Как жить зная что жена тебя не любит?
А использует ради финансовой выгоды
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Его жена меня обижает309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так многие живут, сложнее когда вы любите.
Если любите, однозначно расходиться, живут так только те, кто получает взаимную выгоду(ведение быта,плюс родная мама-няня для чада).
Если любите, однозначно расходиться, живут так только те, кто получает взаимную выгоду(ведение быта,плюс родная мама-няня для чада).
Гость
Любви на самом деле нет это просто химия в голове.
Гость
Чем думал когда женился?
Гость
Как выбирал так и живи.
Девушка из Нагасаки
А вы разве обязаны с ней и дальше жить? Я бы сразу ушла, жизнь одна.
Гость
Не надо давать себя использовать,в браке идет совместное вложение 50 на 50.Мужик всегда хозяин своим деньгам,упаси вас когда либо отдавать большое бабе,все пойдет в тара ры. на ее нужды и вы будете в униженом положении. все только в своих руках,любовь эта проходит,она всего лишь эмоция.Далее идет обыкновенная жизнь без особых прекрас.
Гость
Не надо давать себя использовать,в браке идет совместное вложение 50 на 50.Мужик всегда хозяин своим деньгам,упаси вас когда либо отдавать большое бабе,все пойдет в тара ры. на ее нужды и вы будете в униженом положении. все только в своих руках,любовь эта проходит,она всего лишь эмоция.Далее идет обыкновенная жизнь без особых прекрас.
Так и живите со своими деньгами, не лезьте к женщинам. Сношайтесь сами с собой и не будет проблемы. А то все хотят только трахаться и чтоб их обслуживали и чтоб все по любви. Лишь бы жепы пристроить.
Гость
Так и живите со своими деньгами, не лезьте к женщинам. Сношайтесь сами с собой и не будет проблемы. А то все хотят только трахаться и чтоб их обслуживали и чтоб все по любви. Лишь бы жепы пристроить.
Так и живем,только не вешайтесь гроздьями на мужиков,не особо вы кому то нужны.А для секса баб уйма.Не то сейчас время и так разв с прицепом хватает.
Гость
Так и живем,только не вешайтесь гроздьями на мужиков,не особо вы кому то нужны.А для секса баб уйма.Не то сейчас время и так разв с прицепом хватает.
Так вот сношайся с рукой, зачем тебе эти бабы меркантильные? Куклу купи. А то как трахаться так все готовы, а как платить нет. Секс=деньги. Так было всегда и везде.
Гость
Эту тему создала баба,мужик такую не создаст.Мужику такую дурь писать в голову не прийдет да и не зачем.Только одинокая баба,каких полно.Разводка.
Гость
Сколько вам лет, автор?
Гость
Недобаффет ты женился что ли?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 567 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..9 ответов
- Стоит ли ехать к бывшей?5 ответов
- Мой парень меня морально растоптал33 ответа
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?9 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?10 ответов