Семейные обиды,как решаете?
Если Вас обижает чем либо муж,но при этом не считает это обидным,Вы не обращаете внимание и живете дальше или поступаете также?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, у меня есть третий путь.)))
Я объясняю мужу, чем и как он меня обидел. Он извиняется и больше так не поступает.
Кароч, Вы предлагаете два детских выхода, а у нас взрослый вариант.)))
Я объясняю мужу, чем и как он меня обидел. Он извиняется и больше так не поступает.
Кароч, Вы предлагаете два детских выхода, а у нас взрослый вариант.)))
Рината
Я говорю напрямую что обиделась,он меня спрашивает „почему?",я и это говорю напрямую, зачем таить обиду,и обидное в ответ говорить,ты можешь не подумать и ещё обиднее сказать
Если он не обращает внимание,на то что обидел тебя,то можешь и в ответку обижать
Если он не обращает внимание,на то что обидел тебя,то можешь и в ответку обижать
Гость
Гость
Я говорю напрямую что обиделась,он меня спрашивает „почему?",я и это говорю напрямую, зачем таить обиду,и обидное в ответ говорить,ты можешь не подумать и ещё обиднее сказать
Я тоже говорю, что ты посупил некрасиво! Чем меня обидел. Что в семье принято обсуждать и советоваться,а не принимать решение самостоятельно, если это касается напрямую меня и да и в целом нашу семью.
Таня
После ссор, когда успокаиваемся, мы просто говорим. И умеем слушать. Я понимаю, что на одну и ту же ситуацию у двух людей могут быть совершенно разные взгляды. Поэтому мы всегда выслушиваем друг друга, стараемся понять, поставить себя на место другого. Так и недопонимания исчезают, обиды не копятся.
Первая моя реакция- уйти и переварить то что произошло, возможно это я отношусь к чему то неправильно. Вторая "стадия"- сказать прямо что мне не нравится и почему, почему я испытываю негативные чувства к произошедшему. Обычно до 2 шага не доходит и муж приходит первый обсудить конфликт.
Theresa
Пoлучилa денeжнyю koмпeнcaцию 321 112 pублeй!!! cпаcибo! ecли комy интepeсно ищите в гуглe Тайламан Скивин . Нa eгo сaйте eсть инфopмaция kаk получить koмпeнсaцию.
.
.
Гость
Обязательно обращаю и говорю что так нельзя. Никакого игнора, газлайтинга я не принимаю и пока чувак не признает ошибку, будет мной преследуем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 698 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Бывший молодой человек не дает спокойно житьНет ответов
- Барышни, почему такая разница?Нет ответов
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнемНет ответов
- Отношения. Парень заблокировал2 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Оказалась в треугольнике33 ответа
- Расстование.Переезд7 ответов
- Любовник без души18 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе13 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?21 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?121 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем100 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового75 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
Предыдущая тема