Как понять, проигрывает ли деньги?
Здравствуйте. Мой муж часто мне врет. Под любым предлогом ходит где-то вечером и ночью. Денег у него все время нет. То он масло в машине меняет (каждый месяц!), то машину ремонтирует. Его мать говорит, что раньше он деньги проигрывал. Как понять, действительно ли он играет?
Гость151584
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?567 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он на лбу должен написать "я игроман"? Шляется, денег нет, когда квартиру описывать придут, тогда поверите?
Гость
Да, скорее всего он - игрок. Или на любовниц просаживает....И вопрос: зачем Вам нужен муж, который неизвестно где шлается по ночам и не приносит зарплату в дом?
Гость
У меня такая же ситуация.у него денег вечно нет,живет за мой счет или голодает,когда деньги появляются сразу меня сливает.находит любой повод для ссоры лишь бы не обшаться пару дней.чз пару дней опять общаемся,ьолько у него нкт ни копейки денег на вопросы где деньги придумывает сказки.одним словом игрок
Гость151584
У меня такая же ситуация.у него денег вечно нет,живет за мой счет или голодает,когда деньги появляются сразу меня сливает.находит любой повод для ссоры лишь бы не обшаться пару дней.чз пару дней опять общаемся,ьолько у него нкт ни копейки денег на вопросы где деньги придумывает сказки.одним словом игрок
Да, врать и изворачиваться они умеют!
Гость
Так вот и бросайте.я дура,верила да и сейчас верю что одумается,бросит.но все только хуже становится.он не только свои деньги про.бывает,но и с меня требует то золото заложи,то кредит возьми
Гость151584
Гость
А вы думаете он признается?конечно нет!он сам не понимает что делает,это болезнь,лудомания называется.ему нужен психотерапевт
Форум: Семья
Всего: 481 725 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Муж или мама?2 ответа
- Муж гуляет, я дома с ребенком18 ответов
- Муж из деструктивной семьи меня унижает14 ответов
- Должны ли муж и жена иметь общие интересы?7 ответов
- Стоит ли отцу реально бороться за ребенка в процессе развода?..57 ответов
- Как пережить это расставание?5 ответов
- Коллега и эмоциональная измена6 ответов
- Бывшая женщина требует своего присутствия при общении с ребенком моего мужчины20 ответов
- Дети от первых браков-ненужные?11 ответов
- Девушка отчитывает богатого мужа5 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?210 ответов
- Стоит ли отцу реально бороться за ребенка в процессе развода?..57 ответов
- Сколько хотите детей?35 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?24 ответа
- Бывшая женщина требует своего присутствия при общении с ребенком моего мужчины20 ответов
- Муж гуляет, я дома с ребенком18 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???16 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Муж из деструктивной семьи меня унижает14 ответов
- Кто главный в семье?14 ответов
Следующая тема