что значит у него бесплодие? какие анализы это показывают? если вы про спермограмму, то она покажет подвижность, количество и морфологию. Все эти показатели могут изменяться за несколько месяцев, требуется лечение. То, что сейчас у него плохие анализы, не значит, что он всегда был такой. Чтобы мужчина оказался безнадежно бесплодным - надо не один год лечиться и наблюдать, что нет изменений. И кучу других обследований проходить. Чувствуется какая-то фальш в тексте)))
Женаты 10 лет ,и все эти годы я пыталась эабеременеть ,пила таблетки ,ходила к врачу ,в церковь ,к гадалкам и тд .Он меня всегда пилил ,говорил что я не полноценная ,раз не могу родить ,а оказалось дело то в нем .Заставила его пойти к врачу ,после того что обошла всех и мне сказали что я здорова и оказалось что БЕСПЛОДЕН он ! Он прочитал результаты анализов в поликлинике и дал мне по лицу ......хорошо что людей не было и никто не видел этот позор .Мы пришли домой ,я собрала вещи и уехала к родителям ,так закончилась наша любовь ,сегодня иду подавать на развод