Муж меня ненавидит, потому что я содержу семью
В начале семейной жизни нас постиг финансовый кризис, я была доброй ласковой, домашней кошечкой, недавно родившей ребёночка. Муж сразу уехал в другой город к друзьям на заработки, но к сожалению привозил крохи и нас содержал мой отец, мужа видела я редко. Я отдала ребёнка в садик и вышла на рынок, через 2 года стала реальной бизнес-в умен, и смогла всё!!! Теперь муж рядом со мной, обвиняет, что я уже не та ласковая трепетная мама, которой была. Семью содержу сама уже 13 лет и чувствую в свой адрес одно раздражение за то, что смогла вытянуть нас из ямы. Мужчины ответьте, только без эмоции, по правде, что мне делать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- Его жена меня обижает311 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?293 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы не в чем не виноваты. Продолжайте в том же духе и увидете результат.. с кем Вы.. Вы уже его видите..
Гость
надеюсь, этот Суxoдpищев хотя бы борщ готовит
Гость
Так сильно ненавидит,что уходит уже 13 лет?
Мог бы чего то сам намастрячить за эти годы.Хотя бы гипотетическую ипотеку проплатить.
Мог бы чего то сам намастрячить за эти годы.Хотя бы гипотетическую ипотеку проплатить.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не Алена. Костюк Лена. Мой расклад!!!
солнце зимнее
Разводка с претензией на с р ач)))
Гость
Разводка, такие женщины не задают таких глупых вопросов,а русские мужчины только таким и рады,которые содержат.
Гость
Сливайте этого нытика.
Гость777
Мужу, козл-у неблагодарному, пнища под убогий зад
Гость
Разводка, такие женщины не задают таких глупых вопросов,а русские мужчины только таким и рады,которые содержат.
Иногда становится так плохо, аж выть хочется, а знакомым не расскажешь, поэтому и написала сюда, потому что уже не знаешь куда голову приклонить, а люди хоть что-нибудь посоветуют или поддержут
Автор как сейчас обстоят дела? Муж увидел в тебе соперника, завидует, что у тебя все получилось без его помощи и ты не прыгаешь на задних лапах ради копейки. К сожалению я думаю развод будет рано или поздно. Он найдет причину в чем ты плоха либо заведет бабу, которая ниже рангом. Такие мужики не умеют признавать победы своих жен, девушек. А если случается неприятность будет радоваться. Это сужу из личного опыта.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 148 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Возобновить общениеНет ответов
- До сих пор нет отношенийНет ответов
- Докошмарить интрижку или забить1 ответ
- Как отдалится от своего же парня?Нет ответов
- Как понять, нравится парень или нет?Нет ответов
- Бывший плачет10 ответов
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?19 ответов
- В поисках ответов12 ответов
- Кто находится в зависимых отношениях. как я?3 ответа
- Парень постоянно пишет, раньше приятно было, щас уже надоедает7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина201 ответ
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?103 ответа
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Всегда мало, это их природа?88 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Парень не делает предложение69 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам63 ответа
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?57 ответов
- Оцените слова мужчины51 ответ
Предыдущая тема