Как пережить развод?
У меня есть сын от первого брака, но с ним они языка не находят, муж постоянно к нему цепляется-то сидит не так, то говорит не то и вообще ничего у него получится, он такой сякой. Есть общий ребёнок, с ним он играет. Всё. Когда он болеет, не спит ночами и тд.-с сыном только я или моя мама. Муж ооооочень любит рыбалку, готов проводить там все время, и ему не важно нужна ли его помощь дома. За все время с младшим сыном он ни разу один не погулял, ну хотя-бы чтобы я смогла отдохнуть. Всё время нужна я. Короче говоря, итог - он сказал, что я стала злая, и вообще скорее бы я стала бывшей женой. А ведь я 24/7сижу дома в декрете, никуда не хожу, кроме как на прогулку с детьми или решаю какие то дела, на себя забила уже. К сожалению, это продолжается года 3, мы миллион раз сходились и расходились, но я каждый раз питала надежды, что в этот раз точно все будет хорошо. Но в результате я всегда оставалась самой плохой, а он не причём. Сегодня он ушёл, и я собрала все его вещи, решила, что хватит. Понимаю, что раньше надо было. Но хотела сохранить семью(если можно так назвать). Посоветуйте, как пережить, переболеть все, что происходит сейчас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гром
ты сама знаешь ответ на свой вопрос но только боишься признаться себе в этом . вот что первое пришло в голову то и будет правильно все остальное уже второстепенно
Какой-то человек
Начать бухать.
Сумрак
Позвать подруг, выговориться, бухнуть, поплакать, обматерить его по телефону.
Во_дают
Поздравляю, дважды РСПха - это днище
Гость
Примака привели к себе? Закономерно. Примак всегда живет с вами пока вы ему удобны.
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Я бы посоветовала ,но господи,сама такая же. Новый 2020год начался очень хреново. И 99,9%,что после праздников я подам на развод ,т.к.он еще и по отношению к маме такое отчебучил. А это я уже не прощу ,есть грань ,ниже которой уже опускаться нельзя..Вы меня простите автор,что ною тут в вашей теме ,но вот сижу,пишу,плачу и не верю ,что это со мной все происходит . Почему им настолько наплевать на все ,откуда берется такая бездушность,и жестокость по отношению к нам. Они такие в себе уверенные ,так легко уходят ,Бросая ключи от дома. Мол если решит вернуться,то по любому примут. А уже была последняя капля сегодня . Я не знаю,что мне делать с этим .Как самой тянуть сына. И как тоже все это пережить ...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почитайте про манипуляторов. Все поймете.
Гость
Я бы посоветовала ,но господи,сама такая же. Новый 2020год начался очень хреново. И 99,9%,что после праздников я подам на развод ,т.к.он еще и по отношению к маме такое отчебучил. А это я уже не прощу ,есть грань ,ниже которой уже опускаться нельзя..Вы меня простите автор,что ною тут в вашей теме ,но вот сижу,пишу,плачу и не верю ,что это со мной все происходит . Почему им настолько наплевать на все ,откуда берется такая бездушность,и жестокость по отношению к нам. Они такие в себе уверенные ,так легко уходят ,Бросая ключи от дома. Мол если решит вернуться,то по любому примут. А уже была последняя капля сегодня . Я не знаю,что мне делать с этим .Как самой тянуть сына. И как тоже все это пережить ...
И как же тошно,что нет настоящего мужика рядом ,который никогда не позволил бы себе такое !А бабоконем нет быть никакого желания!!
Гость
Держитесь, сама в себе сил найти не могу...но понимаю, что дети все видят и чувствуют...
Гость
Их вообще жалко . Сыну 6,все понимает . Отвлекаю то играми,то телефоном с играми,то еще чем то . Сама еще болею . Он свалил швырнул ключи от дома (было ранее такое 1 раз ,но мы же прощаем и этим пользуются),: машины . Но в этот раз я уже настроилась,умерла так умерла . Ключи швырнул,значит ,ОК,они больше не его. И хватило бы сил пойти и подать на развод . А всего то.,надо было извиниться!
Гость
Их вообще жалко . Сыну 6,все понимает . Отвлекаю то играми,то телефоном с играми,то еще чем то . Сама еще болею . Он свалил швырнул ключи от дома (было ранее такое 1 раз ,но мы же прощаем и этим пользуются),: машины . Но в этот раз я уже настроилась,умерла так умерла . Ключи швырнул,значит ,ОК,они больше не его. И хватило бы сил пойти и подать на развод . А всего то.,надо было извиниться!
У нас в этот раз все началось с того, что я отказалась ехать на новый год к его родителям. До этого после его очередного ухода мы прекрасно без ссор прожили аж целую неделю. И с 30 декабря все коту под хвост, Новый год начался печально... Муж не нашёл других слов, в результате я со слезами осталась виновата. Вчера рано утром уехал на рыбалку и приехал вечером. А сегодня пришёл конец после некоторых слов.
Гость
У нас в этот раз все началось с того, что я отказалась ехать на новый год к его родителям. До этого после его очередного ухода мы прекрасно без ссор прожили аж целую неделю. И с 30 декабря все коту под хвост, Новый год начался печально... Муж не нашёл других слов, в результате я со слезами осталась виновата. Вчера рано утром уехал на рыбалку и приехал вечером. А сегодня пришёл конец после некоторых слов.
Блин...Я столько написала и все стерлось..У нас наверно давно пришел конец ,просто тщательно это скрывали. Но от чего основной шок так это то,что он оскорбил очень мою маму. Учитывая ,что общение давно уже ровное . Значит просто носил камни за пазухой долгое время .Я залепила ему,жаль,что мало,и за такое вообще не прощу никогда . Ладно я ,но маму обижать ..свою он не обидит..Я отойти не могу никак. Он не извинился,и не собирался ..дальше я вижу только развод. И хватило бы сил все сделать. Вообще в шоке ,что это про себя ,про него пишу..весь день ничего не делается. А он спит ,жрет,как обычно (наверно ,ушел из дома ,на работу скорее всего ) ,потому что ему плевать !!
Гость
Откуда в них столько решимости и пофигизма с цинизмом,и почему мы так же не можем ?( вы точно уверены ,что это конец ? Я вот в душе уже хочу чтобы конец ,чтобы не было ничего ,ни его,ни его предьяв. Я просто боюсь снова нюни распустить,потому что есть сын . Но при этом я не хочу жить с этим человеком ,который ненавидит мою маму ,и посмел так поступить. Она одна,и не предаст. А мужья еще те предатели. И ,что,держаться за них ради детей ?это хуже пыток. И все же хочу развод ,или просто,чтобы он уехал и не видеть его долго. И чтобы жизнь ему подкинула таких же людишек,как он сам.
Гость
Гость ,не исчезайте, пожалуйста ,с Вами хоть немного, но легче...Не знаю только легче ли Вам..
.
.
катя
Я советую вам обратиться к очень классной гадалке, ясновидящей, поможет решить вашу проблему
Ее вайбер и телеграм
+380635785563
Ее вайбер и телеграм
+380635785563
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Богатым простые женщины не нужны18 ответов
- Парень может быть альфонсом?2 ответа
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений18 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы2 ответа
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?2 ответа
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?61 ответ
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ