Как перестать любить человека?
Yyymyyy
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вас к говну так тянет, сил нет?!
Гость
Автор, вы сильная личность. Получаете 2 диплома, все за свои средства и т.д. А он что делает? Посмотрите на него сейчас и поймите, он не изменится. Я вообще вас не понимаю. Как можно быть привязаной к такому человеку? У вас может до этого ни разу отношений не было? Хватит за такое держаться, пока вы его не отпустите, к вам ничего хорошего не придет. Только не надо говорить, что никого кроме него вам не надо. Вы ошибаетесь, вы просто не понимаете, какое счастье могут приносить отнршения. Однажды, будет человек, с которым вы обо всем этом забудете. Я понимаю, если б сейчас вы держались за умного, целеустремленного, доброго и верного парня, но которому пофиг на вас. В такой ситуации можно было бы еще как-то объяснить. Но держаться за такое... Только жизнь свою тратите
Гость
Низкая самооценка вам не позволяет расстаться. И вы не готовы признать, что ошиблись и выбрали неподходящего парня, потратили на него время, силы. Вот и цепляетесь за это. Чем больше цепляетесь, тем меньше шансов на хорошие новые отношения
Гость
Потому что 99,99% женщин тянет на всякий сброд.
Гость
Типичный случай кармической связи
Natasha
Видимо вы тоже употребляете раз живете с таким
slut_hunter69
а потом все эти дамочки с грудными детьми винят мужика что он алкаш/туниянец/наркоман. А за свое время я таких девиц повидал много, и виноват обязательно муж, но нет, ни как ни она любимая, что выбрала такое *** и создала с ним некое подобие семьи.
Автор, если ты не дура, у тебя есть мозг и он умеет думать, то твое будущее сейчас зависит только от тебя и это переломный момент в жизни, не про*би его!
Автор, если ты не дура, у тебя есть мозг и он умеет думать, то твое будущее сейчас зависит только от тебя и это переломный момент в жизни, не про*би его!
Автор
В общем, мы расстались. По его инициативе. Потому что он устал от того, что мы ругаемся.
Самое интересное, что я хотела его вернуть при расставании
Самое интересное, что я хотела его вернуть при расставании
Здравствуйте. Вы в отношениях с зависимым человеком. Тут уже нет места любви, оно занято наркотиками. У него есть два варианта: лечение или деградация. Лечение возможно только по его собственному решению, и похоже, что у него такой потребности нет. У вас, похоже, есть иллюзия, что вы можете повлиять на ситуацию своими «истериками». Это не так. У вас тоже два варианта: либо вы остаетесь в созависимых отношениях и деградируете вместе (и это происходит долго и мучительно, в скандалах и истериках, и со временем вы становитесь отвратительны сами себе), либо вы уходите, причем не просто уходите, а тщательно разбираетесь, что вас привело в такие отношения, чтобы не повторять такой опыт. К сожалению, все серьезно и максимум, что вы можете сделать, это спасти себя. Возможно, вам стоит начать с поиска бесплатной группы поддержки для созависимых по программе 12 шагов, их довольно много.
Автор
Наталья Арцыбашева
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ответ.
Мы расстались, мне сейчас, конечно, довольно трудно, но я стараюсь держаться.
Когда я просила его не употреблять, он говорил, что делать это все равно будет, потому что он не наркоман, не зависим и вообще, легкие наркотики привыкания не вызывают. Это была травка и лсд.
Но я в это не верю. Сама не пробовала и информацией не располагала на эту тему.
Мы расстались, мне сейчас, конечно, довольно трудно, но я стараюсь держаться.
Когда я просила его не употреблять, он говорил, что делать это все равно будет, потому что он не наркоман, не зависим и вообще, легкие наркотики привыкания не вызывают. Это была травка и лсд.
Но я в это не верю. Сама не пробовала и информацией не располагала на эту тему.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?15 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый14 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как понять вас, женщин?93 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня32 ответа
- Общение по переписке, подарок30 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу поделиться с Вами своей историей и спросить Вашего совета, так как я просто на грани отчаяния.
Встречались с парнем пол года, я к нему переехала. Все было отлично, до одного вечера.
Если коротко его описать-то это человек, который сидит на шее у своих родителей, целыми днями играет в комп, не работает и не учится, хоть в универе и числится.
Я же привыкла к другому образу жизни-я очень хотела работать, в этом году получаю два диплома, училась параллельно, за собственные средства.
Но это не суть.
Все пошло на дно, когда я узнала, что он употребляет. Я, конечно же, была против, мне такое незачем. Я не хочу быть с этим связана ни коим образом, для меня это полное дно.
Так вот.
В тот вечер он наорал на меня ни за что.
А через неделю выставил из дома. Потому что я надоела ему своими истериками. Истерики были по поводу наркотиков.
Через три дня он мне написал, мы встретились, он даже плакал, я к нему вернулась.
Обида у меня не прошла, более того, я стала чувствовать, что не нужна ему.
После того, как он отменял наши встречи потому, что «хочет побухать» , у меня сорвало крышу. Я высказала все, что у меня накопилось.
После чего, он видимо, снова решил расстаться. Сказал, что не знает, любит ли меня и не знает, хочет ли быть вместе.
Я чего-то может, не понимаю в этой жизни? Как так вообще происходит?
Я не могу уйти. Я понимаю, что привязана. Мне очень плохо. С того времени я очень страдала.
Да, я понимаю, что надо уходить и мне так будет лучше.
Но почему я не могу этого сделать..