далеко. Не хватало поддержки и чувства безопасности . Спустя время стали вместе жить , была беременность - ребёнка оставлять не захотела , аборт. Далее произошла Свадьба по инициативе мужчины . Я была не против , так как очень привязалась и даже стала испытывать чувство любви , казалось сильной .
Во время совместного проживания, было сложно, частые ссоры на бытовом уровне . Моя обида за аборт , тоже играла роль. У меня было желание разойтись , но что то держало рядом . Мужчина был очень заботливым. Вскоре , он узнал что я виделась один раз с бывшим , на 30 минут , после чего перестал доверять . В итоге , сказал что хочет развода , и никаких путей для примирения нету , съехал и везде заблокировал , на контакт не идёт . Я в растерянности от всей ситуации и в стрессе глубоком . Есть желание его вернуть , но не уверенна что это того стоит, может сейчас просто в эмоции, очень плохо себя чувствую . Поделитесь вашим опытом или советом, взглядом на ситуацию со стороны. Буду очень благодарна. Всех с праздниками.