Ну так и еда летом свежая, а зимой квашеная-консервированная не? Но скорее всего дело не в нем, а в ваших рецепторах, в вашем гормональном фоне. Вы не беременны?)
Винсент Вега.
[2538833043]
Сегодня не забудь попить молока на ночь.
Гость
[2517024069]
Яйца протухли! Чаще пользоваться надо!
гость
[3394351127]
Гость
Ну так и еда летом свежая, а зимой квашеная-консервированная не? Но скорее всего дело не в нем, а в ваших рецепторах, в вашем гормональном фоне. Вы не беременны?)
Да он тоже проверял после того как я сказала, что что-то не то. Он же не беременный. вкус квашеной перебродившей капусты и запах такой себе. как сероводород
Фу, на что только бабы не идут ради штанов... Меня щас стошнит... Мерзкие вонючие рты. Такие потом в автобусе смердят едут.
Гость
[2392954021]
Гость
А какахи вы на вкус друг у друга попробовали?
Любая нормальная пара хоть раз, но пробует каки друг друга. Это называется шоколадный град. Не говоря уже про золотой дождь - мочу. А у тебя комплексы, ежели ты не можешь съесть какашку своего милого
Любая нормальная пара хоть раз, но пробует каки друг друга. Это называется шоколадный град. Не говоря уже про золотой дождь - мочу. А у тебя комплексы, ежели ты не можешь съесть какашку своего милого
Это ты переборщила, я не думаю что это всем нравится.
Гость
[1326231153]
У моего дедушки перед смертью также было. Бабушка рассказывала когда был маленький.)
Гость
[1326231153]
Гость
Питание не менял