Я с детства не понимала почему девочки хотят замуж за принца. А что хорошего в принцах? Профессии ноль, непонятный образ жизни, куча наложниц. Плюс плохая генетика из-за близкородственных браков. Если власть поменяется, то такого принца или убьют или выгонят из страны. По-моему, любой автомеханик или пекарь в 100 раз лучше самого козырного из принцев потому что при любой власти сможет обеспечить свою семью. Ваше мнение?
Ну, раз вы такую тему подняли, значит,не все девочки хотят замуж за принца. Я вот замуж за инженера-проектировщика бассейнов хочу. А за принца - нет, не хочу.
Асти
[423236219]
Конечно! вот смотрю я на нашего завхоза, он уже 20 лет тут работает и никто его никогда с работы не выгонет. Вот это стабильность я понимаю.
Автор
[2858405982]
Гость
Походу, вы напрочь застряли в средневековых сказках о принцах.
самое ужасное, что эти сказки до сих пор дают читать современным девочкам
Гость
[1021967982]
Автор
В чтении сказок нет ничего ужасного, ужасно, когда по ним пытаются жить, сильно повзрослев.
и что в этом ужасного? Во все времена было понятно, что уж лучше за принца, которого могут и изгнать, а могут и не изнать и он станет королем,чем за стабильного нищеброда...
Гость
[3635738643]
Автор
Сообщение было удалено
Почему же профессии ноль??? Вон Вам Гарри и Уильям имеют образование, профессию, связи, знакомства.. Непонятный образ жизни - в смысле? Кому не понятный образ жизни? Голытьбе, которая не умеет пользоваться толовыми приборами? О каких наложинцах речь? Вы как-то все вместе и мух и котлеты... никаких наложниц у принцев в Европе никогда и не было... Плохая генетика? В смысле плохая? А у вас наследницы сантехника генетика лучше?)))) А если власть не поменяется, тогда как? Ну если автомеханик или пекарь для вас лучше, то и выходите замуж за пекаря и механика... я хоть и не королевских кровей, но замуж за пекаря и механика как-то не комильфо и моветон однако)))
Гость
[3635738643]
Alice
Ну, раз вы такую тему подняли, значит,не все девочки хотят замуж за принца. Я вот замуж за инженера-проектировщика бассейнов хочу. А за принца - нет, не хочу.
а принц хоть в курсе о том, что вы в этом мире есть и что вот же ж как же, что вы за него замуж не хотите???))) Горе то какое для принца... А что, он серьезно вас замуж звал?))))
Гость
[3635738643]
Асти
Конечно! вот смотрю я на нашего завхоза, он уже 20 лет тут работает и никто его никогда с работы не выгонет. Вот это стабильность я понимаю.
А вообще ,автор, Вы правы, если принц Вам никогда и не светил, то автомеханики или пекарь самое оно для вас) И это радует, что вы себя адекватно оценили... хотя и настораживает.. на сколько же вы там страшная, что так изначально выше пекаря себя замужем и не видите?)
Гость
[3847483079]
Если вы про детей спрашиваете, то это потому, что у принцесс платья красивые. А взрослые или подростки уже не хотят замуж за принца.
Гость
[3635738643]
Гость
Если вы про детей спрашиваете, то это потому, что у принцесс платья красивые. А взрослые или подростки уже не хотят замуж за принца.
Зачем Вы всех под одну гребенку? Еще как хотят. Это и статус и деньги и положение и куча всяких ништяков. Другой вопрос, а готов ли принц?)
Ваше мнение?