Муж получил травму
Мой муж получил перелом,который не позволит ему ходить еще месяца четыре.Так вот,после операции он хочет чтобы я за ним ухаживала.Я предложила переехать к его родителям,он сказал пока что категорично нет.К моим некуда,мы жили отдельно.Меня это не устраивает,ведь мне придётся делать все,и еще работать,а там будет поддержка родителей которые сидят дома на пенсии.Так же не надо будет платить за сьем квартиры,я одна не потяну.Трудность состоит в том,что отец его бухает иногда до беспамятства и приходит чтобы поговорить.И муж боится этих бесконечных разговоров и не хочет слушать как его отец грубит матери.Я не знаю что делать,как уговорить мужа,ведь когда меня не будет дома ему никто не сможет помочь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ничего страшного...доползёт или дождётся вашего прихода
Гость
наймите сиделку
Гость
И в горе и в радости...
Гость
Вот она жена, надёжный тыл, и все остальное.
Как только мужик заболел, сразу же стремится скинуть его на шею родителям.
Гость
Вот она жена, надёжный тыл, и все остальное.
-
Почему муж думает только о себе? ЕМУ не хочется. А жене хочется? Муж должен был иметь НЗ денег на случай форсмажора. Если хочется иметь надежный тыл в лице жены, то муж должен быть добытчиком, стеной для жены.
Автор, а травма произошла из-за его работы или по пьяни? Если второй вариант, смело к родителям. Что это за мужик, что не озаботился хотя бы о сумме съема и его же кормежки хотя бы на пол года...
Почему муж думает только о себе? ЕМУ не хочется. А жене хочется? Муж должен был иметь НЗ денег на случай форсмажора. Если хочется иметь надежный тыл в лице жены, то муж должен быть добытчиком, стеной для жены.
Автор, а травма произошла из-за его работы или по пьяни? Если второй вариант, смело к родителям. Что это за мужик, что не озаботился хотя бы о сумме съема и его же кормежки хотя бы на пол года...
Гость
Отсутствие запаса денег это, конечно, крайне печально. Но с таким подходом вы - чудовище, от которого нужно бежать без оглядки хромая и спотыкаясь на костылях.
Гость
Вы мне объясните в чем я там чудовище.Переехать трудно будет тоже,так как квартиру мы обставили и немало денег вложили,а владелец вряд ли будет дожидаться пока мы вернёмся несколько месяцев.А я буду получать три копейки,которые будут уходить на самое необходимое и так полгода даже в норм еде отказывать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 572 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились4 ответа
- Почему женщины фанатки запахов?6 ответов
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?9 ответов
- Я распутная?6 ответов
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины6 ответов
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию8 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?373 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?96 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе72 ответа
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема