Семейные обиды,как решаете?
Если Вас обижает чем либо муж,но при этом не считает это обидным,Вы не обращаете внимание и живете дальше или поступаете также?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, у меня есть третий путь.)))
Я объясняю мужу, чем и как он меня обидел. Он извиняется и больше так не поступает.
Кароч, Вы предлагаете два детских выхода, а у нас взрослый вариант.)))
Я объясняю мужу, чем и как он меня обидел. Он извиняется и больше так не поступает.
Кароч, Вы предлагаете два детских выхода, а у нас взрослый вариант.)))
Рината
Я говорю напрямую что обиделась,он меня спрашивает „почему?",я и это говорю напрямую, зачем таить обиду,и обидное в ответ говорить,ты можешь не подумать и ещё обиднее сказать
Если он не обращает внимание,на то что обидел тебя,то можешь и в ответку обижать
Если он не обращает внимание,на то что обидел тебя,то можешь и в ответку обижать
Гость
Я говорю напрямую что обиделась,он меня спрашивает „почему?",я и это говорю напрямую, зачем таить обиду,и обидное в ответ говорить,ты можешь не подумать и ещё обиднее сказать
Я тоже говорю, что ты посупил некрасиво! Чем меня обидел. Что в семье принято обсуждать и советоваться,а не принимать решение самостоятельно, если это касается напрямую меня и да и в целом нашу семью.
Таня
После ссор, когда успокаиваемся, мы просто говорим. И умеем слушать. Я понимаю, что на одну и ту же ситуацию у двух людей могут быть совершенно разные взгляды. Поэтому мы всегда выслушиваем друг друга, стараемся понять, поставить себя на место другого. Так и недопонимания исчезают, обиды не копятся.
Первая моя реакция- уйти и переварить то что произошло, возможно это я отношусь к чему то неправильно. Вторая "стадия"- сказать прямо что мне не нравится и почему, почему я испытываю негативные чувства к произошедшему. Обычно до 2 шага не доходит и муж приходит первый обсудить конфликт.
Theresa
Пoлучилa денeжнyю koмпeнcaцию 321 112 pублeй!!! cпаcибo! ecли комy интepeсно ищите в гуглe Тайламан Скивин . Нa eгo сaйте eсть инфopмaция kаk получить koмпeнсaцию.
.
.
Гость
Обязательно обращаю и говорю что так нельзя. Никакого игнора, газлайтинга я не принимаю и пока чувак не признает ошибку, будет мной преследуем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Предыдущая тема