Как вернуть мужа?
Здравствуйте. От меня ушел муж, мне 24 года. Я красивая ,всегда у парней пользовалась спросом. Муж в меня влюбился можно сказать сразу. Прожили 3 года хорошо. Как только решились завести детей. Начался ад в прямом смысле этого слова для меня. Муж стал уходить из дома,секса не было практически. Он унижал меня постоянно. Я велась на провокации и тоже ругалась с ним. Затем узнала что у него появилась баба. Старше меня на 10 лет. Они перестали скрывать отношения. Я плакала просила мужа бросить ее. Что я все прощу что я поменялась. Но в ответ он подал заявление на развод. И перевез меня из дома с вещами. А сам живет у нее щас. Мы с ним стали щас видеться и секс стал регулярный и отличный. Но это не меняет тот факт что он с ней. Что мне делать ? Как его вернуть? Я очень его люблю. Подскажите, дайте совет?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
юристка
Эти возвращения потом станут привычным в вашей жалкой жизни. Именно такой она будет с этим чучелом. Какого вы ждете отношения от него, если вы измену простили ему и теперь делите с другой бабенкой. Спасите общество от ребенока с такой чмошной генетикой. В такой ситуации хочется только один совет дать - найти в себе хоть каплю разума.
Гость
А как же насчёт не прощать измену мужа, о чем верещат 98% здешних женщин.
Анастейша
Полюбите себя и сразу не захочется быть на вторых ролях. Не нужно его возвращать он не достоен хорошего отношения. И что за позиция у вас "я изменилась", не пляшите под его дудку. Видимо у вас в жизни разные цели, вам семью надо, а ему баб вагон и чтоб ответственности ноль. Спасайтесь, бегите и живите счастливо.
Гость
Зачем его возвращать? Дети есть или вы еще от него хотите. Разводитесь и на алименты подавайте. Зачем терпеть измены и унижения. Имейти гордость. Мужики таких не любят, которые за них вцепляются они и сами порой понимают, что не достойны вас. Видимо с той бабой они лучше друг другу подходят. Подумайте хорошенько игра стоит свеч?
Гость
Да не хочет он с вами быть, а детей и подавно! Не надоело унижаться? Он в вас по очереди сливает, а вы вокруг него как квочки скачете. Шлите лесом ко3лину
Гость
Детям объясните, что не получились отношения с папанькой. Не сошлись характером. Подрастут поймут. Конечно меня будут чморить безотцовщиной, но по мне лучше быть матерью одиночкой и воспитать самой, чем терпеть выходки мужика.
Гость
Вы, что Иисус Христос, чтобы терпеть? В результате его все равно убили. Он тоже много кого любил
Детей он не хочет, 100%. Вы ему нужны для секса. Вернуть его можно, если тема детей не будет больше подниматься никогда.
Гость
Бедолага. Перемелется- мука будет. Время все лечит.
Инга
Вы уверены что вам такой муж нужен? Представьте что вы его вернули,но не будете ли вы его доставать потом за эту любовницу? Капанье на мозги доведет его, и он опять загуляет. Вам надо для себя решить сможете ли вы с этим жить, смирится и простить, либо же нет! Касаемо как вернуть, я бы вам советовала психолога Данила Деличева, а точнее его методику по возвращению мужа (можете погуглить). Я благодаря его рекомендациям смогла отбить своего мужа от любовницы, снова с ним вместе сейчас и вроде как все наладилось. Вам желаю удачи, если любите и готовы простит его, то попытайтесь вернуть.
Гость
Ну а вы уверены, что если вернете его, то не будете припоминать ему ту женщину? Важно это понять, что если заново сходитесь, значит надо отпустить и простить его "похождение". Если готовы, то поборитесь за него. Например, послушайте психолога Данила Деличева. Он как раз на отношениях специализируется, я благодаря его рекомендациям и вернула своего мужа. Ситуация была даже хуже чем у вас, он вообще не шел на контакт, но... я своего добилась. И причем без слез и унижений, он сам предложил мне вскоре сойтись и попробовать все сначала. В общем погуглите этого психолога, его методика на самом деле работает)
Гость
Он любит женщин старше.
Гость
У меня в 2022 году муж ушел к молодой коллеге со своей работы и я осталась одна с маленьким ребенком на руках. Мне казалось, что небо упало на землю. Я не хотела в это верить, ведь мы с 6 класса любили друг друга и всегда все было хорошо. По совету подруги обратилась к одной женщине, которая помогает в таких ситуациях. Она сама мне все рассказала, а поработав с фотографией моего мужа увидела, что его коллега сделала приворот на моего мужа. Это уже кое-как объясняло поведение моего мужа. Благодаря этой женщине, после после проведения определенной работы, мой муж вернулся в семью и до сих пор поверить не может, что так поступил с нами. Говорит, разум был как в тумане. Если кому-то нужна ее помощь - напишите ей на вайбер, ватсап или телеграм + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2 Благодаря ей я счастлива после двух лет кошмаров.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 026 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?Нет ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?1 ответ
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?3 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей9 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!13 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни25 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?5 ответов
- За мной ухаживает мужчина12 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?10 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов327 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания181 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?70 ответов
- Мужчины пялятся61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема