Предательство и измена
У женщины которую я люблю появился любовник, что сделать если у нас с ней 3 ребёнка, бросить вместе с детьми или все таки навещать их хотя и от женщины которая вонзила мне нож в спину?
Пётр Власов
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Бывалый
Ну что вы драматизируете? Мужчина гинеколог наверняка хоть раз да осматривал вашу жену. В чем разница? Гинеколог в *** копается или мужик не врач в *** копается? Это всего лишь ваше отношение. Пересмотрите философски свой взгляд на эти проблемы. Потому что это вообще не проблемы. Вот когда кто-то тяжело болеет или умер - другое дело.
Гость
Зеваю.
Alex
А дети точно от Вас?
Гость
Автор, может ваша любимая женщина женой вам стать хотела, а вы так и не удосужились жениться, несмотря на троих детей. Так теперь ей какая разница с вами или с другим сожительствовать?
Ну детям-то помогайте, даже если женщину бросите, дети ж любовников не заводили.
Гость
Ну что вы драматизируете? Мужчина гинеколог наверняка хоть раз да осматривал вашу жену. В чем разница? Гинеколог в *** копается или мужик не врач в *** копается? Это всего лишь ваше отношение. Пересмотрите философски свой взгляд на эти проблемы. Потому что это вообще не проблемы. Вот когда кто-то тяжело болеет или умер - другое дело.
Каблучки в своём репертуаре. Пельмешек ей ещё вылижите после чужого то пиструна. А то уйдёт ватрушка и даже раз в год просто понюхать ни кто не даст. Мерзкие людишки. Хватит унижаться.
Гость
Петруха, с тётей отношения и общение прекратить, дети если твои, в чем теперь большие сомнения...то занимайся ими. Тёте не верь, что это первый и последний раз.
Форум: Семья
Всего: 481 072 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Все наоборот. Партнерство в семьеНет ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты102 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод13 ответов