Как жить зная что жена тебя не любит?
А использует ради финансовой выгоды
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 828 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Он, я и его дочка504 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так многие живут, сложнее когда вы любите.
Если любите, однозначно расходиться, живут так только те, кто получает взаимную выгоду(ведение быта,плюс родная мама-няня для чада).
Если любите, однозначно расходиться, живут так только те, кто получает взаимную выгоду(ведение быта,плюс родная мама-няня для чада).
Гость
Любви на самом деле нет это просто химия в голове.
Гость
Чем думал когда женился?
Гость
Как выбирал так и живи.
Девушка из Нагасаки
А вы разве обязаны с ней и дальше жить? Я бы сразу ушла, жизнь одна.
Гость
Не надо давать себя использовать,в браке идет совместное вложение 50 на 50.Мужик всегда хозяин своим деньгам,упаси вас когда либо отдавать большое бабе,все пойдет в тара ры. на ее нужды и вы будете в униженом положении. все только в своих руках,любовь эта проходит,она всего лишь эмоция.Далее идет обыкновенная жизнь без особых прекрас.
Гость
Не надо давать себя использовать,в браке идет совместное вложение 50 на 50.Мужик всегда хозяин своим деньгам,упаси вас когда либо отдавать большое бабе,все пойдет в тара ры. на ее нужды и вы будете в униженом положении. все только в своих руках,любовь эта проходит,она всего лишь эмоция.Далее идет обыкновенная жизнь без особых прекрас.
Так и живите со своими деньгами, не лезьте к женщинам. Сношайтесь сами с собой и не будет проблемы. А то все хотят только трахаться и чтоб их обслуживали и чтоб все по любви. Лишь бы жепы пристроить.
Гость
Так и живите со своими деньгами, не лезьте к женщинам. Сношайтесь сами с собой и не будет проблемы. А то все хотят только трахаться и чтоб их обслуживали и чтоб все по любви. Лишь бы жепы пристроить.
Так и живем,только не вешайтесь гроздьями на мужиков,не особо вы кому то нужны.А для секса баб уйма.Не то сейчас время и так разв с прицепом хватает.
Гость
Так и живем,только не вешайтесь гроздьями на мужиков,не особо вы кому то нужны.А для секса баб уйма.Не то сейчас время и так разв с прицепом хватает.
Так вот сношайся с рукой, зачем тебе эти бабы меркантильные? Куклу купи. А то как трахаться так все готовы, а как платить нет. Секс=деньги. Так было всегда и везде.
Гость
Эту тему создала баба,мужик такую не создаст.Мужику такую дурь писать в голову не прийдет да и не зачем.Только одинокая баба,каких полно.Разводка.
Гость
Сколько вам лет, автор?
Гость
Недобаффет ты женился что ли?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 157 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Как стали любовницей?Нет ответов
- Трудности с парнем3 ответа
- Почему парни не хотят отношений?18 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины17 ответов
- Мч обиделся на изнасилование во сне18 ответов
- Не люблю женщин15 ответов
- Парень предложил пожить раздельно8 ответов
- Стрептофаг головная боль после приема1 ответ
- Почему женщины такие жадные?23 ответа
- Рассталась с парнем,сказал что ничего не чувствует,хотя я была уверена в обратном1 ответ
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?413 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...164 ответа
- СНГ мужчины неликвидны132 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?124 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?69 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема