Гость
Статьи
Муж меня ненавидит, …

Муж меня ненавидит, потому что я содержу семью

В начале семейной жизни нас постиг финансовый кризис, я была доброй ласковой, домашней кошечкой, недавно родившей ребёночка. Муж сразу уехал в другой город к друзьям на заработки, но к сожалению привозил крохи и нас содержал мой отец, мужа видела я редко. Я отдала ребёнка в садик и вышла на рынок, через 2 года стала реальной бизнес-в умен, и смогла всё!!! Теперь муж рядом со мной, обвиняет, что я уже не та ласковая трепетная мама, которой была. Семью содержу сама уже 13 лет и чувствую в свой адрес одно раздражение за то, что смогла вытянуть нас из ямы. Мужчины ответьте, только без эмоции, по правде, что мне делать?
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы не в чем не виноваты. Продолжайте в том же духе и увидете результат.. с кем Вы.. Вы уже его видите..
Гость
надеюсь, этот Суxoдpищев хотя бы борщ готовит
Гость
Так сильно ненавидит,что уходит уже 13 лет?
Мог бы чего то сам намастрячить за эти годы.Хотя бы гипотетическую ипотеку проплатить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не Алена. Костюк Лена. Мой расклад!!!
солнце зимнее
Разводка с претензией на с р ач)))
Гость
Разводка, такие женщины не задают таких глупых вопросов,а русские мужчины только таким и рады,которые содержат.
Гость
Сливайте этого нытика.
Гость777
Мужу, козл-у неблагодарному, пнища под убогий зад
Гость
Гость
Разводка, такие женщины не задают таких глупых вопросов,а русские мужчины только таким и рады,которые содержат.
Иногда становится так плохо, аж выть хочется, а знакомым не расскажешь, поэтому и написала сюда, потому что уже не знаешь куда голову приклонить, а люди хоть что-нибудь посоветуют или поддержут
Автор как сейчас обстоят дела? Муж увидел в тебе соперника, завидует, что у тебя все получилось без его помощи и ты не прыгаешь на задних лапах ради копейки. К сожалению я думаю развод будет рано или поздно. Он найдет причину в чем ты плоха либо заведет бабу, которая ниже рангом. Такие мужики не умеют признавать победы своих жен, девушек. А если случается неприятность будет радоваться. Это сужу из личного опыта.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 550 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем