Такое ощущение, что ...ну в общем вкус какой-то старой селёдки. Меня прямо выворачивает. А она любит когда я делаю ей приятное ( Жене 25 лет. Не знаю может намекнуть ей об этом?
ТАкой запах бывает только при дисбактериозе влагалища. Называется гарденелез. Гоните на мазок и лечиться обоим антибиотиками
Какие мерзкие мужики на форуме. Одни заражают беременных жен сифаком, другие рассказывают как поливаются мирамистином после *** непонятно с кем кого впервые встретили, то вот лижут гарденелезные звезды и лечатся антибиотиками. А потом эти потасканные страшилища лезут к другим, нормальным, не больным зппп женщинам с целью потрахаться или отношений хотят 🤮 Больные ублюдки.
Гость
[3515456483]
Трепак лечи
Мраморная говядина
[2833614925]
Гость
Какие мерзкие мужики на форуме. Одни заражают беременных жен сифаком, другие рассказывают как поливаются мирамистином после *** непонятно с кем кого впервые встретили, то вот лижут гарденелезные звезды и лечатся антибиотиками. А потом эти потасканные страшилища лезут к другим, нормальным, не больным зппп женщинам с целью потрахаться или отношений хотят 🤮 Больные ублюдки.
Правда жизни
Гостьо
[3291430756]
Гость
ТАкой запах бывает только при дисбактериозе влагалища. Называется гарденелез. Гоните на мазок и лечиться обоим антибиотиками
Ду ра жри сама свои антибиотики кpитинкa ту по ры лая. Отвечать будешь головой за такие советы.
Меня прямо выворачивает.
А она любит когда я делаю ей приятное (
Жене 25 лет. Не знаю может намекнуть ей об этом?