Очень прошу вашего совета
После двух лет совместной жизни с МЧ, расстались. Причин было много: где то я говорила что он ни мужик, детей пора делать, мужские поступки и прочее, чтоб в квартиру свою подруг моих пускал и тд. Он конечно всему этому противоречил, даже когда он брал кредит чтоб помочь своим родителям с ремонтом квартиры, а сами мы жили на съеме, вместо того чтобы подрабатывать где то, выкручивалась я. Хотя ему то было где жить, у мамы, это я не местная, без квартиры. И на фоне всего накопившегося, когда мы уже переехали в его квартиру, после очередного скандала я встала и ушла. Он сказала: либо мы садимся миримся, либо если ты уходишь то с вещами,якобы что ему тяжело будет ностальгировать, он впечатлительный. На следующий день, забрала, уехала к маме, он как мог меня возвращал, но я ему сказала не пиши не звони. Он перестал, меня это взбесило и я сама объявилась. Он даже поставил условия, чтобы я детьми и прочим не мазала, я согласилась (хотя знаю что долго не протянула бы). Он сказал что ему нужна пауза, подумать обо всем, я же сказала раз нужна пауза то не пиши мне, молчит. В итоге я хочу у вас спросить, неужели ему там без меня так хорошо, что после 2 лет совместной жизни, он не принимает меня обратно?
София
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Ололошеньки
Да просто вынос мозга, думаю, ему хорошо.
Гость
Детский сад, штаны на лямках.
EUMENIDA
Вы для него проходной вариант. Сейчас будет строить из себя обиженную принцесску и кидать вам условия.
Гость
Два года мозг выносила. Естественно ему без тебя лучше.
Амели
Пусть думает. А выдумайте, какие у вас могут быть варианты в жизни, кроме вашего союза. Вы в менее выгодном положении, а он может себе корону на голову нацепить, не ведитесь. Уважайте себя и свою жизнь. Если нет компромиссов, то отношений нет.
И еще, у мужчин время идет по-другому. Для них пару дней может означать неделя, а у женщин это два дня. Им всегда торопиться некуда, это только бабий век короткий.
И еще, у мужчин время идет по-другому. Для них пару дней может означать неделя, а у женщин это два дня. Им всегда торопиться некуда, это только бабий век короткий.
Не благодарите
Ему очень хорошо без Вас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ