Как понимаете, что любите человека?
Как вы поняли, что любите человека и готовы выйти замуж за него? Вопрос больше наверное девушкам.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Себя только люблю и дочу
Гость
Это не нужно понимать, это не логарифмы. Ты его не любишь
Гроза всех трусиков
Люблю грозу в начале мая!
Гость
Замуж не хотела до 37, пока не встретила будущего мужа. Тогда и детей захотела, хотя была всю жизнь праздной чайлдфри.
До него любила страстно многих. Но детей и замуж, неееее. В общем до встречи с мужем считала, что не существует в мире достойных самцов, с которыми я буду размножаться.
До него любила страстно многих. Но детей и замуж, неееее. В общем до встречи с мужем считала, что не существует в мире достойных самцов, с которыми я буду размножаться.
Гость
Влюбленности были, и в меня часто влюблялись, но сильно полюбила одного. Готова была принимать его со всеми недостатками и хотела ребенка. Во всех остальных видала сразу кучу недостатков, с которыми не была никакого желания смтряться. Он этого не оценил.
Гость
Влюбленности были, и в меня часто влюблялись, но сильно полюбила одного. Готова была принимать его со всеми недостатками и хотела ребенка. Во всех остальных видала сразу кучу недостатков, с которыми не была никакого желания смтряться. Он этого не оценил.
У меня тоже есть такой знакомый парень. Но блин мы даже не встречаемся😂
Гость
Сначала писеччка мокрела от него постоянно, потом привыкла, ну а потом поняла, что вроде ничего, надо брать
cocaina
Если любишь, то и так все понятно, если непонятно-значит не любишь.
Гость
Дети - индикатор любви. Если хочется ребенка воспитывать вместе с этим человеком,значит это любовь
Гость
Любовь - чувство такое же ясное, как ясный день. Невозможно любить и не понимать этого. Если у вас есть хоть малейшее сомнение, значит вы не любите.
Гость
Тот кто любит, не предает, не бросает в беде, не уходит, не спит с другими. Переживает о человеке и его здоровье, скучает.
Гость
Мне было просто, так как до него никого не любила и думала что я вообще на это способна, что я не умею любить, что мне никто не интересен из мужчин. А когда встретила его поняла что наконец-то влюбилась и хотела видеть его каждый день и засыпать в его объятиях. До него было просто интимные отношения раз в неделю с человеком который был очень привлекательным физически, я по нему не скучала никогда и не звонила сама.
Гость
Замуж не хотела до 37, пока не встретила будущего мужа. Тогда и детей захотела, хотя была всю жизнь праздной чайлдфри.
А как познакомились ?
Вы наверное думаете, что любовь раздаётся на право, налево? Ошибаетесь. Может появляются влюбленность ,привязанность и конечно симпатия? Человек так устроен, что симпатия чувствуется сразу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина низкий и очень худой11 ответов
- Парень хотел вернуть подарок9 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?11 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?38 ответов
- Парень не приехал на встречу10 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема