Уволили с работы, муж очень недоволен.
Хочу уехать к родителям.Так вышло, что меня уволили с работы. Пришла заплаканная. Муж, конечно, словесно утешил, но потом сразу же спросил: "Ты же не собираешься сидеть дома? Срочно ищи новую работу!". Но я пока не нахожу именно то, что мне нужно, а идти куда попало считаю бредом. Чувствую, как напрягаю мужа, подумываю на время съехать к родителям. Дамы, хотела узнать! Если кого-то и вас увольняли, то как реагировали ваши мужья? Агрессивно или поддерживали по поры до времени?
Нелли
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- О чем думает любовница?286 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 654 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 327 ответов
136 ответов
Последний —
Перейти
Анатолий, ну домохозяйки домохозяйкам рознь. Например, мои дети активно учатся, ин. языки, плавание, теннис, хотим еще на конный спорт пойти. А у родителей соседка, домохозяйка, тетка страшная, вечно мат, злая, одета как с помойки, чем там дети заняты, ей пофиг, уверена , что они максимум бурсу закончат
Это все хорошо, если ваш мужчина способен все это оплачивать. Учитывая, что больше 50 тысяч зарабатывают только 10% мужчин. Про конный спорт речи не идет.
Гость
Это все хорошо, если ваш мужчина способен все это оплачивать. Учитывая, что больше 50 тысяч зарабатывают только 10% мужчин. Про конный спорт речи не идет.
правильно. Если бы он зарабатывал меньше, я бы активно работала. Поэтому образование нужно 100 %. А там как пойдет. ну 10 % это вы погорячились , процент больше. Кроме офиц. зарплаты есть неоф.источники дохода.
значит друзья такие раз жены клуши.
Каких кухарок. Дома никто не ест уже. Проще денег заработать и в различных заведениях поесть. Весь цивилизованный мир на кухне только в праздники и только наши женщины до сих пор кашеварят целыми днями.
Бизнес не рассматривает мужчин как единственных кормильцев, не может в 21 веке один человек прокормить семью.
Бизнес не рассматривает мужчин как единственных кормильцев, не может в 21 веке один человек прокормить семью.
да хватит придумывать небылицы о домохозяйках, как будто дел больше нет как у плиты стоять ишачить.
Гость
Автор, стоп. Вы не работаете 3 дня и вас муж уже попрекает? Он что сам никогда не ускал работу? Правда, не понятно, если вас сократили вас должны были уведомить сильно заранее. Вы до этого поисками работы не занимались?ну вообще конечно, муж, от которого, чуть что нужно бежать к родителям, это нечто...
НикГость
Я сейчас 4-ый день отдыхаю, муж сказал, отдыхай, а как наберешься сил, сама поймешь, что нужно и что хочешь.
Гость
Когда у меня случилось выгорание на работе и я решила отдохнуть, муж поддержал. Ему тоже психологически тяжело это далось, мать все время работала, даже когда раком заболела работой жила. Но он не попрекал, понял меня и дал передохнуть, через месяцев 9 захотелось на работу, нашла место лучше и выше по оплате
Дуняша
Гость
Сообщение было удалено
Лет на 18, пока дитё не подрастёт))
Гость
вы должны понимать, что если женщина работает, это не значит особого развития.Люди просто зарабатывают на пропитание. Когда есть хорошее образование+ опыт, тогда да ,можно сравнивать с домохозяйкой. А большинство работающих малообразованные, даже если имеют вышку.
А если брать средне-специальное...то вообще.Кассиры, продавцы, толку нет, развития нет, чисто заработок для еды, коммуналки
А если брать средне-специальное...то вообще.Кассиры, продавцы, толку нет, развития нет, чисто заработок для еды, коммуналки
Нотя
т.е вы ему нужны, только если работаете? вот это у вас отношения! Езжайте к маме, но возращаться не надо, ему просто нужна ломовая лошадь. Вы как человек не ценны для него!
у меня наоборот муж против моей работы, думаю скоро буду увольняться
у меня наоборот муж против моей работы, думаю скоро буду увольняться
Такая же ситуация. Не разговаривает, как узнал, что уволилась. Денег не даёт. Я говорю неужели не екает жена нашла новую работу, ездит, это же видно. На что ездит. На что дети должны питаться. 17 лет, 11 класс, даже и на ум не пришло. Дорога чем оплачивается моя? Я в долги залезла. Вы считаете, это нормально?
Гость
Я сама увольнялась. Муж злился. Не поддерживал, истерики закатывал. Сейчас увольняется он. Поддерживать его нет никакого желания
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 907 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Что делать, если парень меня стесняется?1 ответ
- Нравится лучший друг мужа6 ответов
- Девушка как будто не хочет4 ответа
- Расставание с любимым из-за детей6 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним34 ответа
- Как найти свою любовь?24 ответа
- Парень мне изменил и я не знаю, как поступить?11 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят52 ответа
- Бывший хочет, чтобы я была его любовницей8 ответов
- Беременна в 19, рассталась с парнем абьюзером , что делать?20 ответов
Популярные темы за сутки: 75 тем
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?435 ответов
- Куда кактятся отношения?287 ответов
- Парень требует на 1м свидании149 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?148 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения125 ответов
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?115 ответов
- "Подруги" МЧ103 ответа
- На что рассчитывают эти девушки?88 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?68 ответов
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?62 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема